#4 24.10.07 23:32
Re: куплю мотор v3i
orl, хм между новым и б/у тысяча разницы или 20%...ты думаешь оно того стоит?у меня тоже есть новый;-)
хм новый ТЕБЕ (как участнику клуба) отдам за 5499 ))
координаты тута: http://poto4ka.ru/bb/showthread.php?t=124
#8 26.10.07 16:20
orl написал(а):
niga1, да у тебя ни доков, ни гарантии нет, а ты писал что он новый и скрывался только раз !! это еще кто кому мозги пропарил !! я лучше переплачу и куплю нормальный тел, тем более покупаю не себе, а в подарок !!
А ты че про документы не спросил? Какого фига продинамил этот вопрос? Так что не надо...........я написал,что новый-так оно и есть, что раз открывал-так оно и есть. Ты мне мозги пропарил!
#9 26.10.07 18:06
Негор, если тел новый то с ним должны быть доки и гарантия. сейчас можно поменять корпус, выкинуть доки, чеки и гарантию. И говорить что тел новый, хотя он б.у. уже давно. С новый телефоном должны идти доки и гарантия !!! а у тебя их нет, он у тебя новый только на вид
#10 26.10.07 18:57
#11 26.10.07 21:55
orl написал(а):
Негор, если тел новый то с ним должны быть доки и гарантия. сейчас можно поменять корпус, выкинуть доки, чеки и гарантию. И говорить что тел новый, хотя он б.у. уже давно. С новый телефоном должны идти доки и гарантия !!! а у тебя их нет, он у тебя новый только на вид
Ты че гонишь. Какой бэу????? Я чувствую тебе надо было на месте объяснить все.