Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Европа] Москва-Осло: арктический спор 

#46  12.10.07 23:41

Re: [Европа] Москва-Осло: арктический спор

Я конечно не знаю всей подоплёки отдачи китайцам территории. Но считаю, что НИКАКАЯ договорённость во внешней политике не стоит земли русской!!!

Путин!!! гомосексуалист!!! За его сладкими речами скрывается вероломное предательство!!!

Я в бешенстве.

#47  12.10.07 23:42

Ivan42rus написал(а):

Данные территории по условиям соглашения между Россией и Китаем, подписанным президентом РФ Путиным 1 июня 2005 года, переходят с нового года под суверенитет КНР

вооот, а я думал я один об этом помню... похлопаем в ладоши Президенту! Самому лучше Президенту в мире!! :)

#48  13.10.07 00:24

И ведь в СМИ об этом НИ СЛОВА!

#49  13.10.07 00:42

Пекарь написал(а):

предательство!!!

Исправлено mutalisk (13.10.07 00:42)

#50  13.10.07 01:00

Да ладно на володьку бочку катить, ведь главное, что у него есть ПЛАН:
ftp://kopilka.hostel.nstu.ru/upload/for … putina.wmv

#51  13.10.07 04:25

Вы, господа, гоните! Ни какого военного конфликта не может быть! Одна из приоритетных внешнеполитических целей РФ - вступление в ВТО, с одной стороны США и Евросоюз пошли на уступки(сохранение таможенных пошлин на некоторые группы товаров и т.д.), с другой - они же потянули руки к тому, о чем раньше и подумать не могли. Вот теперь, пока не приняли, у них есть рычаг для воздействия на наше руководство. Глядишь, еще о какой-нибудь "несправедливости" вспомнят.

Что вы так переживаете за эту территорию? Наши предки ей не владели, ее отхватил CCCP. Есть куча других территорий, отданных по-тупости. Крым, северные области казахстана, например.

#52  13.10.07 04:29

zombie написал(а):

Одна из приоритетных внешнеполитических целей РФ - вступление в ВТО,

Вступление в ВТО подорвёт нашу экономику. Читай книгу Паршева "Почему Россия не Америка".

#53  14.10.07 15:19

Пекарь а кто сказал, что у нас есть экономика? ;)

#54  14.10.07 15:23

old nikky, какая никакая, но всё же есть

#55  14.10.07 15:24

old nikky, по уровню развития мы достигли РСФСР в 1990м году. Но при этом инвестиции в нашу экономику в четыре раза меньше чем в ту. Налицо более эффективное управление.

#56  15.10.07 03:48

zombie написал(а):

Что вы так переживаете за эту территорию? Наши предки ей не владели, ее отхватил CCCP.

Тоесть это не наши предки отхватили эту территорию при СССР? Я правильно понял смысл твоего поста?

[Tomahawk] написал(а):

вооот, а я думал я один об этом помню... похлопаем в ладоши Президенту! Самому лучше Президенту в мире!! :)

Да ладно вам на Вовку бочку катить. По-сравнению с ЕБН он просто "Луч света в темном царстве"(с)  и в территориальном вопросе тоже.

#57  15.10.07 09:24

Насколько я понимаю землю не отдали, а поделили спорную. При этом земли там было не так много. Чёткость в границах важнее.
Тут людей продают, а вы земля, земля ;)

#58  16.10.07 09:43

kosssmos написал(а):

он просто "Луч света в темном царстве"(с)

ну да, конечно, он не такими территориями землю разбазаривает) а так, по мелочи. Но как сказал Пирр: "Еще одна такая победа - и мы погибнем"

#59  16.10.07 15:20

[Tomahawk написал(а):

]Но как сказал Пирр: "Еще одна такая победа - и мы погибнем"

Ну мне тоже например этот его поступок не понравился, но лучше отдать один маленький остров сейчас, чем потом отдать Дальний восток.
Согласись ведь если нас начнет прессовать еще и Китай шансы на территориальную целостность у России вообще станут призрачными. А так почти все разногласия с ними улажены и меж государственные отношения между нашими странами на подъеме.

#60  16.10.07 15:47

kosssmos написал(а):

Ну мне тоже например этот его поступок не понравился, но лучше отдать один маленький остров сейчас, чем потом отдать Дальний восток.
Согласись ведь если нас начнет прессовать еще и Китай шансы на территориальную целостность у Росии вообще станут призрачными. А так почти все разногласия с ними улажены и меж государственные отношения между нашими странами на подъеме.

Предлагаешь сдабривать дружественные отношения нашей территорией?

Пока у нас есть ядерное оружие - ничто нам не угрожает. А отдавать землю - предательство родины.

Весь мир понял, что Россия не может контролировать свою территорию.
Сейчас все будут требовать у нас частицу земли.

Можно сказать и по-другому. Если оставить безнаказанным одно оскорбление, нанесённое тебе, как тебе тут же нанесут их тысячу.

Исправлено Пекарь (16.10.07 15:48)

#61  16.10.07 23:09

Пекарь написал(а):

Предлагаешь сдабривать дружественные отношения нашей территорией?

Нет я этого не предлагал.

Пекарь написал(а):

Пока у нас есть ядерное оружие - ничто нам не угрожает.

Ты в этом уверен?

Пекарь написал(а):

Весь мир понял, что Россия не может контролировать свою территорию.
Сейчас все будут требовать у нас частицу земли.

Мир уже давно это понял еще где то в середине 90-ых и давно уже требует.

Пекарь написал(а):

А отдавать землю - предательство родины.

Да предательство, а вот был ли у него выход... это история умалчивает.

#62  16.10.07 23:31

Силу нужно показать. Какую нибудь мелкую козявку раздолбить. Чтобы остальные притихли.

#63  17.10.07 04:47

Пекарь написал(а):

Силу нужно показать. Какую нибудь мелкую козявку раздолбить. Чтобы остальные притихли.

Точто! Расхреначим на*** Фиджи, ну или Уганду какую-нибудь...
А в ООН оправдаемся фразой "Да они там в этой ихней ****ой Фидже(Уганде) ****ли все совсем! "

#64  17.10.07 20:00

kosssmos, помнится наших агентов, убивших в какой то арабской стране чеченского полевого командира осудили на смерть. Я считаю, что за это нужно менять политический строй. Любыми методами. Ведь главное не чтобы народ боялся, а чтобы боялось правительство. Вести отстрел тех, кто этим арабским государством управляет.

Исправлено Пекарь (17.10.07 20:00)

#65  18.10.07 15:20

Пекарь написал(а):

Силу нужно показать. Какую нибудь мелкую козявку раздолбить. Чтобы остальные притихли

А кто долбить будет, ты что ли, вояка?) Всем кто пишет здесь о военном решении думаю неплохо было бы внести личный вклад в укрепление боеспособности страны.
Если по теме. Мне абсолютно плевать, как поделят антарктику, а также кому будут принадлежать острова на амуре и в японском море. Я с них бабок не получаю и жить там не собираюсь.

#66  18.10.07 15:21

Пекарь написал(а):

убивших в какой то арабской стране чеченского полевого командира осудили на смерть

А что туту удивительного? Убийство - уголовное преступление.

#67  18.10.07 16:11

wer7, Пекарь, kosssmos, тема посвящена территориальным вопросам
"Москва-Осло: арктический спор" и "Китайцы активно заселяют отданные Путиным территории под Хабаровском". В связи с этим настоятельная просьба от темы не отходить...

#68  18.10.07 21:14

wer7 написал(а):

А кто долбить будет, ты что ли, вояка?) Всем кто пишет здесь о военном решении думаю неплохо было бы внести личный вклад в укрепление боеспособности страны.

Скоро четверть века будет, как ты топчешь ногами землю. А психология до сих пор детская. Конечно, пусть меня в качестве диверсанта в Кот-Д-Ивуар забросят.

wer7 написал(а):

Мне абсолютно плевать, как поделят антарктику, а также кому будут принадлежать острова на амуре и в японском море. Я с них бабок не получаю и жить там не собираюсь

Руководствуясь твоей логикой волноваться стоит не за всю страну, а лишь за то место где ты живёшь. Типа, "где _опе теплее - там и родина..."

wer7 написал(а):

А что туту удивительного? Убийство - уголовное преступление.

Это была казнь террориста. И страна должна была быть признанной террористическим государством, представляющим угрозу стратегическим интересам России (ну там миру, чтоб в ООН нашу позицию приняли правильно), и как следствие в её внутреннее положение дел нужно было бы внести кое-какие изменения.

А по теме: нужно топить суда Норвежских нарушителей нашей границы.

#69  18.10.07 22:30

Пекарь написал(а):

Скоро четверть века будет, как ты топчешь ногами землю. А психология до сих пор детская. Конечно, пусть меня в качестве диверсанта в Кот-Д-Ивуар забросят.

не понял фразу целиком, и особенно место про котдивуар

Пекарь написал(а):

"где _опе теплее - там и родина..."

ну так то да.. а тебе приятно когда в ж..пе темно и сыро?

Пекарь написал(а):

Это была казнь террориста

Смертная казнь в россии не применяется, даже радуева посадили пожизненно. В Катаре просто напросто наши бравые фсбшники жиденько так обоср..лись (хотя это офтоп)

#70  18.10.07 23:15

wer7 написал(а):

не понял фразу целиком, и особенно место про котдивуар

Я про то, что не нужно имея какой-нибудь взгляд на внешнюю политику страны, сразу же бежать в военкомат и кричать - "хочу убивать! Пошлите меня в горячую точку" (в Либерию, например).

wer7 написал(а):

ну так то да.. а тебе приятно когда в ж..пе темно и сыро?

А не лучше ли делать то место, где твоя попа находится теплым и милым? А то ведь скакать с места на место всю жизнь придётся.

wer7 написал(а):

В Катаре просто напросто наши бравые фсбшники жиденько так обоср..лись (хотя это офтоп)

Не оскорбляй тех, кто бережёт твой, между прочим, спокойный сон.
зы. Имеются основания полагать, что Катарским спецслужбам помогли американцы.

wer7 написал(а):

Смертная казнь в россии не применяется, даже радуева посадили пожизненно

А следовало бы. Поскольку эти "борцы за свободу" сквозящие ксенофобией ко всему и вся никогда не остановятся.

По теме: Нужно ввести лимит на количество китайцев одновременно находящихся в России.

#71  18.10.07 23:52

Poto4ka написал(а):

времена открытых распродаж россии вроде остались позади

китаю недалече как пару лет назад отдали половину берега Амура,или я ошибаюсь?Товарисч Путин этим командовал между прочим

#72  19.10.07 23:08

Пекарь написал(а):

По теме: Нужно ввести лимит на количество китайцев одновременно находящихся в России.

Да! До 2-ух сократить:
Посол и его помошник!
Мне просто интересно как ты это реализовывать будешь? :)

#73  20.10.07 13:52

Создам фонд. Все кто хочет пусь в него вкидывает. Из этого фонда будет выдаваться вознаграждение за голову китайца. 10000 рублей. Главное сразу об этом китайцам сказать - все свалят.

#74  20.10.07 14:01

Пекарь, ))) жестко...

#75  20.10.07 18:37

kosssmos, Пекарь, с первого раза видимо было непонятно?.. Тема закрыта.

Статьи и новости » [Европа] Москва-Осло: арктический спор 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 14 запросов.