#4 02.10.07 09:28
Re: что за рыбка путассу и с чем ее едят?
Путассу под маринадом
Рыбу почистить, обвалять в муке пожарить. Дальше естественно отделить рыбу от костей, стараясь не сильно ее ломать, и сложить в какую-нибудь кастрюльку. Дальше готовиться маринад: тертая на крупной терке морковь+порезанный лук+соль+специи. Все это дело поджаривается- тушится на сковородке и вываливается в рыбу. Потом туда бросается перец горошком и лавровый лист.Осталось в кастрюлю залить томат (томатная паста, разведенная водой немного). Ставим на полчасика вариться и блюдо готово. Это блюдо можно есть и в горячем и в холодном виде.
Offline
#7 02.10.07 18:25
Re: что за рыбка путассу и с чем ее едят?
Блин, никогда ее не ела, у меня ее кошка раньше только ела и то сейчас морду воротит...)))
Offline
#8 02.10.07 18:48
Re: что за рыбка путассу и с чем ее едят?
а можно к нижней губе привязать ниточку, рыбу закрепить и гостей удивлять разговаривающей рыбой....
Offline

