Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кто бросал курить? 

#1  17.10.07 21:11

Кто бросал курить?

У кого есть такой опыт. Как лучше, сразу или постепенно? Какие способы есть? Просто интересно.

#2  17.10.07 21:12

Re: Кто бросал курить?

если есть желание, то просто не куришь и все... (кстати, похожие темы были...)

Исправлено ЙожжЫк (17.10.07 21:13)

#3  17.10.07 21:19

Мляяяяяяяяяяяяяяяя, тока не про курить, я бросаю куритьььь. Я седня целый день думал о сигаретах. Прям реально мерещилось что я курю, тока я уже дня три ваще не курю. до этого недели две гдето тока сигаретки по 2-4 в день курил. Пил табекс щас чо то отпустили, вот читаю Аллена Карра щас, что как начинаю читать, так так курить тянет, что ваще жесть.

#4  17.10.07 21:22

ниначинал

#5  17.10.07 21:27

первую неделю тянет дико покурить...потом кровь очищается постепенно от никотина и желание пропадает.А еще главно желание и настрой.Я вот как-то сильно простыл а до этого не курил  и год не болел и понял что из-за сигарет упал иммунитет и решил бросить.

#6  17.10.07 22:12

я бросила.если надо бросать,то сразу,постепенно мало у кого получается.главное вытерпеть первые 2 недели,а дальше легче будет,потом вообще просто отвращение к сигаретам будет.не могла долго бросить потому что не хотела,а когда захотела,впринципе легко бросила.
Желаю удачи,главное не сдавайся!!:)

#7  17.10.07 22:59

я бросила. просто решила что это зло и мне это не надо.

#8  17.10.07 23:15

А я планирую начать :D

#9  17.10.07 23:19

а я и не начинал

#10  17.10.07 23:44

6pocaJI....Bce paBHo kypI-O

#11  17.10.07 23:48

WoW

мой папа бросил курить после более чем двадцатилетнего стажа. помогли ему таблетки "табекс". но, говорит, если бы сам не захотел - никакие таблетки не помогли бы

#12  18.10.07 00:07

Valeron, посмотрел бы по поиску, неделю назад создавал тему про это.
з.ы. Аллен Карр работает)

#13  18.10.07 01:01

TurboNSK написал(а):

Аллен Карр работает)

и ему спасибо ))

#14  18.10.07 01:05

аллен кар рулит )
курил 8 лет. бросил сразу. полтора года без никотина и абсолютно без какой-либо тяги к нему.

#15  18.10.07 01:16

кто начинал курить тот не бросит-факт. не кури хоть 10 лет, хоть 30, все равно будет момент когда потянешься за сигаретой. лучше не начинать)

#16  18.10.07 01:20

STIG, глупое утверждение. не может быть таких моментов, чтоб я снова взялся за сигарету. это пройденный этап.

#17  18.10.07 01:25

belial, я встречал людей, которые не курили очень долгое время, но в трудные моменты для них сигарета была незаменимым антидипресантом.
не верю я, что можно бросить курить навсегда.

#18  18.10.07 01:27

надо верить в то, что можно не "бросить курить", а "перестать" курить. когда это понимание в голове прояснится, тогда можно утверждать то, что сигарета в принципе не может являться "антидепрессантом".

Исправлено belial (18.10.07 01:28)

#19  18.10.07 01:30

belial, возможно...

#20  18.10.07 01:34

STIG, будь уверен. говорю как бывший курильщик :)

#21  18.10.07 01:36

belial, почет те и уважение, раз бросил!))) сколько не куришь?

#22  18.10.07 01:42

больше чем полтора года и уверен в том, что больше не прикоснусь к сигаретам, так как нет никаких желаний и борьбы с силой воли по отношению к предмету разговора

#23  18.10.07 07:58

Аллен Карр не хочется читать, книга эта давно лежит.Какие есть способы? Купил таблетки,а курить все равно очень хочется.Ели сдерживаюсь.Вчера выкурил 4 сигареты, сегодня хочу вообще не курить, но ХЗ...

#24  18.10.07 08:26

Никакие таблетки не помогут, если сам человек не захочет. Это психологическая зависимость, как и с алкоголем. Бросал, резко причем, причина правда была банальна %-) В 5 утра не нашел в общаге сигарет, и бросил) На 3-4 месяца где-то, потом опять начал, но как-то нерегулярно уже...могу не курить днями неделями...так что, все зависит от вас, хочешь бросишь)

#25  18.10.07 12:34

Лучше постепенно. Снижать количество. Я за 2 недели бросила и уже 2 года не курю.

#26  18.10.07 12:51

Так ведь какая-нибудь пьянка, и рука сама к сигаретам тянется. Вроде уже бросил, и ....

#27  18.10.07 12:55

из всех кого я знаю всего один человек бросил курить...по настоящему бросил...курил с 7 лет в 18 бросил и два года не курит....он бросал сразу...причем все его друзья по прежнему курили в том числе и при нем...тут главное воля.....если человек может себя заставить он бросит если не может будет искать отмазки что начать опять...знаю двоих человек которые говорят что они могут бросить в любой момент и регулярно бросают с фразами "сейчас пачку докуриваем и бросаем" но что то не идет у них нифига :))
мой совет только один....если ты хочешь проверить сможешь ли вообще бросить попробуй КОГДА ДОСТАЕШЬ сигарету что бы покурить выбросить ее....а то получается что то типа "лечебное голодание полезно только после сытного обеда"

Исправлено ^$h@''rK# :) (18.10.07 13:02)

#28  18.10.07 13:32

курить при желании всегда можно бросить, было бы желание.  если желания особого нет, то если и бросил, то можешь начать в любой момент. я бросил, тянуть перестало, потом начал.

когда желание сильное появится бросить, тогда и сделаю это.

#29  18.10.07 13:40

Бросить курить очень просто. Лично я проделывал это сотни раз. (c) - Марк Твен

#30  18.10.07 13:41

бросать надо сразу и навсегда--ОДНАЗНАЧНО!!!
это глупо бросить курить мучать себя  обойтись без сигарет месяц два а потом вернуться к тому же и закурить.
у меня стаж курения составлял 15 лет и вот я уже 3 месяца не курю и уверен что и под дулом пистолета не закурю. без сигарет жить гораздо легче и приятнее ЭТО ФАКТ!
много раз до этого бросал но так получалось что я всегда закуривал на бухаловках .
ЕСЛИ ХОЧИШ БРОСИТЬ БРОСАТЬ НАДО В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ В КАКУЮ У ТЕБЯ ВОЗНИКЛА ЭТА ИДЕЯ.

#31  18.10.07 15:32

Forsage написал(а):

Бросить курить очень просто. Лично я проделывал это сотни раз. (c) - Марк Твен

Смешно:)

#32  18.10.07 15:34

parf написал(а):

бросать надо сразу и навсегда--ОДНАЗНАЧНО!!!
это глупо бросить курить мучать себя  обойтись без сигарет месяц два а потом вернуться к тому же и закурить.
у меня стаж курения составлял 15 лет и вот я уже 3 месяца не курю и уверен что и под дулом пистолета не закурю. без сигарет жить гораздо легче и приятнее ЭТО ФАКТ!
много раз до этого бросал но так получалось что я всегда закуривал на бухаловках .
ЕСЛИ ХОЧИШ БРОСИТЬ БРОСАТЬ НАДО В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ В КАКУЮ У ТЕБЯ ВОЗНИКЛА ЭТА ИДЕЯ.

Убедил, бросаю:)

Болтовня » Кто бросал курить? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.515 сек.
Выполнено 14 запросов.