Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » велотренажер 

#1  25.10.07 18:38

велотренажер

сестра хочет прикупить и попросила узнать что где и почем, в таких штуках не разбираюсь, так что подскажите ну например, его функции, что может делать, может кто приобретал, как по ценам.....вобщем стоящей инфе буду признательна

#2  25.10.07 19:31

Re: велотренажер

ну а чо там как обычно спидометр, потом чо прибор для измерения сердцебиения, вообщем всякая туфта которой первую неделю тока пользуешься. У меня лично был велотренажер, я с месяц покатался, а потом он у меня год как мебель стоял, хорошо что продал вовремя.

А во слыхал что есть такие, короче в которых виртуальная реальность есть. Типа короче очки как всегда и можно типа трассы выбирать по которым едешь, типа как в игре. Ну у нас таких в продаже не видал нигде.

#3  25.10.07 19:40

ну бабе под 40 очки такие думаю не нужны....бгого
обычный скок будет стоять?

#4  25.10.07 19:52

Якупыч,

Чем дешевле тем лучше. Скока знаю людей у которых есть тренажеры, они у них в основном так для красоты стоят. В основном люди занимаются на них первые 2-3 месяца от силы, а потом забывают что у них такие есть.

#5  25.10.07 21:45

Якупыч, пускай настоящий купит, дома толку нет от тренажера, воздух в квартирах спертый...  На свежем воздухе надо споротом заниматься. Зимой можно на лыжах бегать. Про то что нет времени куда-то ходить там, пускай лапшу на уши Деду морозу вешает. Для своего здоровья всегда время можно найти, было бы желание ;-))

#6  26.10.07 12:03

Puff, Blaz, спс за инфу

Болтовня » велотренажер 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.159 сек.
Выполнено 14 запросов.