Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Девчонки не ведитесь на ПИКАП 

#1  21.10.07 02:20

Девчонки не ведитесь на ПИКАП

Уже смешно стало:)

#2  21.10.07 02:24

Re: Девчонки не ведитесь на ПИКАП

самоконтроль надо с детства воспитывать, но тогда девушки потеряют свою девичью легкомысленность, и хз как их потом соблазнять :)

#3  21.10.07 02:25

з.ы. я бы лучше обратился к применителям пикапа. хорошо обманывать :)

#4  21.10.07 02:26

А это.. интересно.. пикаперы говорят что им перепихнуться и все? или там о чувствах до гроба начинают?

#5  21.10.07 02:27

И вообще в чем фишка пикапа? Все равно же много времени без секса получается

#6  21.10.07 02:28

90 процентов ведутся на комплименты предподнесенных им осмысленно

#7  21.10.07 02:32

От английского "Pick Up". Означает "знакомиться, снимать, клеить". То есть под "пикапом" принято понимать "комплекс мероприятий, направленных на знакомство с объектом противоположного (или, в некоторых случаях, своего) пола". В русский язык слово в данном контексте введено в 1995 году Сергеем Огурцовым.

#8  21.10.07 02:36

я ради интереса прочел эту книгу и это порсто прикол наработанные схемы знакомств и правильного развития событий с нужным итогом вконце допустим достаточно знать несколько схем знакомств что то вроде этого:(из книги)
НАЧАЛЬНЫЕ ФРАЗЫ
А Вам случалось знакомиться с интересным молодым человеком возле метро?
Ваше платье классно на Вас смотрится, но лучше оно будет смотреться на полу моей спальни.
Вы знаете, что такое любовь с первого взгляда, или мне еще раз пройти?
Вы из какой сказки?
Вы не знаете, как лучше истратить мою зарплату (стипендию)?
Вы просто прелестны! Я не могу пройти мимо и не сделать Вам этот комплимент, а познакомиться просто физически не хватает времени, так как я очень опаздываю. Может быть, Вы дадите мне свой номер телефона? Я Вам позвоню, и мы познакомимся по всем правилам.
Выходите за меня замуж, а то я передумаю.
Давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь?
Добрый день, у меня к Вам совершенно нетрадиционный вопрос. Меня интересует, как бы Вы отказали молодому человеку, который подошел бы к Вам и сказал: "Давайте познакомимся"?
Здесь действительно жарко, или это Вы такая горячая?
Здравствуйте, я заблудился в жизни и ищу красивую, умную, добрую, как Вы, девушку, которая выведет меня из этого скучного, тусклого мира одиночества.
Знаете, Ваши волосы так гармонируют по цвету с моей подушкой!
Извините, я забыл мой номер телефона. Вы свой не одолжите?
Мне кажется, что мы с Вами родственники. Позвольте взглянуть на фамильную родинку на груди.
Может поедем ко мне, задернем шторы, разденемся, ляжем в постель, укроемся одеялом и посмотрим: что из этого получится?
Можно Вам привет передать?
Можно мне с Вами пройтись? А то ко мне всякие пристают, документы спрашивают.
Можно я за Вас подержусь, а то от Вашей красоты у меня ноги подкашиваются!
Немцы в городе есть? А русские?
Пойдемте в огород. Я покажу мои большие твердые огурцы.
Привет, сегодня нам везет...
Простите меня, это видимо судьба. Мы уже второй раз сталкиваемся в таком огромном городе... Меня зовут Андрей. Как бы Вы отнеслись к предложению приятно провести вдвоем время у воды на газончике, с хорошим шампанским.
Ты знаешь, после долгих поисков я все-таки нашел кафе, где мы с тобой можем замечательно провести время.
У Вас не будет листка бумаги и ручки?.. А можно, я запишу Вам свой телефон? Мне бы не хотелось Вас терять.
У Вас самое красивое место запачкалось!
У меня к Вам просьба. Можно, я подарю Вам этот цветок? Я бы хотел увидеть Вас когда-нибудь еще и подарить большой букет роз. Вы любите розы?
У меня сегодня два праздника! Первый - я увидел такую чудесную, красивую девушку, у которой такой теплый и душевный взгляд. А второй - я с Вами заговорил.
У меня ширинка расстегнулась, помогите застегнуть.
Это платье на Вас выглядит великолепно. Ну, вообще-то и я бы на его месте выглядел не хуже.
Я в городе первый раз. Можете показать, где Вы живете?
Я со своим другом Алексеем чуть не поссорился из-за Вас. Он говорит, что Вы красивая, а я с ним не согласен и говорю что Вы очень красивая. Кто из нас не прав?

#9  21.10.07 02:40

Я не знаток женской психологии но по моему тупо и несмешно.

#10  21.10.07 02:51

Главное не Женская психология и отсутствие у них логики их главное оружие это интуиция научишься ее обходить и приплыла рыбка в сетку

#11  21.10.07 14:07

S777AV написал(а):

У меня ширинка расстегнулась, помогите застегнуть.

или "я обосрался, помойте меня".
а мне кажеться или так есть что вот те советы начального знакомства сработют только на кукушках,либо на малолетках?

#12  21.10.07 16:42

iDrum написал(а):

а мне кажеться или так есть что вот те советы начального знакомства сработют только на кукушках,либо на малолетках?

+1

#13  21.10.07 19:30

Представил как бы я в жизни сказал что-нибудь из ^^.Вот тупизм какой))  хотя пара фраз ничего..для общего развития.

#14  21.10.07 19:34

Если на улице подойдет парень, который прочитал книжку и заучил несколько фраз, то никакой пикап ему не поможет! )) Совсем другое дело, если у МЧ есть харизма и это только прибавляет ему уверенности в себе!
P.S.: мальчики не забывайте, что девушки тоже читают эти книжечки, чтобы не вестись на уловки пикаперов! :))

#15  21.10.07 21:51

хм.. если парень понравился, почему бы и не повестись,
а если не нравится, то бесполезно вообще что-либо говорить

#16  21.10.07 23:53

чушь редкостная. на такое поведутся только ТЬОЛКИ.

а вообще скорее всего это применимо ко всем девушкам:

passerella написал(а):

если парень понравился, почему бы и не повестись

#17  22.10.07 00:09

понравиться тоже уметь надо.

#18  22.10.07 00:45

вот только не надо крайностей! как будто нормальные парни могут знакомиться исключительно фразой: давайте познакомимся... а все, что звучит хоть чуть-чуть оригинальнее-просто пикап))

#19  22.10.07 00:49

А вот попадется парню как-нибудь девушка пикаперша и писец)))

#20  22.10.07 00:50

ты что ль?))))

#21  22.10.07 00:58

Ждал мнения девушек :) и оно не разочаровало )))

beauty angel, угу, моя знакомая тоже читала, так смеялась ))

p.s. Каждый видит то, что хочет видеть. Взять тот же ПИКАП, один видит в нём глупость - которой ни когда не будет пользоваться, второй - способ получить то, что давно хотел, третий - возможность стать лучше.... Каждый выбирает сам =)

p.p.s S777AV, ты представил фразы, 2-х годичной давности, которыми пользуются "пионеры"(начинающие). Настоящие же пикаперы постоянно импровизируют и делают что-то неожиданное, но таких еденицы и уж тем более не пользуются советами из книжки ))) врятли ты таких встречал или встретишь

#22  22.10.07 01:46

beer, не обязательно.Импровизировать может почти каждая.Я могу иногда ради интереса выйти на улицу и знакомиться с парнями-пикаперами.Мне их так жаль иногда,честно)))когда они в свою же яму падают))

#23  22.10.07 01:49

SeXy 82 WoMaN написал(а):

когда они в свою же яму падают))

А это как? Ты им отдаешься, говоришь что это был секс на один раз, а они плакать начинают?

#24  22.10.07 02:20

Нет.Я их просто соблазняю,а потом обламываю очень тактично.Им это ой как не нравится)))

#25  22.10.07 09:05

S angliiskogo pick up- zabirat', podbirat' s kogo to mesta...

#26  22.10.07 09:18

XyJIu_gun, значение не то, смотри выше.

#27  22.10.07 11:19

SeXy 82 WoMaN написал(а):

Нет.Я их просто соблазняю,а потом обламываю очень тактично.Им это ой как не нравится)))

свежо предание, но верится с трудом)) без обид.

#28  22.10.07 11:42

что касается моего мнения, то нормальные парни не знакомятся на улицах, к тому же не факт что понравившаяся девушка то же нормальная, есть еще варианты знакомства в интернете на сайте знакомств, но по большому счету этополная фигня потому что все сайты знакомств это одна большая шведская семья. Так что отсюда напрашивается вывод, если ты серьезный человек и хочешь познакомиться с нормальной девушкой, в которой ты будешь уверен, то лучше всего это сделать на каком-нибудь мероприятии, например ДР или фуршет или в компании в общем там, где тебе про нее могут рассказать.

#29  22.10.07 21:24

НАДЕЮЩИЙСЯ на ЛУЧШЕЕ написал(а):

где тебе про нее могут рассказать.

:) иногда такого могут наговорить а она не даст всё равно :)

#30  22.10.07 23:41

НАДЕЮЩИЙСЯ на ЛУЧШЕЕ, полностью поддерживаю

iDrum написал(а):

:) иногда такого могут наговорить а она не даст всё равно

Тоже бывает(

#31  25.10.07 00:13

Какая разница поведётся или нет, в любом случае это будет обоюдное желание.

#32  25.10.07 01:00

нормальные парни не знакомятся на улицах

Если увидите парня знакомящегося на улицу - сразу звоните в дурку, да ? =)))

к тому же не факт что понравившаяся девушка то же нормальная

В жизни ни в чем нельзя быть уверенным наверняка :)

есть еще варианты знакомства в интернете на сайте знакомств

При чем тут пикап ?

если ты серьезный человек и хочешь познакомиться с нормальной девушкой, то лучше всего это сделать на каком-нибудь мероприятии

Если сравнивать с знакомством на улице и на вечеринке - различие одно, на вечеринке у тебя есть время подготовиться, подумать; а на улице времени в обрез, если будешь долго думать можно и упустить прекрасную незнакомку. Второй вариант лучше и проще для неуверенных - хотя я не говорю что он плох для остальных.

где тебе про нее могут рассказать.

т.е ты основываешь своё мнение о человеке в первую очередь по тому, что скажут о нём другие ? - если это так, то очень жаль

#33  29.10.07 22:24

Девочки и мальчики! Скорее всего вы про пикап слышали только краем уха или максимум поначитались:) Вы думаете у него на лбу написано "PICKUP"? Ха-ха-ха. мало кто въезжает в тему, даже если потом расскажешь - не верит. пикап не пропагандирует "трах-со-всеми-везде".:) вот девочка пикапер - це рулеезззз. только раз попадала. игра, скажу я вам, похлеще ядерной войны. девченки, не бойтесь пикаперов, это не зло, а добро в кубе

#34  01.11.07 16:57

AirCool, дело говорит :-)

#35  18.11.08 14:40

"девчонки не видитесь на пикап" так в пикапе не просто надо прочитать книжку и узнать пару фраз , фразы тебе даны для примера,а ты должен импровизировать, даже не зная что такое пикап нормальные парни так и делают

#36  18.11.08 16:46

девчонки, ведитесь на бентли, пикап стрёмный внедорожник

#37  18.11.08 17:16

OrangeHappiness написал(а):

как правило, такие нарываются на чуваков которые тупо насилуют и все.

#38  18.11.08 20:10

OrangeHappiness написал(а):

Нельзя так делать!!!)))

#39  19.11.08 08:56

Мы поработим женские умы!

#40  19.11.08 09:17

речами об увлекательно-интересной теме - синтез земляники

#41  19.11.08 09:28

из вышеперечисленных фраз при знакомстве половина пошлость, другая половина - тупость)

#42  19.11.08 11:24

ведутся только кукушки и малолетки, как было уже замечено выше

#43  19.11.08 11:30

Сарагол - капитан Очевидность :)

#44  20.11.08 11:42

почему вы вообще осуждаете пикаперов? конечно бывают такие пикаперы, которые знакомятся чтобы захавать моск, завоевать сердце и обломать... но большинство просто знакомятся! и вовсе необязательно для секса на первом свидании, чтобы потом похвастаться перед друзьями (хотя очень большая доля соревнования в этом есть)
пускай это ценично, но везде где "чувства" заменяются логикой будет ценизм
таже система оценки девушек например :)

1 балл
Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз.

2 балла
90-60-90
рост-вес-возраст
Толстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве «женского пола» не рассматриваем.

3 балла
Серенькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.
Обычно такие девочки либо дают с очень большими напрягами (в силу своих жутких комплексов), либо дают всем немногочисленным товарищам, кому от них это нужно.

4 балла
Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе.

5 баллов
Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.
Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт».

6 баллов
Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости.
Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться.

7 баллов
От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.

8 баллов
Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.

9 баллов
Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая».
Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.

10 баллов
Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете.

#45  20.11.08 14:45

Ведитесь только на полные 4х4 Внедорожники! В пикапах холодно спать!

Форум о Любви » Девчонки не ведитесь на ПИКАП 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 14 запросов.