#1 30.06.07 20:15
Принципы... нужны ли они?!
Выношу на общий суд, данную проблему...Ситуация такова- стоит ли всегда следовать принципам второй половинке, или нет?! Если всегда следовать - то можно потерять Себя. И это нельзя отрицать!!! А если не следовать - начинаются головняки... И если еще, этот человек тебе не просто так, и ради неё уже поступался своими делами... Мне кажеца не стоит поощрять такого! ИМХО.
Ваше мнение?!
з.ы. Девушки! Вы хоть и любимы нами, но частенько ТААААКИЕ головняки приносите... просто покалечить хочеца))
#2 30.06.07 20:21
Re: Принципы... нужны ли они?!
Стоит поговорить со своей половинкой и все решить вместе! Если любит, то поймет, если нет, то решай сам нужна ли тебе такая дама!!!
#4 30.06.07 20:31
Паутинка написал(а):
На определённые уступки, конечно, нужно идти, но не каждый раз потокать чьим-то капризам!
Это и йожЫку понятно)) Вапрос в другом - ДЛЯ ВАС (женской половины этого форума, и тех кто себя таковыми считают), так важны СВОИ заморочки, чем любимый человек? :(
#5 30.06.07 20:44
GlagIus написал(а):
Это и йожЫку понятно)) Вапрос в другом - ДЛЯ ВАС (женской половины этого форума, и тех кто себя таковыми считают), так важны СВОИ заморочки, чем любимый человек? :(
Смотря в чём состоят заморочки и что от этого хочет любимый человек! Например, если любимый человек не даёт тебе учиться, постоянно отвлекает, а у тебя через две недели сессия и ты носишься со своими долгами, то я бы поставила сессию на первое место в тот момент! А любимый челове должен это понять!
#7 30.06.07 20:46
Паутинка написал(а):
Смотря в чём состоят заморочки и что от этого хочет любимый человек! Например, если любимый человек не даёт тебе учиться, постоянно отвлекает, а у тебя через две недели сессия и ты носишься со своими долгами, то я бы поставила сессию на первое место в тот момент! А любимый челове должен это понять!
ты как всегда вещи говоришь!)))))
#8 30.06.07 21:02
Ладно, скажем по другому - если есть выбор между дряхлой дачей с какимито тряпками, и не в самом хорошем месте, и нормальной квартирой, со всеми удобствами и т.п. - что выбрать? К тому же, если ни к чему не принуждают... имхо, свои заморочки - это очень тупой эгоизм :(
#9 30.06.07 21:05
GlagIus, конечно квартиру со всеми удобствами и т.п. )))
#10 30.06.07 21:12
Да йопть. Я всё канешно понимаю. Да и стараюсь быть более лояльным к чужим закидонам.. но блин, эти тупые бзыки так быстро накапливаюца, и так бесят потом, что аж хочетя на всё забить, и послать к чертям!!! Но в последнее время чтото останавливает...потом остываю... и пытаюсь вернуться к "хорошей" жизни.
#11 30.06.07 21:13
GlagIus, мне кажется стоит сбавить темп, остановиться и подумать что тебе в этой жизни дорого, а что вообще не нужно!!!
#12 30.06.07 21:20
#13 30.06.07 21:40
Kainэто когда вобьёш себе в голову какуюнить фигню, и начинаеш если что, вспоминать о ней... при этом, даже недумая о том, что это может огорчать других, и вообще.. норматива, которую придерживаешся, и на которую ссылаешся всё время..Ужасная вещь, однако...
#14 30.06.07 21:48
GlagIus написал(а):
если есть выбор между дряхлой дачей с какимито тряпками, и не в самом хорошем месте, и нормальной квартирой, со всеми удобствами и т.п. - что выбрать?
Из этого не факт, что твоя девушка не права! Если ты живёшь круглый год в квартире, то что тут такого, если хочешь подышать свежим воздухом и отдохнуть на даче? А если ты имеешь в виду, что в квартире удобнее заниматься сексом, то, конечно, ты прав, но кто знает, может, она у тебя экстрималка!:)
#15 30.06.07 22:02
#16 30.06.07 22:29
GlagIus, я не писала тебе про продолжительность жизни! Я писала про образ жизни! А если она живёт по принципу "у меня лучше - едь ко мне", то либо она страшная домоседка, либо ты себя так поставил, что постоянно потокаешь её капризам, а она к этому, естественно, привыкла! А сейчас вдруг хочешь что-то изменить!
#17 30.06.07 22:58
Ни в коем случае себя терять нельзя. И если в чём то уступать, то либо исключительно в тех случаях, когда это твоим принципам не пртиворечит, либо когда принципы не меняются.
Если на улице какой-нибудь гопнег перепитый чё-нибудь в твой или её адрес скажет нехорошее, мне будет всё равно на её слова:"Да не слушай ты его". Но вот если попросит срочно приехать посреди ночи потому что соскучилась, а я с друзьями тусуюсь, то уж извините - хрен вам)))
#18 30.06.07 22:59
#19 30.06.07 23:53
GlagIus написал(а):
Принципы... нужны ли они?!
Kain написал(а):
что такое "принципы"?
GlagIus написал(а):
это когда вобьёш себе в голову какуюнить фигню, и начинаеш если что, вспоминать о ней... при этом, даже недумая о том, что это может огорчать других, и вообще.. норматива, которую придерживаешся, и на которую ссылаешся всё время..Ужасная вещь, однако...
ну дак, GlagIus, как думаешь, нужны ли они?;)
#20 01.07.07 00:11
#21 01.07.07 00:35
#22 01.07.07 01:20
#23 01.07.07 01:21
#24 01.07.07 01:24
#25 01.07.07 10:48
Marvel, ну как тебе сказать...последнее время я так не поступаю!
#26 01.07.07 12:39
#27 31.07.07 22:31
#28 31.07.07 23:30
#29 01.08.07 00:33
стервочка написал(а):
Если появляются принципы,это уже не любовь.ИМХО
обычно принципы есть как таковые у каждого человека! Но иногда приходится переступать через свои принципы ради чего-то или кого-то... Но важно знать ту грань, когда уже через многое переступил ради кого-то и потихоньку превращаешься в "тряпку" или "подкаблучника"! У каждого эта грань своя!
#30 01.08.07 07:59
#31 01.08.07 10:18
GlagIus написал(а):
и тех кто себя таковыми считают
ужас, ёпт...это кто ж такие-то? ))))))) Нечто типа Ивана Дулина что ли..?
#32 01.08.07 16:45
Если девушка разозлена ситуацие, у нее к тому же ПМС, проблемы на работе, плохая погода на улице и:
Звереныш!!! написал(а):
Стоит поговорить со своей половинкой и все решить вместе! Если любит, то поймет, если нет, то решай сам нужна ли тебе такая дама!!!
думаю это не лучшее решение )))