Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » "Кому на Руси жить хорошо?" 

#91  19.10.07 03:33

Re: "Кому на Руси жить хорошо?"

SneVa,

SneVa написал(а):

ты где учишься? в Италии?

славу богу нет))
мне не итальянцы не их язык не нравиться))))

#92  19.10.07 03:41

мне на Руси жить хорошо! ибо другие страны-зло =)
сейчас сижу жду снега..только видимо напрасно..

#93  19.10.07 12:11

Итак, мораль той баси такова: Будь мы все патриотами, любящими сою страну-Россия стала бы самой мощной державой! Крупной, сильной и сплоченной!

#94  19.10.07 15:21

Ledi_sterv@ написал(а):

стала бы

эх...

#95  19.10.07 18:46

а давайте все уедем... нах она нужна эта расия...оставшиеся вымрут нах...пустые земли китайцы заберут им нужнее...

#96  20.10.07 14:44

Ledi_sterv@ написал(а):

Кто-нибудь горд за Россию???

Я, Я, Я!!!!! Я ГОРДА! Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ! РУССКИХ ЛЮДЕЙ ЛЮБЛЮ, РУССКИЙ ЯЗЫК ЛЮБЛЮ! БУДУ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!:)

#97  20.10.07 15:41

Ledi_sterv@ написал(а):

это круговорот. правительство повышает пенсию (как это случилось недавно и все заметили повышение цен), соответственно предприятия повысили цену на продукт, так как увеличились отчисления в пенсионный фонд...далее снова пенсионерам не хватает денег на проживание- снова повышают пенсию......И все сначала

Это очень интересно конечно, даже от начальников бывает слышышь, что повышение пенсий приводит к инфляции. Но всё равно, что-то не так. Пенсионерам повысили пенсии на 3%. Официальная разница между доходами 10% самых богатых и 10% самых бежных где-то 15. Думаю что, 10% бедных состоят из пенсионеров. То есть в общем объём денежной массы с повышением пенсий увеличивается примерно 0.2%. Так что скорее причины в другом. Месяца 2 назад читал, что ЦБ собирался делать фин. вливания в банки, чтобы укрепить их от кризиса. Возможно причина в этом. Ещё, возможно, повышение цен на нефть и удержание высоких объёмов продаж приводит к дефициту нефти в стране + рост доходов служащих нефтегазовых корпораций не обеспечиваются прочим производимым товаром. Вот и рост.

Исправлено Wanderer (20.10.07 16:29)

#98  20.10.07 15:57

Странная тема. Многие люди имеют цели в жизни и эти цели различны. Глупо уезжать или переезжать и тратить время и силы просто от того, кто кто-то считает, что где-то там живётся лучше. Так же глупо сидеть на месте, если ты точно знаешь, что тебе мешает и чего тебе не хватает для твоих целей, а переезд поможет избавиться от помех. Не менее глупо осуждать людей, которые решили отказаться от удобств на родине, и выбрали жизнь за границей, с жизнью и целями которых ты не знаком.

#99  20.10.07 16:14

уехавшие на пмж сознательно делают выбор, они осознают что теперь они станут не россиянами, и их дети буду НЕРУССКИМИ

#100  20.10.07 16:16

жить вообще говорят вредно

#101  20.10.07 16:29

Да, люди везде есть хорошие, но условия для их существования разные. Вот только где лучше????

#102  20.10.07 16:30

Obron написал(а):

Вот только где лучше????

где нас нет

Болтовня » "Кому на Руси жить хорошо?" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.045 сек.
Выполнено 14 запросов.