#10 11.09.07 23:15
Re: про маугли
а вот у меня тоже вопрос по книжной тематике, только я думаю отдельную тему для него создавать не стоит раз уж одну подняли
помню в первом классе, в школьной библиотеке я взял книжку-так, наугад-тоненькая такая страничек на 15-20, обычная детская книжечка. ну так вот, в ней пишется о том, как "жили-были дед да баба", детей у них не было, дед работал в поле, по профессии работяга(лапата здесь:) ), бабка была домохозяйкой. и вдруг, в один прекрасный день, то ли из кастрюли, то ли из ведра какого-то у них дома вылез пацанёнок(а может они его из теста вылепели-не помню); звали этого чибрика-точно тоже уже не помню-или лупенюшка, или вылупень(хз?-но что-то похожее). начал там им короче помогать...
так вот вопрос в следующем мой состоит: как эта странная книжка называется(может кто читал?
), и была ли она вообще или меня в детстве так жёстка приглючило?
#11 11.09.07 23:21
#12 11.09.07 23:25
Квизац Садерах написал(а):
или меня в детстве так жёстка приглючило?
в продолжение темы: мне в глубоком детстве как то приснилось продолжение мульта про простаквашино, ток недавно поняла что нет никакого продолжения! а до этого втихаря думала: че ж его никогда не показывают? а то клевая такая серия))
#13 11.09.07 23:36
в продолжение темы: мне в глубоком детстве как то приснилось продолжение мульта про простаквашино, ток недавно поняла что нет никакого продолжения! а до этого втихаря думала: че ж его никогда не показывают? а то клевая такая серия))
Эт видно тебя не теми грибами накормили)))
#14 11.09.07 23:37
trooly, да похоже оно
1r1s, да-да, во сне мультики угарней)) мне как-то покемоны приснились-но это был ужастик)
#15 12.09.07 00:35
#16 22.10.07 01:33
акелла промахнулся при попытке вмазаться белым,
теперь он стал всего лишь дохлым, тощим, вольчьим телом,
и не его собаье дело кто отныне вожак,
шакал, шархан, или такой же как он сам ишак...
(с)
Исправлено Dobeerman_M (28.10.07 19:29)
#17 22.10.07 07:50
#18 28.10.07 19:30
#19 28.10.07 19:48
1r1s написал(а):
Продолжение есть!!! я даже помню я его читал! Мне на день рожденья подарили! то ли в 7-мь лет, толи в 8-мь лет! Кароче она называется: "Тётя Дяди Фёдора!" советую прочитать ;)
З.ы. - первая книга, которую я прочитал =)