Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » CC3 Tiberium Wars..проблемы с игрой 

#1  02.06.07 11:39

CC3 Tiberium Wars..проблемы с игрой

паиграю минут10-15..вылазит синий экран с яроглифами и комп перезагружается...причем такая трабла только с этой игрой...кто знает что с этим делать??

#2  02.06.07 11:43

Re: CC3 Tiberium Wars..проблемы с игрой

ничего ты не сделаешь, разве что поймешь конкрентно от чего такое происходит. Дело тут не в игре, а в твоей системе.

#3  02.06.07 11:44

ну а с ситстемой что может быть?

#4  02.06.07 11:56

синий экран - это фатальная ошибка, исправить которую помогает только Reset. С системой может быть че угодно, в том числе из-за конфликтов железа. У меня например проц. 64-разрядный, а поставил 32-разр. виндовс. Ну и теперь иногда у меня синий экран появляется и дальше только перезагрузка помогает, но не сильно часто.

#5  03.06.07 10:21

Оперативная память либо винт другова не дано  ! провернно !

#6  03.06.07 21:56

бывало такое   давноо когда я ещё в  первый раз играл в Макс Пейна 2-ого

Исправлено Palladin (03.06.07 21:56)

#7  04.06.07 14:05

дрова на видео переставь поновее

#8  15.02.10 00:55

Ребята помогите дураку !!! :(. Кароча мне нужно чтоб мой регистрационный номер был обнулён чтоб типа я его не вводил при установке, по тупости своей указал не тот майл, и когда я хочу по другому зарегится под другим ником всё прохожу потом пишет что ваш номер уже используется, а то мыло каторое я указал уже кем то другим используется. Кароча мне нужна за ново ввести номер, скажите кроме переустановки не что не поможет ???. Или даже переустановка не поможет ?.

#9  07.03.10 12:28

А у меня такая проблема-после установки игры, патча 1.09 и нодвд игра запускается, звук идёт, но монитор чёрный =( я слышу как реагирует меню когда мышью водишь-т.е. просто тупо нет картинки. Видюха GeForce 9800 GT, дрова нормальные, директ тоже нормальный стоит. С другими играми такой проблемы нет. Подскажите что делать?

Компьютерные игры » CC3 Tiberium Wars..проблемы с игрой 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 11 запросов.