Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кто-нибудь торгует на ММВБ ? 

#1  16.10.07 13:26

Кто-нибудь торгует на ММВБ ?

Вопрос вообщето по программе алор-трайд. Вопрос технического характера - зависает у кого нить эта программа, если да то как часто ? Как нить с этим боролись ? Ну и ещё часто ли связь обрывается ?

#2  16.10.07 13:41

Re: Кто-нибудь торгует на ММВБ ?

Konstantin, расскажи поподробнее как это все делается, как начать, стартовый капитал или посоветуй, пожалуйста, где можно почитать?

#3  16.10.07 19:35

-=bayer=- написал(а):

Konstantin, расскажи поподробнее как это все делается, как начать, стартовый капитал или посоветуй, пожалуйста, где можно почитать?

+1

#4  16.10.07 19:38

Купил, дождался когда подрастет, начинаешь продавать  - он виснет, еле думает, пока все это курс уал и ты в минусе) так у тебя?
Я на виртуалке играл так было.

А вообще товарищи статистика такова что 8% в плюсе
                                                             42% ни туда ни сюда
                                                             50% в минусе

Исправлено FORever (16.10.07 19:40)

#5  17.10.07 11:44

Вообще то не такие ответы хотел увидеть :)
Подробно как это делается рассказать не могу потому что это слишком долго здесь писать, да и сам я пока мало знаю. Знаю что брокерских контор в городе как минимум три. БКС, Алор, Финам каждая из них проводит бесплатные курсы обучения, но мне показалось что Алор более детально обучает (6 занятий) поэтому учился там. Там дадут литературу и учебный счет. А насчёт где взять стартового капитала ты  парень прикололся :)

#6  17.10.07 14:00

Konstantin, я имел ввиду сколько должен составлять стартовый капитал? как у самого получается? (можно в приват)

#7  17.10.07 14:14

Лучше всего пойти в ForexClub на фрунзе, там бывают дни, когда они бесплатно лекции читают и выдают книжку для ознакомления, а так сами курсы стоят 18тыс. но это того стоит - я собираюсь весной пойти. Там по окончании дают учебный счет, на котором можно отработать навыки. Советую всем.

#8  17.10.07 14:46

[garrett], ForexClub-это валютный рынок, заработать почти не реально на росте\спаде курсов на 0.1 коп. в день

#9  17.10.07 15:02

Эт ты так думаешь=))))там такая система! лучше сходи к ним как-нибудь на лекцию и все поймешь, а то что это валютный рынок я знаю и прибыль на спаде.росте больше чем на любом другом рынках - вот так!=)))

#10  17.10.07 15:12

Не знаю насчёт минимума стартового капитала, вроде неограничен, но смысла начинать даже с 10 тысяч не вижу. Так как все твои покупки/продажи мало принесут, можно сказать впустую поработаешь. У самого пока мало получается,выигрыш 270 рублей за неделю, при старте 100 тысяч (это учебный счёт), много проиграл и чуть больше выиграл. Если будет получатся то тогда реальными деньгами рискну. Насчёт форекса Гарет прав , можно выиграть много, но как я считаю там уж слишком РИСКОВО.

#11  17.10.07 16:19

Ребята, торгуйте лучше на рынке акций.

Здесь сравнения Forex и фондового рынка:
http://www2.bcs.ru/webclients/school/1/default.asp

#12  17.10.07 16:25

Konstantin, иди в отдел ценых бумаг в ВТБ24 на красном...там все обяснят..вобще минимум 30 тыс руб надо..
я полтора года назад играл- остался в плюсе ,причем нормальном и за короткий срок

#13  17.10.07 19:28

На валютном рынке есть такое понятие как "кредитное плечо" - это когда банк дает тебе в 10раз больше денег от твоей стартовой суммы денег, для торговли на валютном рынке. Если у тебя стартовый капитал 10000руб, то плечо будет равно 100000, а это уже нехилая прибыль!

#14  18.10.07 02:20

[garrett],  да есть такое плечо...только если курс валюты падает на какайто процент то ты деньги свои теряешь -дабы возместить потери того плеча банку....

#15  18.10.07 02:23

А для чего тебе фундаментальный анализ? просто надо хорошо анализировать ситуацию на рынке и тогда можно без особых потерь заработать=)))

#16  18.10.07 21:44

[garrett], MAAS, а когда только начинаешь, можно воспользоваться кредитным плечом?

Вобще про форекс сколько пишут и рекламируют, а в жизни, помоему там только деньги прожигать. В рейтинге ПИФов за прошлый год, все фонды, которые приумножали деньги на Форексе- в МИНУСЕ! Что тогда говорить об обычных людях((

#17  18.10.07 21:55

Не хочу никого обижать, но по-моему тут все лузеры сидят кроме Konstantin,

[garrett] написал(а):

Эт ты так думаешь=))))там такая система! лучше сходи к ним как-нибудь на лекцию и все поймешь

Все где-то нахватали какой-то теоретической информации и еще советы дают. На лекции и я могу залечить многое!!

[garrett] написал(а):

А для чего тебе фундаментальный анализ? просто надо хорошо анализировать ситуацию на рынке и тогда можно без особых потерь заработать=)))

Что ты понимаешь под "хорошо анализировать ситуацию на рынке"???

Konstantin, да реально у них программа косячная: AlorTrade. Я пробовал и очень часто терминал тупо закрывался. Как бороться -  не знаю. Может обратиться напрямую в Алор.
Насчет курсов - ты на каких был? на нач. или на "техн. анализе". Не знаю: стоит ли идти на теханализ -  потому что тренер довольно скучный :(

#18  18.10.07 23:07

_mixei_, сам лузер

никакого анализа ненадо покупаешь и держишь пока цены подрастет - продаешь и все..
если у тебя есть конечно несколько миллионов то можно и поторговаться нормально - на разницы в пол % можно навариться не плохо

#19  18.10.07 23:09

-=bayer=-, вроде да ...точно не помню...это считай тот же самый кредит только под акции( у него цена кстати еще вроде не очень дешевая) так что лучше своими деньгами играть...
там так и сказали когда я начал..что лучше чтоб деньги не послдение были и не заемные)

#20  27.09.08 06:49

инвестиционная идея(не моя):
Премия за падение
// Дешевые акции приносят свои дивиденды
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1030517

#21  27.09.08 11:59

не ходите на форекс :) по крайней мере ближайшие 5 лет :) как показывает практика, из всех, кто играл на форексе о которых я слышал, никто, повторяю, НИКТО не оставался в плюсе!  включая меня :) это ладно я, начинающий, а были серьёзные люди, приходящие на форекс с фондовых рынков( привлекли их резкие скачки цен в последние месяцы, на которых можно очень хорошо заработать), никто не заработал. а фундаментальный и технический анализ это полная лажа, которая даёт правильные прогнозы с такой же вероятностью, как если бы их говорили наугад. какой из этих прогнозов мог предсказать токое подорожание доллара за 2 месяца??? никакой, никакой и не предсказывал. а падение за ночь на 600 пунктов неск. дней назад? опять же это не прогнозировалось, так что только чутьё и самостоятельный анализ ситуации в мире помогут на форексе, а этому на курсах не учат. а в настоящее время и фондовый рынок не отличается хоть какой-либо постоянностью, так что тоже не советовал бы торопиться.

Болтовня » Кто-нибудь торгует на ММВБ ? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.068 сек.
Выполнено 14 запросов.