Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » куплю беспробежное авто 

#1  15.06.07 17:26

куплю беспробежное авто

в пределах 150 тысяч рублей за наличку=)

#2  16.06.07 00:38

Re: куплю беспробежное авто

Это шутка такая ?))))) Или речь идет о тазах?

#3  19.06.07 19:40

150 = 3 двери + Белого цвета + НАИСКУДНЕЙШий салон + (1999-2001г)

НАИСКУДНЕЙШий салон= мясорубки + всё из паластмасса + отделочнай 
                                          материал г . в . 0

===таких  на базаре не держут, неиптересны!! если только под заказ.

#4  20.06.07 10:58

купили Nissan Cube в серебре,все опции которые должны быть всё есть 2000г.в. б/п.перечислять не буду перечислял ранее,уехал на перепродажу,купили за 146.
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=81913

#5  20.06.07 17:07

Вчера к гонщикам ездила, машину заказывала хорошую из Японии-4,5балла, вот тебе смета на убитую машину типа класса С(городской авто-Дует, Марч и т.д.! Мах-3 тыс долл+В России доделывают, фаршируют около 20-30 тыс. руб=120тыс. можно, но ненадолго, скоро развалится! Но Дует, например, 2002 на оценку 4 стоит уже 170 тыс. руб
Заметь, это не мое мнение а расклад людей для которых перегон авто это хлеб и они профессионалы, а не любители.
Кто-то там говорил, насчет того что они не берут убитые авто, был доступ на японский аукцион одно время, так там из всех авто 90% хлам скупают. там была статистика продаж по странам с фотками, видела какие тачки сюда везут, не смешите, типа не выгодно! Не выгодно ставки делать на тачки с маленьким пробегом и оцекой 4,5 аукцион проиграешь, европейцы ставки выше поставят и пролетишь. Крутилась и работала в этой сфере и понимаю о чем речь идет.

#6  20.06.07 17:47

polka написал(а):

Кто-то там говорил, насчет того что они не берут убитые авто,

извини я говорил про себя,я не покупаю убитые авто на перепродажу это нечестно по отношению к покупателям.

#7  20.06.07 18:55

Ты тогда перекуп)) А гонщики с Японии или Владика так делают и им все равно честно, нечестно!
Молодец, если ты действительно понимаешь в авто

Автофорум » куплю беспробежное авто 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.023 сек.
Выполнено 11 запросов.