Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Кто хочет больше??? 

Голосование

Вопрос: Кто хочет больше???(секса)

Ответы 
мужчины    133 39%
женщины    77 23%
все    129 38%
Всего: 339

#1  21.10.07 20:25

Кто хочет больше???

все говорят:"Мужики- козлы, все изменяют!" А почему это происходит вы не задумывались?? Разве мужчины хотят больше чем женшины??

#2  21.10.07 20:48

Re: Кто хочет больше???

Вопрос помоему уже раз 100 задовался, все хотят

#3  21.10.07 20:52

Странно Я в голосовании "Все" не указывал... Моё личное мнение что девушки больше хотят, просто они это лучше скрывают....

#4  21.10.07 21:06

не знаю. как я могу знать за чужого человека? это раз. как я могу знать за чужого человека на сколько разница в наших желаниях? это два. нужного варианта не нашел ===> не голосовал.

#5  21.10.07 21:26

Planjezzky написал(а):

Странно Я в голосовании "Все" не указывал... Моё личное мнение что девушки больше хотят, просто они это лучше скрывают....

+1

#6  22.10.07 00:24

Мужчины. У многих девушек нет оргазма + Фригидные. Уже отпадают. А это около трети

#7  22.10.07 00:40

голосовал за второй вариант. имхо.

#8  22.10.07 10:16

однозначно Ж

#9  22.10.07 11:24

Дым написал(а):

однозначно Ж

#10  22.10.07 12:37

Ну если учесть, что женщин гораааздо больше, чем мужчин на планете....то даже если учесть слова wer7  "У многих девушек нет оргазма + Фригидные. Уже отпадают. А это около трети" ...и даже если убрать эту треть...то все равно больше нас....соответсвенно - однозначно Ж :)

#11  22.10.07 12:56

да просто физиология разная, аномалии не учитываются, да и не в количестве дело...

#12  22.10.07 13:25

Ж...все таки Ж

#13  22.10.07 13:33

до 25-26 мы,потом женщины :)

#14  22.10.07 19:32

GrandLoG написал(а):

все хотят

+1
Просто у мужчин это внешне более выражено(в физическом плане  и в плане поведения), а женщины пытаются скрывать это под пеленой безразличи

з.ы. неспорю, есть исключения:
   1. импотенты
   2. фрегидные женщины
но как в 1 так и во 2 случае проблема решаема))

Исправлено uropexa (22.10.07 19:35)

#15  22.10.07 20:00

по-моему тож женщины

#16  22.10.07 20:05

uropexa написал(а):

Просто у мужчин это внешне более выражено(в физическом плане  и в плане поведения)

Ну так оно и должно быть. Ктож ещё инициативу должен проявлять ;)

#17  22.10.07 21:32

GrandLoG написал(а):

Ну так оно и должно быть. Ктож ещё инициативу должен проявлять ;)

согласен, но иной раз такие инициативные девушки попадаются, что...

я к тому что инициатива- это удел как мужчин так и женщин, т.к. ВСЕ ХОТЯТ!!!(и побольше)

:D

#18  23.10.07 09:59

uropexa написал(а):

т.к. ВСЕ ХОТЯТ!!!(и побольше)

Вот с этим 100% соглашусь!!!

#19  23.10.07 10:18

Девушки вовсе не хотят СОВСЕМ, Бугага

#20  23.10.07 10:50

Есть определнные особи которые не хотят, но у большиства так и чешется...

#21  23.10.07 11:20

думаю голосование будет не объективным
так как среди студентов привалируют горманальные подранки...

#22  23.10.07 11:23

Дым написал(а):

горманальные подранки

это чё за звери?

#23  23.10.07 11:28

Дым написал(а):

подранки..

в точку :)
За три года пока жил в общаге стольких видел :) Особенно в 6 ке =)

#24  23.10.07 11:46

Lady_boss написал(а):

это чё за звери?

#25  23.10.07 13:18

гормональные подранки - это молодые особи человека, гармоны у которых прут изо всех щелей, и так как мозг нормально не функционирует - они не способны к самоконтролю.

#26  23.10.07 14:25

если б Ж больше хотели, то нам не приходилось бы их уговаривать - они бы ещё нас уговаривали, так что не надо! А если хотят больше и молчат так, что кажется, что и вовсе не хотят) то значит им и не надо, т.к. если надо - будешь добиваться.

Хотеть и скрывать свои естественные желания глупо.

Нет такого М, который бы не хотел, зато девушек таких достаточно много.

Исправлено id:infinity (23.10.07 14:29)

#27  23.10.07 14:29

да прпосто "прыщавые" юнцы не возбуждают...
да и общественные устои не позволяют девушкам быть такими раскрепощенными как мы

#28  23.10.07 14:33

Дым написал(а):

да прпосто "прыщавые" юнцы не возбуждают...

это понятно, есть и девушки, которые не возбуждают и их не мало,да и я вообще про желание говорю вообщем.

Дым написал(а):

да и общественные устои не позволяют девушкам быть такими раскрепощенными как мы

это всё глупости

#29  23.10.07 14:36

id:infinity написал(а):

если б Ж больше хотели, то нам не приходилось бы их уговаривать - они бы ещё нас уговаривали, так что не надо!

ну это всё верно про малознакомых парней, а ты поспрашивай у кого есть более-менее серьёзные отношения:)гы

#30  23.10.07 14:41

Lady_boss написал(а):

ну это всё верно про малознакомых парней, а ты поспрашивай у кого есть более-менее серьёзные отношения:)гы

ну это от парня зависит, я например год с девушкой встречался, жили вместе, и ни дня не было, чтоб не хотел)) Причём много раз)
Есть одни друг, который не всегда хочет, но он скорее исключение.

Исправлено id:infinity (23.10.07 14:49)

#31  23.10.07 14:42

Причём не 1 раз)

гы-гы-гы

#32  23.10.07 14:42

если б Ж больше хотели, то нам не приходилось бы их уговаривать - они бы ещё нас уговаривали, так что не надо!

плохо ты девушек знаешь, видимо)

#33  23.10.07 14:56

Butch написал(а):

плохо ты девушек знаешь, видимо)

Просто я не люблю этот детский сад. Взрослый человек не будет стесняться своих желаний, намекать, сначала делать вид что не хочет, а потом соглашаться, он просто, когда дело дойдёт до этого без лишних слов и вопросов будет получать удовольствие. А если хочется поломаться - в детский сад.
Это от недостатка внимания, видимо, т.к. хоть тут они могут его к себе привлечь таким необычным способом. Не люблю людей с кучей ненужных стереотипов и ограничений в голове, они только мешают нормальному общению и свободной жизни.

Butch, знать и понимать разные вещи, я знаю, что некоторые любят, когда их уговаривают, но я этого не люблю и не понимаю, я с удовольствием общаюсь с девушками, уделяю им внимание, дарю подарки, помогаю, так что не вижу повода почему нужно ломаться и они этого не делают. А если бы делали, то я не стал бы уговаривать, т.к. есть множество, которые любят секс и которые этого не скрывают и они не ложатся подо всех, их нельзя назвать шлюхами (иначе все парни - шлюхи), они так же не стесняются своих желаний и выбирают тех, кто им нравится, вот и всё.

Lady_boss написал(а):

Причём не 1 раз)

гы-гы-гы

один раз бывает разной продолжительности, так что без "гы"

Исправлено id:infinity (23.10.07 15:05)

#34  23.10.07 15:04

Просто я не люблю этот детский сад. Взрослый человек не будет стесняться своих желаний, намекать, сначала делать вид что не хочет, а потом соглашаться,

это же женщины! это их сущность. если бы они были такие же как мы, никому бы не было интересно)

#35  23.10.07 15:08

Butch написал(а):

это же женщины! это их сущность. если бы они были такие же как мы, никому бы не было интересно)

в моём понимании это дети. Женщина должна быть женственной, изящной, милой, сексуальной, загадочной, нежной.
Как видишь ни слова про отрицание желаний нет... если тебе интересно уговаривать девушку - пожалуйста.
Это ещё в какой-то степени и недоверие к тебе, я себя веду открыто и искренне со всеми и с девушками в том числе и мне не приходиться их уговаривать, т.к. я это делаю уже в процессе знакомства/общения своими поступками и поведением.

Исправлено id:infinity (23.10.07 15:12)

#36  23.10.07 15:22

Женщины, однозначно! :))

#37  23.10.07 15:24

Как видишь ни слова про отрицание желаний нет... если тебе интересно уговаривать девушку - пожалуйста.
Это ещё в какой-то степени и недоверие к тебе, я себя веду открыто и искренне со всеми и с девушками в том числе и мне не приходиться их уговаривать, т.к. я это делаю уже в процессе знакомства/общения своими поступками и поведением

НУ что за бред право. Ну вот мне приходится уговаривать, но при чем здесь недоверие. Просто я чаще хочу секса

Исправлено wer7 (23.10.07 15:25)

#38  23.10.07 15:30

в моём понимании это дети.

так и есть, но мы все дети, только игрушки у нас становятся больше и дороже)

#39  23.10.07 15:31

wer7, я про первый раз, когда хочет, но капризничает, а не про то, когда реально не хочет

Исправлено id:infinity (23.10.07 15:31)

#40  23.10.07 15:32

Butch, каждому своё)

#41  23.10.07 15:57

Всяка Ж...)

#42  23.10.07 16:01

я понял в чём прикол! Ж точно хотят больше! Просто потому, что обламывают сами себя чаще))))

#43  23.10.07 22:30

Американские ученые подсчитали, что среднестатистический молодой мужчина думает о сексе 37 раз в неделю. Плотские мысли, как оказалось, посещают женщин реже - всего 9 раз в неделю.

Психологи Pamela Regan и Leah Atkins опросили 676 мужчин и женщин, чей средний возраст был 25 лет. Их спросили о том, как часто они испытывают сексуальное желание и насколько интенсивны эти ощущения. 98,8% мужчин и 95.9% женщин сообщили, что испытывают сексуальное желание, причем интенсивность переживаний была несколько сильнее у мужчин.

То, что мысли о сексе появляются у мужчин в 4 раза чаще, чем у женщин можно объяснить как разницей в представлениях общества о типичном мужском и женском поведении, так и биологическими особенностями полов. Известно, что у мужчин выше уровень тестостерона, полового гормона, стимулирующего сексуальное желание.
Ученые подчеркивают, что не следует на основании этих данных считать, что мужчины все время озабочены сексом, а женщины никогда не испытывают желания. Несмотря на половые различия, сексуальное желание - это общее для мужчин и женщин чувство.

Ученым предстоит ответить еще на многие вопросы. Страсть, возникающая между мужчиной и женщиной, часто вдохновляла поэтов и музыкантов, но, до сих пор, редко становилась предметом научных исследований.

По материалам HealthDay и Medlinks.ru

#44  25.10.07 00:10

Хотеть и скрывать свои естественные желания глупо.

Нет такого М, который бы не хотел, зато девушек таких достаточно много.

+1
полюбому мужики, не зря мы разносчики семени жизни)

#45  25.10.07 15:24

Semy Gun написал(а):

не зря мы разносчики семени жизни)

кстати да, если бы девушки ими были, тогда б мы, наверное вымерли))) ну уж точно нас было бы гораздо меньше!

Форум о Любви » Кто хочет больше??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.187 сек.
Выполнено 14 запросов.