Официальный сайт студ.городка НГТУ
Прочее » Продам сигареты Парламент Лайт. 

#1  19.10.07 08:48

Продам сигареты Парламент Лайт.

Блок за 400 рублей.  Кол-во ограничено. 89236306606

#2  19.10.07 13:06

Re: Продам сигареты Парламент Лайт.

Вот скажи, какой резон у тя брать, ес в магзе можно купить почти по этой же цене + твои уже не first hand

#3  19.10.07 15:20

ВСМЫСЛЕ???? не "first hand"? Не понимаю о чем ты?
В магазине они стоят 45 рублей, и нигде меньше ты не найдешь.
Если посчитать, что ты куришь 2 блока в месяц, то это сто рублей (не так много), за год 1200 экономия. Да я не заставляю же :)
Дата производства сигарет сентябрь месяц. Мне они достаются бесплатно, но я не курю, солить их тоже не хочу, вот поэтому и кинула объявление.

Исправлено Gertsoginya (19.10.07 15:22)

#4  19.10.07 15:52

Gertsoginya написал(а):

Мне они достаются бесплатно

ну дк и скинь цену)
а

Gertsoginya написал(а):

не "first hand"?

типа я не в магазине покупаю, про качество хз, гарантий никаких что там парламент а не беломор забит)

#5  19.10.07 19:48

Скинь... это сколько???? ПО 10 рублей???? И про гарантии, возьми блок попробуй, а потом уже и говори, если не понравятся, больше не бери. Но это врятли.

#6  19.10.07 23:30

Gertsoginya, Хотябы рублей по 30

#7  20.10.07 18:18

тупо.. в обычном оптовом киоске с сигаретками блок стоит 390.. и точно, что хрен знает, из какой задницы они тебе привезены..

тупо и несовременно, предлагая что-то к продаже, наезжать на интересующихся товаром..

а тем более тупо - писать, что тебе они достаются бесплатно :) можно хотя бы иметь кой-какую совесть или принцип..

#8  21.10.07 00:38

даёшь парламент по 300р. за блок !!!!!???

#9  22.10.07 08:26

SergeSW написал(а):

тупо.. в обычном оптовом киоске с сигаретками блок стоит 390.. и точно, что хрен знает, из какой задницы они тебе привезены..

тупо и несовременно, предлагая что-то к продаже, наезжать на интересующихся товаром..

а тем более тупо - писать, что тебе они достаются бесплатно :) можно хотя бы иметь кой-какую совесть или принцип..

Меня поражает ваше безкультурие молодой человек. Какое вы имеете право говорить "тупо" в мои адрес? На ты мы с вами не переходили и делать выводы о моих умственных способностях не вам.
Я ни на кого не наезжаю, никого не ЗАСТАВЛЯЮ , лучше не пишите в таком случае.
Сигареты, самые что ни наесть настоящие и не контрафактные, которые можно иногда встретить в магазинах. Я работаю в компании которая их производит, сама не курю, сигареты привозят с завода. Для сотрудников. Есть ли еще вопросы по поводу качества?
Кол-во не такое большое для оптовой торговли :) и поэтому брать объемом продаж мне не суждено, чтобы скидывать цену или вести длительные торги за большие партии, всего 2 блока в месяц, сейчас у меня есть 4 блока. Отдам сразу 4 блока за 1500 руб. О том сколько они стоят и где, не интересуюсь. Думаю что эта цена уже будет ниже чем даже на оптовом рынке.
Написала сюда, потому что сама долго жила в студ. городке, и знаю что студенты в принципе будут рады взять что-то со скидкой, так что у каждого есть право выбора.
Если есть человек, который готов взять сразу все то пожалуйста, я  бываю на студенческой, могу по пути завезти.  А так флуд разводить только.
Если у кого то есть вопросы прошу в приват. Больше перепираться здесь не намерена. Спасибо.

Исправлено Gertsoginya (22.10.07 08:28)

Прочее » Продам сигареты Парламент Лайт. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.405 сек.
Выполнено 14 запросов.