#1 26.10.07 00:35
всем привет, кто помнит.
драсти вам. просто хочу передать привет тем мордочкам, которые вздумали меня забыть. я-то вас помню, какашки ;-)
зы. первакам просьба ваще не отписываться.
ззы. пользуясь моментом, передаю привет всем, кто пользуется моментом.
#5 26.10.07 01:47
Re: всем привет, кто помнит.
Вау, сколько Лен, сколько Зин. Кум, сын, брат, старик, ты куда пропал? Опять зеленые человечки забирали тебя для опытов? Уже привезли? Жив, здоров? Печень не пересадили? В мозгах не ковырялись? Задница не болит? Ну и отлично. Родня рада, с приземлением))
Исправлено Moroz'off (26.10.07 01:50)
#10 26.10.07 10:58
#11 26.10.07 11:19
дарова ритуз %)) как твоё ничего? блин, приижал ты пару раз, тока чот не срослося =/ давай ищо! %))
#12 26.10.07 11:25
<Камышовый> написал(а):
драсти вам. просто хочу передать привет тем мордочкам, которые вздумали меня забыть. я-то вас помню, какашки ;-)
зы. первакам просьба ваще не отписываться.
ззы. пользуясь моментом, передаю привет всем, кто пользуется моментом.
Дароф!
Давай приехжай пиво пить будем!)))
#13 26.10.07 13:36
#14 26.10.07 16:54
#15 26.10.07 17:28
#16 26.10.07 17:36
#17 26.10.07 18:00
#18 26.10.07 19:48
#19 26.10.07 22:52
#20 26.10.07 23:00
#21 26.10.07 23:57
#22 11.11.07 22:30
Galileo, гыыы, а ты не верил)))) ну, теперь терпите))))
Karminsky, есть? ну, порох в пороховницах? а ягоды? а влага? гыгы)))
-=кнопка=-, хаюшки, танюшко)))
Moroz'off, бл... ну ты-то.... тебе идти минут десять до меня... гат))
як-куп-цоп, купи-купи)), ну, дык))))
adarian, как тока, так сразу))) как днюшко отметилось, кстати?
iDrum, блин, ипонамама)) ну, вот как-то так))
Caparol, ушлепка не потеряешь по дороге? тада ога))
wixus, да пох, что не срослося)))) главное, чоб ж(ой!)па не отторгла чукчу))) припрусь еще какнедь, че ты?))))
Нострик, ну ты и алкашняяяя)))) учицца начинай, порабыуж)))
Тёмная, какой цвет? хачу адриатику... цвет, больно, красивый...
Dark_Sad, давно не виделись, ога)) чмокни брутальку от меня))
ЛовецСнов, хаюшки-хаюшки))
-=FoBoS=-, само такое))) када закончишь учиться, тогда и я восстановлюсь))) уж больно страшный ты в гневе)) лимонник весч, аньке привет!
uropexa, зебра камышовая
Shnella, как дела.... кот токачто комп обоссал.... ну, и чо с ним делать?
анна, в гости! БЫСТРО! я сказал! все. я все сказал.
Koshka, привет, вик)))
Клавишник, лучче аси ниче нету))) инет-то у мну не такой нынче))
Попутно передаю привет: укропчику, омарчику, тапочку, олеське-лиске, соньчику, соньке-небуле, светлащечке и катринке, надюшке, ога)) максу-соколу, вове-газику, коляну-филипку, бздыньке-ольге, лехе-каспу, фатбою с глазиком, пашке-сквайеру, пашке-маклаю, игорехе-князю, женьке-микимаусу, женьке-фаталине, олеське ченской, дашке-мурке, люське-рапти, натальчику, юльке-подруге, ксю-багирке, аниту-талесу, алексе-трасте, вовану-гениусу, егосяну, темному храму зла (скотинке - персональный чмок))), женьке-светику, высокой саньке и ейной ленке, галке-улыбке, пашке-плотнику, гальке-мамке, найсегу и беньке (найсик, вот ты-то точно какашка!), коссу-земляку, крыське-крейгу, таньке-лаки7, дашке-противозине, диме-Хэ, сэму-линксу, сеструхе-JK, аленке-сурику, ваньке-пельменю, пе-ке-ле-секарю)), динарке-минералке, ленке-колибри, пророку, куксу и машке, валу-принцу, машке-ромашке (хлойка-плойка, гыгыгыгы))) целую крепко, как тогда... ну, когда мы маленькие еще были))), насте-патере, анаське, паше-норгу, сансанычу (лайта не зашиб еще? =), сане-зомбику, славке-русу, тане-галактике (сорри, не зашел))), юльке-ванге и юльке-шелеху, темке-кишу.
кого забыл (много кого забыл ;-( ) - не серчайте, не со зла я это... напомните о себе, чоли...
#23 11.11.07 23:05
<Камышовый> написал(а):
кот токачто комп обоссал.... ну, и чо с ним делать?
махонький каторый чо ле? )) ничо не делать ))) затискать иво нада бы ;)