Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Кто-нибудь ездить на дизеле? 

#1  11.10.07 15:05

Кто-нибудь ездить на дизеле?

Интересуют отзывы о нашем дизтопливе, что на новосибовских заправках продают.

#2  11.10.07 22:49

B4

Re: Кто-нибудь ездить на дизеле?

едет...

#3  11.10.07 22:52

читал что от нашего дизельного топлива движки дохнут как мухи

#4  11.10.07 23:05

B4

mutalisk написал(а):

читал что от нашего дизельного топлива движки дохнут как мухи

в россии во многом не благоприятные условия в частности и в нашем городе, как то: продукты, вода, экология... но нельзя же сказать что люди мрут как мухи, топливо как топливо, я думаю такого же качества как и бензн, и если бы было все так лохо, не было бы у нас ни общ транспорта ни грузоперевозок и т.д...

#5  12.10.07 21:16

да нормально ездит... насчет двиганы мрут не мрут, не знаю... стоит на мазде миллионник, вовремя менять масло. фильтра, то все нормально...причем катается она очень жетко... бывает оборотов ей до усери даю, так даже не пикает :) уже отьездила 165000 думаю еще столько откатает без проблем

#6  13.10.07 11:09

Знаю что после "Радуги" дизеля дохнут... три примера есть...
так... на всякий случай предупредил...

#7  16.10.07 10:32

катаюсь уже год на дизеле! проблем нет! Всё зависит, что за агрегат стоит под капотом, например про тоетовский 2ст могу сказать лажа! у него заводская недоработка и он при любом диз. топливе выходит из строя через 100-150тыс. в лучшем  случае... у меня 3сте на премки... такие ставят на микрачи... уже 200 отъездил и ни каких трабл... во время менять масла, фильтра, через каждые 50 тыс, регулировать электронику для профилактики!!! единственные минусы по сравнению с бензом, долго зимой греется, громковато рычит при больших оборотах... а в остальном очень не плох!

#8  16.10.07 21:40

B4

КСерБ написал(а):

катаюсь уже год на дизеле! проблем нет! Всё зависит, что за агрегат стоит под капотом, например про тоетовский 2ст могу сказать лажа!

Без турбины, который 2с вполне нормальный движок, уже 180 прошел, тихий относительно... а вот у 2ст действительно головки часто лопаются, видимо не расчитывали его под турбо  но за то +15 л.с.))

#9  21.10.07 14:23

Я катаюсь на дизельной кресте в 90 кузове!
Нормальная тачка, главное фильтры с маслом менять вовремя, да и соляру с тракторов не лить!

#10  21.10.07 16:23

Когда мы жили в деревне отец в ниссан тираны крузаки и прочие джипы заправляли дизельное топливо с трактаров ясен перец там оно еще хуже чем на станциях кароче меняли тока фильтры и вперед все жило и живет
норм у нас дизельное ниче страшного не будет лучше всего брать ниссановские дизельники самые качественные считаються лучшими в мире Nissan NAVARA удостоен номинации самый лучший дизельный двигатель

#11  21.10.07 17:36

А "качественные" и "терпимые к нашему топливу" это синонимы?

#12  21.10.07 21:01

пох главное все это сказки что дохнут дизеля от нашего топлева

Автофорум » Кто-нибудь ездить на дизеле? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.062 сек.
Выполнено 14 запросов.