#1 27.10.07 22:25
[Бывшим штормнетовцам и не только] Какие есть сети на Башне?
Раньше была подобная темка... нашёл её... Но что-то там ценной инфы неуловил(
И так... Вместо Штормнета... Коннекта... что за зверь?(сайт у них давно не одновлялся да и инфы на нём НУЛЬ) Слышал на компашку их дело шьют. Какие ещё есть альтернативные сетки на Башне(нечётная сторона), чтоб к хостелу цеплялись и инет анлимный был?
#2 27.10.07 23:05
Re: [Бывшим штормнетовцам и не только] Какие есть сети на Башне?
про стормнет ваще прикол был: хотел недавно к ним подключиться - позвонил в контору, которая их выкупила - они говорят в каком доме живёте
я - в 17
они - извините, у нас там нет точки и пока не предвидится, т.к. соседние дома ещё у вас не подключены
я- соседние дома, судя по карте сети, подключены ( 15 дом)
они - извините, соседние с Вами дома 16 и 18 не подключены..
я хихикнул, положил трубку и не стал с ними больше разговаривать.. операторы тупые... в офис к ним ехать - времени нет..
короче, кто чего про них узнает - отпишитесь - тоже интересно.
Исправлено LeO (27.10.07 23:06)
#8 28.10.07 14:04
Lady_boss, БяяКааААа.. ПрииДааТЕЛьНИцааааа =))))
А я Вот НА КоННеКте... АбОНЕнТКу НЕ ПлаЧу... НА ХОСтеле Все РАвно ЛОкаЛЬНо... и Все СерВисы ДОСтуПНЫ =)) БгОгОГоО...
Lady_boss написал(а):
контора мутная, всё дорого, саппорт трудный.
Так То СТОПРоЦеНТНый +1, ЖенЁк!
#10 28.10.07 17:42
#11 28.10.07 18:08
Outcast написал(а):
у поставлю... новотелеком... ЭГ... имеет доступ к хостелу?
не имеет. Но игровых и файловых ресурсов ( а сейчас там ещё и Академ.орг ) столько, что вопрос: а нужен ли он будет? (если общаться захочешь - через инэт можно на форум зайти).
Исправлено Prevert (28.10.07 18:08)
#12 28.10.07 18:59
#13 29.10.07 00:37
TEHb написал(а):
LeO, ну Если НАприМер, про ЛЕнина или ИпподРОмскую, то оНи ТЕбя НЕ ОБМаНУли =)))
ты из той же компании чтоли?:)) дома 16 и 18 НЕ МОГУТ БЫТЬ РЯДОМ С 17... ОНИ КАК МИНИМУМ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ:)) а на ленина и ипподромской они рядом?:))