#46 24.05.07 21:51
#47 24.05.07 23:12
Re: знакомство с родителями
у меня вообще все забавно получилось при знакомстве
Поехала к тогда еще просто другу в гости в другой город, он родителям сказал что к нему приезжает в гости девушка
а когда уже приехала, так и получилось что его девушкой стала в этот же день :)
теперь когда приезжаю, уже как за свою принимают :)
#48 24.05.07 23:32
Dina_Depp написал(а):
И что это за дискриминация? Значит он к тебе может прийти в гости в любое время, а ты к нему нет? Странно все это. И вообще я этой темы не понимаю. Из чего проблема то делается? Хотя там может быть родители какие-нибудь не такие? Может быть он их стесняется?
=))да не все не совсем так,просто у него родители поздновато приходят и поэтому непринужденно не познакомишься,а специально он че то все тянет,хотя мама его тоже вроде хочет со мной познакомиться=)
#49 25.05.07 01:22
Alyonkanats написал(а):
если парень познакомил девушку со своими родителями значит ли это что он обязательно на ней жениться???И вообще по вашему мнению когда стоит знакомить своих любимых с родителями???
НИКОГДА.. не знаю, смайлики ставить или наоборот..
#50 25.05.07 12:19
#51 25.05.07 13:07
#52 25.05.07 14:47
Dina_Depp, может так случиться, что ты не понравишься родителям парня.И тогда они каждый день будут ненавязчиво ему намекать, что с тобой дружбу водить не стоит.У меня так было. А еще была такая ситуация.Я познакомила свою маму с человеком, за которого собиралась замуж выйти.Он ей очень понравился. а когда мы с ним расстались, мой новый друг был воспринят мамой"В ШТЫКИ".
#53 25.05.07 18:54
Хех. Мои родители были знакомы только с одним моим парнем..
ИМХО, знакомить стоит, если отношения действительно серьезные, если человек этот тебе очень дорог, или важно мнение родителей.. В общем, каждый сам решает=)
Исправлено Mors_ontologica (25.05.07 18:54)
#54 24.11.09 21:35
Ехал щас в маршрутке (на переднем сидении) ко мне подсела девочка с телефоном и довай ля ля да ляля, я конечно нехотел как бабка слушать чужие разговоры, ну пришлось слышимость была дикая!!! Слыхать даже было голос из трубки))) Так вот там две девочки пиретерали тему знакомство с родителями, и одна придерживалась точки зрения что парень в любом случаи должен первый знакомить!!! А её собеседница (девочка которая сидела со мной) придерживалась мнения что НЕТ никакого порядка, кто как хочет так и знакомица. И я тут тоже пока ехал закобалил за своё(чтоб хоть немного отвлечся от чужого разговора), действительно а как так? Кто первый должен, почему именно парень?? Я так тоже не считаю, думаю нет никакой очерёдности...
Исправлено Kent|OK (24.11.09 21:46)
#55 24.11.09 22:46
#56 24.11.09 22:48
#57 25.11.09 00:35
#58 25.11.09 09:46
А вообще, товарищи, мой Вам совет- Знакомьте девушку или парня с родителями только тогда, когда дело подходит к свадьбе!
Мля, а если молодые люди студенты и живут не в общаге, а дома, им че в подъезде еб@ться??? Или в шкафу друг друга прятать в тайне от родителей доставать? ))) Или че им теперь без вариантов жениться надо??? Глупо, узко мыслите молодые люди.
#59 25.11.09 10:07
А если на улице -40, а общаться с друзьями как-то надо; приходит значит к тебе подруга давняя, ты говоришь предкам, вот, это <имя>, подруга моя с первого курса, школы и т.д., и что, теперь жениться на ней обязан? Это что за родители такие, которые этого требуют, на подругах жениться )) Но одно точно, по возможности не надо лишний раз им этим голову забивать, у них своих проблем хватает, знакомить всех подруг и девушек не стоит =) Надо потом, перед свадьбой один раз девушку познакомить, и всё )
#60 25.11.09 10:20
#61 25.11.09 19:59
#62 28.11.09 00:28
Вообще, практика показала, что главное - не отказываться выпить, когда отец девушки предлагает
#63 28.11.09 02:10
#64 28.11.09 13:44
#65 29.11.09 12:24
Alyonkanats написал(а):
если парень познакомил девушку со своими родителями значит ли это что он обязательно на ней жениться???И вообще по вашему мнению когда стоит знакомить своих любимых с родителями???
Ничего не означает, а знакомиться надо всегда, ничего в этом такого нет.