#1 27.10.07 01:16
Никак не могу вылечить ПК от вирусов. Посоветуйте антивирь
Нод 32 нашел пару и удалил.
Потом пропало 400 метров трафика и отрубили от сети.
Поставил маккафи.Вылечил.Опять отрубили.Проверяешь, вроде все удаляет, перезагружаешься, появляются вновь.Брандмауеэр на вхлючается.При загрузке показывает ошибку iexplorer.exe
Посоветуйте антивирь.
#4 27.10.07 12:03
Re: Никак не могу вылечить ПК от вирусов. Посоветуйте антивирь
sanek123, помимо антивируса не плохо еще и фаервол поставить...
поставь KIS 6 оч неплохая защитная система, если её хорошо настроить, то надолго зубдешь про такие проблемы)
если что на неё есть свежие базы, могу поделиться
#5 27.10.07 12:11
Согласен с Wic, сам юзаю KIS 6.0.2.621. Нормальная защита. Единственное условие - модуль антивируса должен быть запущен постоянно, не зависмо от того в игре ты или просто текст набираешь. Благо ресурсы системы позволяют :) Иначе можно пенять на себя.
#6 27.10.07 12:57
После полного лечения использовать как браузер оперу, там довольно удобно отключается по F12 ява скрипт, ява, плагины, включать только по экстренной необходимости :)
Поток вирусов уменьшится в разы.
Отключить все протоколы кроме TCP/IP и закрыться файрволом :)
Исправлено URANUS (27.10.07 12:58)
#9 27.10.07 18:52
Анвар, Нет есть! Обновила НОD32 проверила комп. Итог: 0 вирусов. Со спокойной совестью легла спать. Утром меня отключили от сети (типа вирус). В этот же день поставила AntiVir, обновила и проверила. Итог: 6 вирусов+ какая-то хакерская программа, котороя походу съела у меня не мало трафика.
#10 27.10.07 21:45
#11 28.10.07 05:14
sanek123, траффик жрут не вирусы, а черви (они же могут закачать и вирь).
для избавления от нечисти значала отключись от тырнета, потом скань НОДом, потом Spybot - Search & Destroy. должно помочь
uropexa написал(а):
а вообще format C:\ рулит. винду всеравно уже не починишь....
Исправлено watson (28.10.07 05:16)