#1 10.09.07 19:05
Вниманию "дизайнеров" средств автоматизации жизни. Есть LinuxMCE 7.04
Я уже в другой ветке "Есть ubuntu 7.04" заявлял об этом проекте, но поскольку это отдельный иструмент, решил там не флудить.
На сегодняшний день - это одна из немногих попыток превратить свою квартиру/ котедж в "Умный Дом", со всевозможными приставками Smart-, Eco-, Media-...Хаус (Хаос :-))
Прошу обратить внимание, что проекты такого типа представляют собой разработки в области создания достаточно дешёвых сред построения высокотехнологичных бизнесов (то бишь занятостей, если по русски говорить)...
Посмотрев ролик, можете самостоятельно посчитать сколько стоит внедрение - монтаж дополнительного оборудования, да и само дополнительное оборудование для автоматизации дома.
Вниманию разработчиков (оборудования, нового образа жизни, новых принципов жизни):
- не пропустите этот проект, за ним наклёвывается рынок, в развитии которого Вы, возможно, заинтересованы.
- советую так же обратить внимание и на то как разработчики поняли и учли интересы потенциального потребителя (У них в основе, видимо, лежит концепция "Общества потребления" Ж.Бодрийяра). Это ли нам надо?
Кстати, если Вы имеете что сказать или переопределить их концепцию взятую за основу, то вполне можете поучаствовать в разработке следующих версий, а так же продвижении Вашего оборудования.
Вот такой Open Source...
www.linuxmce.com
там через bittorent доступны вот эти файлы:
LinuxMCE_0704_Quick_Install_DVD.iso
LinuxMCE_0704_CD1.iso
LinuxMCE_0704_CD2.iso
LinuxMCE_0704_Demo_Video_2mbit.ogm
- кстати этот ролик в формате 1280 x 720 (16:9)
LinuxMCE_0704_Demo_Video_2mbit.wmv
LinuxMCE_0704_Source.tar.bz2
все файлы я скачал
могу выложить, если кому надо пишите куда выкладывать...
Исправлено vitter (10.09.07 19:06)