Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Будете ли Вы голосовать за Червова? 

Голосование

Вопрос: Будете ли Вы голосовать за Червова?

Ответы 
Да    12 9%
Нет    103 73%
Не знаю    26 18%
Всего: 141

#1  29.11.05 19:42

Будете ли Вы голосовать за Червова?

...после его работы в студгородке(праздники, ремонт, подарки, пейнтбол)?

----------
Если модераторы углядят в этой теме какую-то пропаганду или еще что политическое, то лучше сразу ее удалите(тока не баньте ... :)) ). Спрашиваю ради интереса.

#2  29.11.05 20:01

Siz

Re: Будете ли Вы голосовать за Червова?

Нет конечно. Он почему-то тсудентов за идиотов считает (как и всех избирателей кандидаты от ЕР). Посмотрим, продадутся ли жители студгородка, а то в марте были печальные преценденты.

#3  01.12.05 22:36

А кто он такой???

#4  01.12.05 22:50

Maver написал(а):

...после его работы в студгородке(праздники, ремонт, подарки, пейнтбол)?

чем он известен кроме этого?

#5  01.12.05 23:20

Интересно где это был ремонт? В его будущем кабинете что ли?

#6  01.12.05 23:35

это все х**ня, он просто наобещает и все, да что я вам говорю вы и сами прекрано знаете как это все делается в ЕР)))

Исправлено Мурка (01.12.05 23:35)

#7  01.12.05 23:43

#8  02.12.05 01:44

На самом деле ему даже ваши голоса-то не особо нужны поидее. Все, что он сделал - налицо. Это называется Горский мкр-н и близлежащие строения. То, что он студентам дал - чисто подстраховочный ход, что бы усилить его позиции. На горском его и так единогласно поддержат.
Придерживаюсь вышеуказанного мнения о студентах с его т.з., но в более мягкой форме: "За людей, чье мнение можно изменить методом прямого или косвенного подкупа или халявы."
Хм... все равно получилось, что за идиотов считает...:)

#9  02.12.05 02:19

против всех!!!

#10  02.12.05 03:40

Против ВСЕХ !!! да да да ! против ВСЕХ ! пусть по настоящему докажут что действительно помогут студентам и молодым специалистам !

#11  02.12.05 12:07

а огласите весь сссписок, пжлста! кто там кроме него ещё?

#12  02.12.05 12:32

НИ ЗА ЧТО!!!
Мы работали на него в одной из предвыборных компаний.  Мы потом зарплату за свою работу буквально выгрызали, путем угроз.
А зачем студентам платить, лучше ведь на них разжиться((

#13  02.12.05 12:33

AntiS написал(а):

Против ВСЕХ !!! да да да ! против ВСЕХ ! пусть по настоящему докажут что действительно помогут студентам и молодым специалистам !

Пред вами меркнут чудеса природы
И блекнут краски сказочных картин.
Мои слова не сделают погоды.
Я скромно вам отвечу: "+1"

#14  02.12.05 17:05

с большим интересом прочитала все ваши сообщения. Как видно, у нас проживают люди с твердыми убеждениями и принципами, которых ничто и никто не сломит. что ж, это радует.

У меня к вам ко всем вопрос единственный: а что конкретно вам  сделали другие кандидаты? Какие акции, действия, результаты которых очевидны?

Относительно вопроса: а кто такой Червов? Господа, в общежитях имеются агитационные материалы, в частности, в 6- м общежитии они были разнесены по комнатам, а то, что вы не удосуживаетесь прочитать то, что вам принесли - ну это уже, извините, ваши проблемы.

относительно вопроса: а что он конкретно делает? В данном контексте речь идет о наших общежитиях,ибо не стоит писать о всех тех акциях, что проводит концерн "Сибирь" и Червов на своем округе.А что вы конкретно хотите, чтобы вам сделали?
Вы обращались по поводу своих проблем ? Нет, а чего вы тогда хотите?

#15  02.12.05 17:26

"против всех"  - лучший кандидат.

#16  02.12.05 17:29

Робинзон прав по поводу Горского... Там все за него, так как этот ж/м создал и развивает концерн Сибирь.
Червов - ген.директор этого строительного концерна, и он очень много сделал для своего микрорайона и для тех, кто к ним обращался за помощью. Сам разговаривал с такими людьми.
Это уж по лучше кандидат будет, которые раньше были. По крайней мере остальные не сделали и того, что Червов нам дал. ИМХО.

#17  02.12.05 20:31

to flamingo^ я понимаю, что недостаток информации не позволяет вам делать точные выводы, но все равно есть такие люди, которые к нему обращались за реальной помощью, а он им отказал, уж поверьте мне наслово)
Червову все равно до нашего студгородка и деньги он вкладывать сюда не собирается, не говоря уж о том, чтобы помочь административным ресурсом или имеющимися полномочиями. В тоже время есть люди, которые готовы вкладывать в студгородок немалые деньги из политически-благотворительных соображений и они не проходят по нашему округу. Вот так.

#18  02.12.05 22:17

огласите весь список, пжлст

AntiS написал(а):

голосовать против всех, равно как и не прийти на выборы, значит предоставить право решать будущее Новосибирска бабулькам

#19  02.12.05 22:21

Deputat написал(а):

и кто это такой?

#20  02.12.05 23:55

Deputat написал(а):

Уважаемый господин Deputat, но кто же эти кандидаты? Если эти люди есть, то нам хотелось бы с ними познакомиться, а точнее, с их планами и идеями.Под "нами"  я понимаю жителей Студгородка.

Исправлено flamingo (02.12.05 23:56)

#21  03.12.05 13:04

А вообше поровну.

#22  03.12.05 17:02

камуняки рулят

#23  03.12.05 17:33

...

flamingo написал(а):

если честно вам предоставили всю возможную информацию о кандидатах, проблема в другом, все любят языками чесать, дескать кто это? а что он сделал? почему я его не знаю - ответ на эти вопросы - низкая политическая образованность, было бы важно знали бы все о всех, или чтоб его реально знали ему надо по общагам ходить в каждую комнату и знакомиться с каждым студентом? на нашем округе это единственно достойный кандидат, базару нет рулят личные амбиции, но если отбирать по этому критерию то тогда ни один кандидат из ныне представленных не должен пройти...)
   кто там пишет про то что деньги за работу сложно забрать - он здесь не при чем, в этом вопросе рулит PR-щик, просто он хотел подмутиться очевидно на эти деньги. К тому же если вы заключали договор то не надо никаких угроз, можно тихо мирно добиться того что кандидата вообще снимут с выборов, а потом убьют его ПиаРщика))) а если не заключали то это ваш личный косяк, полРоссии накидали уже по этой теме...

#24  03.12.05 18:26

Dobeerman_M написал(а):

...

flamingo написал(а):

если честно вам предоставили всю возможную информацию о кандидатах, проблема в другом, все любят языками чесать, дескать кто это? а что он сделал? почему я его не знаю - ответ на эти вопросы - низкая политическая образованность, было бы важно знали бы все о всех, или чтоб его реально знали ему надо по общагам ходить в каждую комнату и знакомиться с каждым студентом? на нашем округе это единственно достойный кандидат, базару нет рулят личные амбиции, но если отбирать по этому критерию то тогда ни один кандидат из ныне представленных не должен пройти...)
   кто там пишет про то что деньги за работу сложно забрать - он здесь не при чем, в этом вопросе рулит PR-щик, просто он хотел подмутиться очевидно на эти деньги. К тому же если вы заключали договор то не надо никаких угроз, можно тихо мирно добиться того что кандидата вообще снимут с выборов, а потом убьют его ПиаРщика))) а если не заключали то это ваш личный косяк, полРоссии накидали уже по этой теме...

Наконец - то написали хоть что - то разумное. Как сейчас говорят, respect вам, молодой человек!

#25  03.12.05 22:03

человек конесно хороший. НО!!!!!!!!!!!! есть минусы у его коенесно

#26  03.12.05 23:35

Deputat написал(а):

to flamingo^ я понимаю, что недостаток информации не позволяет вам делать точные выводы, но все равно есть такие люди, которые к нему обращались за реальной помощью, а он им отказал, уж поверьте мне наслово)
Червову все равно до нашего студгородка и деньги он вкладывать сюда не собирается, не говоря уж о том, чтобы помочь административным ресурсом или имеющимися полномочиями. В тоже время есть люди, которые готовы вкладывать в студгородок немалые деньги из политически-благотворительных соображений и они не проходят по нашему округу. Вот так.

Есть люди, которые могут поднять на ноги Россию, которые имеют разработанную реальную программу(можно подержать в руках и посмотреть), а их не воспринимают, да еще и поливают грязью! А то, что Червов один раз устроил дискотеку в общежитии- еще не показатель того, что он заботится о студгородке и студентах

#27  03.12.05 23:40

а ты хотела чтобы дискотеку не один раз устроили?

Исправлено Храмовник (03.12.05 23:40)

#28  03.12.05 23:45

Храмовник написал(а):

а ты хотела чтобы дискотеку не один раз устроили?

А у тебя что, главный критерий хорошей жизни - количество дискотек?

#29  04.12.05 00:06

2 molka: что за люди такие?

#30  04.12.05 00:09

Болотов, к примеру, мог бы...

#31  04.12.05 00:23

molka написал(а):

Болотов, к примеру, мог бы...

А конкретнее? По каким критериям вы сделали этот вывод?

#32  04.12.05 00:35

Объясняю: этот человек занимается различного рода научными разработками, прорывными технологиями.  С таким мощным оружием страну можно вывести вперед на десятки лет. Но , естественно, это никому не нужно.
Да те же КПЕ... У них есть программа, позволяющая России стать супер-пупер державой, хотя бы только благодаря правильному использованию наших ресурсов, не говоря уже об их открытости научным инновациям.

#33  04.12.05 03:49

да у нас ученых как грязи, оружие все дела, но что оружие село подымет??? а сила России в данном случае в сельском хозяйстве, никакая другая отрасль просто не вывезет Россию. Червов конечно не селянин, но занимается важной на данный момент отраслью - жилищным строительством.
   Ученый мыслит другими мотивами, Червов прежде всего бизнесмен, ему от власти ничего не надо, он самодостаточная личность, деньги и прочее у него есть... Ученый прется во власть потому что он ущемлен со стороны властей, но даже придя туда он будет заниматься делами своего универа и другими делами не касающимимся социума его избирателей. Двигать науку замечательно, но какая польза жителям студгородка от новых ракет Российской армии???
   Так что делайте выводы, я конечно могу быть и не прав, спорьте кто хочет, с радостью поспорю, как протрезвею...)))

#34  04.12.05 10:35

Siz

2 flamingo: 2 Dobeerman_M:  Да ладно вам уже, скоро так вживетесь в образ, что сами поверете в то, что пишете :)) Хотя поначалу даже естественно получалось :)

#35  04.12.05 12:12

Dobeerman_M написал(а):

а кто тебе сказал, что он изобретает оружие? Будто работать больше не над чем. А стать супердержавой можно сейчас не за счет оружия, а только за счет инновационных решений во всех сферах жизнедеятельности, в том числе и в с/х.
Причем тут универ? Ученые не только в универах сидят. Какое-то у тебя ограниченное представление о  научной деятельности. Кто-то имитирует бурную деятельность, а кто-то действительно всю жизнь  посвящает на благо человечеству.

#36  04.12.05 13:40

так я не знаю же где он занимается своей научной деятельностью, и чтоб не соврать взял по минимуму - универ... блин, я не думаю что ученый сделает в думе больше погоды чем бизнесмен, ученые это ограниченные люди, ничего плохого в этом нет, просто они ограничены своей специализацией, иначе они не были бы профессионалами своего дела, а человека нужно выбирать того который силен финансах, является харизматической личностью, и умеет стоять на своем. А ученые пусть сидят и разрабатывают, если как ты говоришь он ВСЮ ЖИЗНЬ ПОСВЯЩАЕТ НА БЛАГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА так пусть посвящают, какого х... он в политике то забыл, не думаю что она поможет ему разработать что то новое, зато карман набить и свои разработки толкнуть он сумеет) от чего очевидно будет огромная польза нашей необъятной...)

#37  04.12.05 13:56

2 автор :какой ремонт?

#38  04.12.05 14:50

ты видимо не совсем понимаешь, о каких разработках ведется речь, если говоришь "толкнуть их,..карман набить", и о каких  ученых(а вернее изобретателях). Еще раз подчеркиваю: у тебя органиченные представления об этой деятельности. Дело далеко не профессионализме. С профессионала взять нечего, он находится в рамках времени и научных догм, эти же люди идут впереди цивилизации. Как правило они обладают системным мышлением, это позволяет  бороться не со следствиями , а с причинами. 
К сожалению, у большинства политиков только харизма и есть - это все, что они могут предложить. А влюбленный в зрелищность народ ведется на эту харизму. У политики есть более весомая составляющая, чем деньги  - Власть. Задумайся об этом.
Не считаю бизнесменов самой интеллектуальной частью общества, способной управлять страной. Хотя и среди них есть довольно неглупые ребята.

#39  04.12.05 16:11

Говоря об оружии, я не имела ввиду холодное оружиеи ракеты, бомбы и т.д.) В нашем случае оружие- это новые технологии, например, бестопливные двигатели и т.д. Сила страны- именно в таких ученых.Они, между прочим , и сельское хозяйство поднимают-вывели новый сопосб посадки пшеницы, при котором она растет кустисто,то есть на кусте больше колосков и зерна у них гораздо больше. Я видела сама эту пшеницу, но! это никому не надо, уже пробовали внедрять. И между прочим, они  не ограниченные люди, это доказывает то, что занимаются разработками в разных областях, у того  же Болотова, например, в области здоровья есть простые и действенные рецепты. А вот как раз Дума наша- это сборище дураков, которые пишут законы, о которых никто не знает. Ты знаешь хоть один, кроме закона о пчелах,что им нельзя летать на соседских пасеках?)))))
Интеллект никогда не пустит умного человека в политику...

#40  04.12.05 16:14

Между прочим, твой Червов, занимаясь сроительством, всего лишь увеличивает свой капитал, не заботясь о молодежи или о ком-то, кроме своего кошелька. Ты в жизни честным трудом не заработаешь на им построенную хату. Если он такой заботливый, то мог бы сделать молодежную жилищную программу совместно с правительством.

#41  04.12.05 23:19

Почему -то многие думают что если для меня что-то сделали(быт и досуг) , я буду голосовать за него? Это принцип подкупа избирателей, который активизируется в период предстоящих выборов."Поезд " ЕР опасен для демократической России, потому что на него вскакивают все подряд, в основном люди большого бизнеса, чьи интересы будут лоббироваться в период после выборов. Мое мнение, что власть должна состаять  из трех сил, численность двух оппозиций должна превышать лидирующую. Иначе налицо косвенная диктатура. Совет федерации (верхняя палата) подконтролен президенту, нижняя палата (дума)- пропрезидентское большинство "Единая Россия".Вывод. Хочется, чтобы люди думали о будущем, если мы живем в демократическом обществе-уроки истории не должны оставаться в стороне(в плане диктатуры) .

#42  04.12.05 23:32

molka написал(а):

Между прочим, твой Червов, занимаясь сроительством, всего лишь увеличивает свой капитал, не заботясь о молодежи или о ком-то, кроме своего кошелька. Ты в жизни честным трудом не заработаешь на им построенную хату. Если он такой заботливый, то мог бы сделать молодежную жилищную программу совместно с правительством.

В этом ты не права, Настасья.
Во-первых: Червов, занимаясь сроительством, естественно увеличивает капитал свой и концерна вцелом, и это естественно. Это бизнес. Только бизнес этот построен правильно - он РЕАЛЬНО заботится о тех людях, которые живут в домах, построенных Сибирью. Патронтаж Червова (вроде так написано на плакатах). Ты была на Горском жилмассиве? Я бы хотел жить именно на Горском.
Сегодня в 15-00 там в парке был проздник, и я помогал в кратце в его организации. Название праздника было не замысловатое: праздник нашего двора. Всем понравилось и мне тоже.  Все люди с уважением относятся к концерну и Червову в его главе, я в этом сегодня убедился. Маленьким детям там вообще кайф жить. Сибирцы заботятся о людях. Может быть, в плане строительной компании, это все в порядке вещей, но я к такому не привык. В моем городе такое только в центре и в элите.
Во-вторых: У них есть какая-то жилищная программа для молодых специалистов, но я точно не знаю. Вроде даже этот вопрос обсуждался на встречи Карелина и Червова со студентами. Может кто был там, подскажите. Мне сегодня не удалось про эту программу толком узнать, но мне это тоже очень интересно.

#43  04.12.05 23:43

А вообще кто нибудь в курсе что Новосибирскую область объявили банкротом.
У области долг в 6 милионов руб. А в этом году 300000 руб забрали из бюджета образования тоесть у нас студентов, это сделали те самые люди из администрации которые обещают нам студентам хорошую жизнь.
А кандидаты неразу на моей памяти даже и непоявились в студгородке только дискотеки от них на холяву и т.п.

#44  04.12.05 23:48

SoRi написал(а):

от куда такие данные про банкротство?
как понять, кандидаты не появлялись в студгородке?
была встреча со студентами, повторяю... или ты про что?

#45  05.12.05 00:12

Adic написал(а):

от куда такие данные про банкротство?

да прямиком из Администрации буквально вчера узнал
а про встречи я не знал, как то информация недошла плохо осведомляют

Болтовня » Будете ли Вы голосовать за Червова? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.398 сек.
Выполнено 14 запросов.