#1 20.10.07 22:44
ДЕНЬ ПЕРВОКУРСНИКА АВТФ!!!
!!! ДЕНЬ ПЕРВОКУРСНИКА АВТФ !!!
1 НОЯБРЯ В НОЧНОМ КЛУБЕ "ЩУКА"
В ПРОГРАММЕ:
* ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ДЭНС-ПОДДЕРЖКА
* ИСКРОМЕТНЫЙ ЮМОР ОТ КОМАНДЫ КВН "БАНАНОВЫЙ РАЙ"
* ОБЕЗБАШЕННЫЕ КОНКУРСЫ И ОБАЛДЕННЫЕ ПРИЗЫ
* СТРИПТИЗ
ВСЮ НОЧЬ:
* РАСКОЛБАСНЫЙ МУЗОН
* МОРЕ ПОЗИТИВА
НАЧАЛО ПРОГРАММЫ В 22:00
БИЛЕТЫ, ЗАКАЗ СТОЛИКОВ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
8-923-226-7712 ЕВГЕНИЯ
8-913-387-0189 ИЛЬЯ
ИЛИ
В СТУДЕНЧЕСКИЙ КЛУБ АВТФ, VII КОРПУС, 2-ОЙ ЭТАЖ
АДРЕС КЛУБА "ЩУКА": проспект Карла Маркса, 49
Исправлено mr.Romkin (20.10.07 22:55)
#7 30.10.07 11:32
Re: ДЕНЬ ПЕРВОКУРСНИКА АВТФ!!!
Народ! Торопитесь! Билетов осталось совсем мало! Первокурсники! ПропУстите самую зажигательную тусу в вашей студенческой жизни! Адрес и телефоны по прадаже билетов остались те же. А если живете в общежитии, то всего лишь сходите на шестой этаж в комнату 613м и Ванёк вам продаст билетик!
Удачи! :-)
#10 30.10.07 14:22
#11 30.10.07 18:08
#12 31.10.07 17:08
#13 31.10.07 17:11
#14 31.10.07 17:16
#15 31.10.07 17:21
#16 31.10.07 17:28
#17 31.10.07 17:35
#18 31.10.07 17:36
#19 31.10.07 17:38
#20 31.10.07 18:01
mr.Romkin написал(а):
АБ-эшники - приколисты!!
Еще бы! =)) АС-ники отдыхают =))
mr.Romkin написал(а):
нужно идти разогретым!
Правильно! С начало в спортзал...разогреться, потом в холидей...за литром водки...чтоб температура не падала =)) и в клуб...спать =))
#21 01.11.07 12:16
#22 02.11.07 04:25
только что вернулся со дня первака... было здорово! :)
Не смотря на то, что щука - тесноватый клуб, народу собралось, помоему идеальное количество.
К моему удивлению там было перваков больше, чем я себе мог это представить )))
Единственный нюанс: наблюдался дефицит женского пола.... не подумайте, что все страдали... что его было ОЧ мало... нет, просто если бы соотношение мальчик-девочка хотя бы сравнялось - вечер был бы "золотым" :)
да, у кого есть фотки - выкладываем, делимся (:
всё, я спать....
#23 02.11.07 11:19
#24 02.11.07 12:25
#25 02.11.07 14:35
Ну значит так. Начнем с начала...Охрана...гады! =)) мало того что пропускали по 3 человека, так меня еще и отправили домой переодеваться...типо не положено по этикету! хотя толку от того что я пошел в общагу и одел толстовку...туда пришел и всеравно снял её =)) Ну так вот... на улице толпы не знакомых личностей...толи знакомые АВТФа, толи перваки =)) хз...но основной народ подтянулся к 00:00. Народу было не так много...как мне сегодня сказали, можно было еще сотню смело уместить =)) Водка, кальян, водка и музыка начала нравиться =)) Был смешной КВН! Захватываюший стриптиз, почти обнаженная девушка выцепила из толпы Антошку =)) и давай его раздевать, сняла рубашку, приспустила джинсы и давай танцевать вокруг него! Тоха в долгу не остался =)) попытался вылизать ей грудь, но её эта идея не устроила и она бедного Тоху оттолкнула, а потом взяла и просто ушла =)) Были очаровательные девушки за решетками...вроде даже два раза...
Ну и соответственно как же без конкурсов!
1. Девченкам в стринги засовывали диски...это все что я уловил из этого конкурса =))
2. Двух парней попросили приспустить джинсы и сесть на стулья...Взяли из зала двух девушек и сказали, что победит та пара, в которой парень быстрее соперника возбудится =)) Как я понял одна пара уже это проделывала вместе =)) ну или уже планировали =)) а вот в другой парень девушки был в зале! Поэтому попытки парня поднять миниюбку и что там было...помоему блузку...оставались неподдержаны девушкой =)) через минут 5 её сменили на другую =)) а тем временем у противников идет эротика =)) девушка осталась в стрингах и лифчике(точно не помню). с обоих сторон начала имитация сношения, а парням хоть бы хны! железная выдержка =)) уже возбудился ведуший, а так же добрая половина парней,та которая не падала со смеху! =)) С горя обе девушки начали заниматься рукоприкладством... =)) И о счастье! Сменной девушке удалось таки сломить железную волю парня! =))
Больше не помню конкурсов =))
После двух народ начал рассасываться...в четыре уже почти никого небыло! =((
Ну подводя итог могу сказать, что отдохнули кайфова! Хорошая музыка, хорошый КВН, хорошие конкурсы! =))
ЗЫ: Кальян дерьмо был =((
ЗЗЫ: Охрана... встал так, что закрыл танцуюших девушек за решеткой...пришлось Максимке подходить и просить этого лысого, по внешности скинхед только в форме, свалить куда-нибудь! =))
#26 02.11.07 16:35
#27 02.11.07 17:11
#28 02.11.07 18:37
o\/o\/aN, все было действительно классно! Так много я не танцевал давно!!! Хорошо, что ты меня еще водкой не напоил, а то бы очень плохо на парах было... :-)
<Бракозяброчка>, я не пойду больше с тобой в клуб - даже не посидишь: вся и все в танце!!! Всё болит сегодня! А что на медиане будет! Я умру, наверно, там...
Олечччка! Santa Barbara forever!!!
Наша V@shk@ может возбудить! Конкурс тому подтверждение! :-)
Вообщем, много-много позитива от прошедшего мероприятия!!! АВТФ рулит!!!
#29 02.11.07 22:25
mr.Romkin написал(а):
Вообщем, много-много позитива от прошедшего мероприятия!!! АВТФ рулит!!!
Дада!! Кто хотел...тот повеселился на славу!!))) Музыка была просто офигенная! У меня прям башню снесло, когда техно играло!!
Кста, кто-нибудь вкурсе что за Dj был который в белой толстовке и в белых очках?! Прямо такой риспЭкт ему!!)) Выдал из себя всё что мог!!!))
З.ы. Жаль девушек было мало...(( Вспоминаю день первака 2 года назад...тогда девушек..да и вообще народу было поболее)