Голосование
#1 17.10.07 21:31
Социологический Опрос - интернет магазины
Добрый день, уважаемые жители Сибнета. Собственно мы провидом разного рода социологические опросы на различного рода темы. Мы впервые на вашем чудесном форуме, но, возможно, вы уже где нибудь и когда нибудь учавствовали в наших опросах.
Зачем нужны социологические опросы? Собственно они нужны для того чтобы определить чего хотят люди, и наоборот, чего они не хотят. Они нужны чтобы решить как управлению вести себя с обществом, дабы жизнь в обществе была более уютной и комфортной.
Тема нашего опроса в этот раз. это интернет магазины.
#2 17.10.07 22:07
Re: Социологический Опрос - интернет магазины
интернет магазин это дёшево, удобно, быстро и вообще отличная штука.аекеиршдщю
#4 18.10.07 01:02
Покупал в инетмагазе часы как-то. По той причине что в сибе они стоили в 2(!) раза больше. А другие недорогие магазины не хотели вообще везти под заказ что-то... В итоге с доставкой обошлось много дешевле. Платил при получении, ибо не доверяю )
#5 18.10.07 01:27
CD, DVD, Одежду, Бижутерию, Музыкальные аксессуары заказывал с инета. Дешевле, и часто есть то чего нет в городе.
#6 18.10.07 01:36
Заказывала Диски, Книги и косметику. В принципе меня устроило всё!
При том способы доставки и оплаты каждый раз были разные.
БОлее всего устроил как вариант - заказать на сайте, а прийти и забрать в настоящем магазине...как будто бронируешь получается и кстати - обнаружила что заказаные таким образом книги обошлись мне реально в два раза дешевле (смотрела на цены в том же магазине, когда пришла забирать свой заказ).
Побоялась бы в таком магазине купить разве что какую-то одежду - ее все равно всегда хочется оценить именно НА СЕБЕ.
#7 18.10.07 02:02
Иногда пользуюсь - в основном DVD и кой чего из книг заказываю
#10 18.10.07 13:18
#11 18.10.07 13:57
Я покупал лицензионные Microsoft Windows XP Professional, Visual Studio 2005, Антивирус Касперского 6 и Агнитум Оутпост, Фотошоп, Корел Дро. Остальные программы мне дарят разработчики на очень популярных сайтах...
Добавлено:
З.Ы. Хе-хе-хе... Гы!
Исправлено <Андрюха> (18.10.07 13:57)
#12 18.10.07 14:27
#13 18.10.07 15:00
<Андрюха> написал(а):
Фотошоп, Корел Дро
миллионер %))
WoW, смотря в каких)