#10 07.06.07 12:32
#11 08.06.07 19:06
#12 08.06.07 20:52
#13 08.06.07 21:38
Re: куплю
машинка уже уехала в кемерово на перепродажу за другую сумму ну так могу сказать что там есть айрбэг 2шт.магнитола,сд,мп3,телек,абс,коробка автомат,климат контроль,ну там пэп ,салон суперовый,велюр+ещё какая то ткань х..й пойми чё типа замши,мафинка на литье,объём 1л,цвет какой то белый перламутровый,на новой резине + комплект зимней резины,инжектор,вроде ещё был круиз контроль,но точно врать не буду был или нет я её видел полчаса и потом она укатила ,так что кому нужна хорошая недорогая машина обращатся в приват ессесно не бесплатно.фото нет но позвонить могу чтоб сфотографировали её потом фотиг приедед и я выложу если канешна нужно
#14 08.06.07 21:55
#15 08.06.07 22:08
такая машинка в японии стоит 2000-2500 у.е. примерно.
за доставку во Владивосток, и растоможку и тд и тп... чуть меньше 90 косых рублей уйдет
+ доставка... косарев 38-40 за вагон сеточный...(если не ошибаюсь)
естественно её не пригоняли, так как она беспробежная!!!
итого получается без доставки сюда 145 твоих...
вопрос: какой дибил в ущерб себе продает тачки?
имхо,
mutalisk написал(а):
ну если только со смотанным счётчиком
либо тачка убитая...
#16 08.06.07 22:25
#17 08.06.07 22:51
Извините, просто поражаюсьтаким людям, которые ведутсяна всякие телеки, резину ит.д. Столкнулась по работе с людьми которые занимаются автобизнесом н-ое кол-во лет ...Хорошие гонщики говорят, если вся на фарше, напичканная всякой ерундой, значит убитая, иногда из двух половинок сварена и др.
Можно с Японии такой хлам привезти и за три копейки восстановить в России, в Японии ценится пробег и кузов, навигация, а все остальное так...
Не верю, бесплатный только сыр в мышеловке
#18 09.06.07 00:21
могу посоветовать только пойти и спросить у дебила я тебе рассказал как есть едь и смотри если тебе чё то не нравица,можешь прикинуть или додумаца что эти смарчки штабелями везут ж/д доставкой,а не так как ты наверное думаешь по 1му возят для того чтобы заработать на нём 15 тыщ,со 145 они поимели около птридцатки(сами перекупы),остальное не ко мне а к продавцам.
имхо,
убитую на перепродажу не берут т.к. не продаётся.
Иногда если поразмышлять,понимаешьчто мозг человека великая сила.