Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Дружба | Ненависть | Любовь 

#1  05.12.05 14:24

Дружба | Ненависть | Любовь

Иногда лучше быть просто другом, чем любимым, так как к любимому человеку уже совсем другие требования! Я думаю я не открыл Вам истины. Вы и так всё знаете лучше меня. Просто мне интересно что вы думаете об этом. Стоит ли оставаться друзьями или прийти к одному из финалов, помеченных в заголовке темы под номерами 2 и 3?

#2  05.12.05 14:31

Re: Дружба | Ненависть | Любовь

Настоящая дружба и любовь никогда не станут ненавистью.

#3  05.12.05 14:38

Станут! Проверенно лично мной. Причем самое интересное, что и Любовь и Ненавесть к одному и мому же человеку могут уживаться в одном сердце одновременно!

Исправлено Каравай (05.12.05 14:39)

#4  05.12.05 14:45

Каравай написал(а):

Станут! Проверенно лично мной. Причем самое интересное, что и Любовь и Ненавесть к одному и мому же человеку могут уживаться в одном сердце одновременно!

+1

#5  05.12.05 14:50

народная поговорка: "от любви до ненависти один раз".... "один раз.. и то не туда"  =)

#6  05.12.05 14:56

2 Каравай: Значит надо определиться )

#7  05.12.05 15:04

Барс_и_К написал(а):

2 Каравай: Значит надо определиться )

Относительно себя я уже давно определилися! И разговор, как бы, не об этом. Я просто спрашиваю

Автор написал(а):

Стоит ли оставаться друзьями или прийти к одному из финалов, помеченных в заголовке темы под номерами 2 и 3?

#8  05.12.05 15:18

не так сложно любить человека и ненавидеть его,как любить и оставаться
просто друзьями

#9  05.12.05 15:19

Блин, да если по-настоящему полюбил, то естесственно стоит и придти к финалу, который в пункте 3

Исправлено Барс_и_К (05.12.05 15:20)

#10  05.12.05 19:35

Барс_и_К написал(а):

Блин, да если по-настоящему полюбил, то естесственно стоит и придти к финалу, который в пункте 3

Я когда-то тоже любил по настоящему, но всё равно пришел в финалу 2 :((

#11  05.12.05 22:40

любовь измеряется мерой прощения, привязанность- болью прощения, а ненависть - силой того отвращения,с которой мы помним свои обещания

#12  06.12.05 00:19

в большинстве случаев так и получает что все заканчивается ненавистью, если любовь действительно была....
2 Каравай: сама не понимаю как могут ужиться любовь и ненависть в одном сердце(((

#13  06.12.05 18:09

если есть  сильное чувство,то надо переходить в 3. Но надо осознать,что после возможной неудачи хорошими друзьями будите вряд ли...проверено)

#14  06.12.05 18:20

Каравай написал(а):

+1

#15  06.12.05 21:48

Иногда лучше оставаться друзьями  (не портить дружбу поцелуем, например).Некоторые хорошо общаются пока  они друзья, как только перерастает в большее, то БАЦ! и ВСЁ! Конец всему. Печально....

#16  07.12.05 01:19

так оно все и есть. Боже, как же все это больно!...

#17  07.12.05 02:21

Тум@нность @ндромеды написал(а):

Иногда лучше оставаться друзьями  (не портить дружбу поцелуем, например).Некоторые хорошо общаются пока  они друзья, как только перерастает в большее, то БАЦ! и ВСЁ! Конец всему. Печально....

Просто от вторых половин вечно ждут чего-то большего, а к друзьям предъяв меньше. Вот и все.

#18  11.12.05 13:37

Если вы с человеком друзья, а у тебя есть какие-то чувства к нему, то, я думаю, надо сказать об этом, ведь кто знает, вдруг есть взаимность. А иначе можешь потом сильно пожалеть.

Также проверено личным опытом.

Исправлено FeLLiX (11.12.05 13:37)

#19  11.12.05 13:40

Тум@нность @ндромеды написал(а):

Тоже частенько случается, сам был свидетелем

Форум о Любви » Дружба | Ненависть | Любовь 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.837 сек.
Выполнено 14 запросов.