#1 17.10.07 16:44
Почему-то не устанавливается Win Vista (планируется для игр с DX10)
парни ставлю висту с Xp на 92-100 процентах вылетает НЕ УДАЛОСЬ СКОПИРОВАТЬ УСТАНОВОЧНЫЕ ФАЙЛЫ, ВОЗМОЖНО ФАЙЛЫ ПОВРЕЖДЕНЫ и тому подобное! с двух сд ставил , так что дело не в дисках! помогите =)
#2 17.10.07 16:50
Re: Почему-то не устанавливается Win Vista (планируется для игр с DX10)
а какая файловая система на винте том, куда ставишь висту?
#3 17.10.07 16:51
и там и там NTFS
не знаю что делать, может кто даст диск с вистой с которой точно устанавливали???
#4 17.10.07 17:02
не суетись. подожди сутки. тебе ответят. ответы на форуме не появляются сразу же после публикации вопроса.
#5 17.10.07 17:04
суета принцип моей жизни
#6 17.10.07 21:08
а место-то на винте есть? Написано, что ей надо 15 гигов для установки. Установленная она занимает около 8 гигов
#7 17.10.07 21:49
есть, 210 гигтаров ей я думаю за глаза
#8 17.10.07 21:56
Анвар, поверь, лучше будет если она не поставится
#9 17.10.07 21:57
раздел, на котором xp, поди первый? на нём много места? Ведь наверняка до того, как спросить, в какой раздел ставиться, винда закидывает свои файлы на на диск с:
#10 17.10.07 22:03
Антони это всё нормально и там 90 гигов есть!
#11 17.10.07 22:03
Дело в том что надо её поставить, щас видюху опгрежу на 10 директ вот она мне и понадобиться
#12 17.10.07 23:54
Анвар написал(а):
Дело в том что надо её поставить, щас видюху опгрежу на 10 директ вот она мне и понадобиться
В каких играх, если не секрет.
Исправлено URANUS (17.10.07 23:55)
#13 17.10.07 23:56
URANUS, ну кризис скоро выйдет к примеру
#14 18.10.07 00:19
Antony, хех, ну МБ)
Я правда за время работы в висте, стал её ненавидеть в тихую )
Поэтому для меня пару спецэффектов ДХ10 явно бы не определяли ОСь, тем более, что их включение вероятно будет затрачивать серьезные ресурсы, это всего лишь предположение, но играя недавно на 8800GTX в DX10 игру, япойчатина какая-то, я обнаружил, что её мощностей маловато )
Поэтому есть такая вероятность, что фулл квалити на ДХ10 пока будет невосстребованно, а будет ли видна разница без этого, лично мне неизвестно :)
#15 18.10.07 01:02
Просто не проходитакое-то обращение со стороны Висты, так как можетглючить ХР, попробуйпровестиполнуюпрофилактику ХР,затем повтори попытку,должно получиться. А вообще-то забей н Висту и пользуйся ХР. Хоть у Вистыи есть небольшиепреимущества, но до умаона не доведена, лучше надежность, чем красота
#16 18.10.07 01:31
Cossak написал(а):
лучше надежность
XP надёжна? Ты под гипнозом чтоли?
#17 18.10.07 08:18
URANUS написал(а):
Antony, хех, ну МБ)
Я правда за время работы в висте, стал её ненавидеть в тихую )
Поэтому для меня пару спецэффектов ДХ10 явно бы не определяли ОСь, тем более, что их включение вероятно будет затрачивать серьезные ресурсы, это всего лишь предположение, но играя недавно на 8800GTX в DX10 игру, япойчатина какая-то, я обнаружил, что её мощностей маловато )
Поэтому есть такая вероятность, что фулл квалити на ДХ10 пока будет невосстребованно, а будет ли видна разница без этого, лично мне неизвестно :)
в какую ты играл если сам спрашиваешь какие есть игры на 10 Директ =))
а так я сейчас играю в Лост Планет и графика там окуеная вот и хочу только из за неё поменять видюху чтоб увидить её под 10 директ, а то что на 10 директе появился 4-й шейдер её сильно нагружать не будет даже хотя бы из за того что в GTS 96 конвееров (пример на GeForce 7800 GTX их было всего 18-24) а то что на кризис надо ДВЕ GeForce 8800GTX или лучше Ultra так это всего лишь ПАФОС, и она не выйдет такой как показывают нам на видеоролике, то что они показывают появиться лет через 3
#18 18.10.07 10:27
чаще всего ещё такая проблема возникает из-за ошибок сидюка, неоднократно встречались на НЕКах. Совет:попробуй с другого сидюка ставить. Отпишись о результатах.
#19 18.10.07 12:17
#20 18.10.07 14:47
Анвар, не помню названия, там тематика какая-то люди за тепло борятсо, вроде переселения на другую планету, а там чудики какие-то им активно мешают, вот бегаешь стреляешь их, сама по себе игра бегалка, стрелялка, я такие не люблю, поэтому в память не врезалась ))))
МБ и была лост планет, название подходит, потерянная планета и переселенцы.
Никакой "окуенной" графики я на фул квалити с DX 10 там не заметил, а вот ФПС в висте падали до неиграбельного уровня. Пришлось уменьшать "плюшки".
#21 18.10.07 14:52
странно что не увидел хотя игра та, видимо ты был пьянный сильно и хотел тёлку раз не заметил фишек графических =)) а под вистой тормозят все игры даже 9 Директ, если не заметил
#22 18.10.07 15:02
DX 9-10
Сравнение на примере этой игрухи.

P.S. Правда толку от этих "красявостей", если они всё равно не позволят намана играть из-за тормозов, именно к этому я веду )
Да и красявости в основном, как я понял заключаются в размытии.
Исправлено URANUS (18.10.07 15:04)
#23 18.10.07 16:14
оффтопить заканчиваем, а то тему закрою и так и не узнаете, чего она не ставится.
#24 18.10.07 17:34
ну так что мне делать то? =))
#25 18.10.07 17:35
Bream, обсуждение идет по теме, почему не ставится и нужна ли она вообще. Ни первое, ни второе не является оффтопом раздела или темы.
Анвар, висту лучше ставить на голый винт, отформатированный, с загрузочного диска, ошибки эти возникают, как правило не из-за чтения CD, а из-за неудачной записи, т.к. установленная ХР залочила некоторые файлы на винте.
Исправлено URANUS (18.10.07 17:42)
#26 18.10.07 17:49
Bream, форум это место обсуждения, в обсуждении(споре) рождается истина.
#27 18.10.07 20:29
URANUS, "почему она не ставится" никаким боком не относится к играм с поддержкой DX10
Андрей Хаммер, спасибо, я в курсе :) полагаю из спора про игры и о том, что "лучше" ХР или Виста никак не появится ответ на вопрос, чего же она не устанавливается.
Анвар, еще данные какие-нибудь есть? ну например что дало использование др.привода или ставится ли она вообще с этих дистрибов на др. компы?
#28 18.10.07 21:09
Bream, за-то вопрос, нужно ли вообще её ставить, как раз к этому и относится. И если ответ будет, что ДХ10 с вистой не нужны, то и вопрос темы отпадает, примерно так я это вижу, ну а если будет положительный ответ, что дх10 таки необходим (т.е. основная мотивация установки висты), то и на этот случай я попытался дать ответ :)
#29 18.10.07 21:11
да на другом компе ставилась винда, привод навряд ли гонит, он всё читает без проблем !
а игры с 10 директом ещё как относяться к этой теме так как я подчеркнул что мне нужна виста для игр с 10 Директом =\
#30 18.10.07 21:16
URANUS, Анвар, ок, убедили
#31 18.10.07 21:18
Анвар, ты попробовал:
URANUS написал(а):
висту лучше ставить на голый винт, отформатированный, с загрузочного диска, ошибки эти возникают, как правило не из-за чтения CD, а из-за неудачной записи, т.к. установленная ХР залочила некоторые файлы на винте.
#32 18.10.07 21:24
ок попробую, но блин два установочных диска а они ... не хотят с доса ставиться, а XP ставиться о_О
#33 18.10.07 21:26
Анвар написал(а):
ок попробую, но блин два установочных диска а они падлы не хотят с доса ставиться, а XP ставиться о_О
Как попробуешь, отпишись, дальше бум мозговать )
#34 18.10.07 21:27
оки доки, отрубаюсь на минут 20
#35 18.10.07 22:20
заметил, когда не доустанавливаю висту остаються временные файлы на первом винте, а второй после этого издаёт звуки типа теряет обороты а потом сного набирает, а сейчас вобще он не определился о_О
#36 18.10.07 22:27
Отключи тот диск, который с твоими файлами, оставь только тот, на который будешь ставить ось, и форматни его с помощью бут сиди любого, например акронис директ диск сьют, сделай его активным.
Исправлено URANUS (18.10.07 22:28)
#37 18.10.07 22:33
Писец кроме сраного FDiska нету ничего о_О
#38 18.10.07 22:41
Хе, хе ну и он потянет )
#39 18.10.07 22:46
зачем интересно его опять форматировать когда он новый и я его на днях форматнул и инфу на него скинул со старого винта и на неё ни какую ось не ставил
#40 18.10.07 23:09
1) Ну я-то этого не знаю )
2) Не факт, что при твоих прошлых попытках на нем уже нет временных скрытых папок с временными файлами установки и т.д.
3) Попробуй, когда он один в системе.
#41 19.10.07 10:50
Анвар написал(а):
привод навряд ли гонит\
зря так думаешь, у меня и с абсолютно новыми приводами такая фигня была. дело в том,что при копировании,а затем при по байтовом сравнении системой итоговая сумма не сопадает и из-за этого им получается "Файлы повреждены и прочее". Что тебе мешает всё-таки попробовать с других сидюков это сделать, чем данные туда сюда перетаскивать?
#42 19.10.07 12:08
да дело в том что нету у меня корешей улетевших по компам, и сидюков у них нету чтобы взять, а другой покупать так я лучше на шаболд деньги эти потрачу =))
#43 19.10.07 15:28
Анвар написал(а):
да дело в том что нету у меня корешей улетевших по компам, и сидюков у них нету чтобы взять, а другой покупать так я лучше на шаболд деньги эти потрачу =))
ну и не факт,что новые болванки с дистрибом ХР тебе помогут.
#44 19.10.07 18:35
#45 19.10.07 21:37
поставил винду , только на первый винт, у меня второй что то не так работает, купил недавно а он гонит, поработает минут 15-25 и виснет