Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » USB Hub (нужна информация) 

#1  16.04.07 13:25

USB Hub (нужна информация)

в общем для курсовика, может у кого есть что-нибудь подобное или знает ссыли в инете, где подробно сие устройство описано? Только прошу не давать общие ссыли или вообще говорить "яндекс(гугль и т.д.) тебе в помощь" ,нифига они не в помощь, иначе б не спрашивал тут.
Заранее благодарен.

Исправлено Dark_Sad (16.04.07 13:26)

#2  16.04.07 14:02

Re: USB Hub (нужна информация)

Хреново ищешь, если гришь о бесполезности Гугля

#3  16.04.07 14:06

ну стандарт открытый и много где расписан
в свое время в гугле находил  в лет

#4  16.04.07 16:02

Я просил же, не ныть,либо дать ссыли, либо промолчать, куда не плюнь умники вижу только сидят,я реально сделать ничего не могут.

#5  16.04.07 17:18

Dark_Sad написал(а):

Я просил же, не ныть,либо дать ссыли, либо промолчать, куда не плюнь умники вижу только сидят,я реально сделать ничего не могут.

Нее.. умники просто своим делом занимаются и когда вопросы общего характера, причем настолько общего что ничего сказать нельзя сразу - отсылают в Гугель. Если же ты начнешь тонкости и специфику работы конкретного продукта или решения разбирать - тут подключится коллективный разум.

Это нормальное явление.

#6  16.04.07 17:19

PS Usb_Hub видимо секретная технология, раз с помощью гугля не ищетца

#7  16.04.07 17:23

Спасибо, чудовищно помог, не знаю как выразить  свою благодарность за промыв мозгов. сказал же: для курсового, устройство, описания, все должно быть на примитивном в общем то уровне, главное много, это не мой принцип, просто так нужно преподу, вот и все. Попрошу не совсем умных, менее занятых : Люди, если есть возможность дайте ссыли на инет ресурсы где про это устройство написано более менне.

з.ы. куда меня "посылали" уже выше.... в первом посте написал уже, не помогло. ноя же не сказал что вообще ни чего не нашел, просто мало либо не совсем ТО что мне нужно.

Malkolm написал(а):

PS Usb_Hub видимо секретная технология, раз с помощью гугля не ищетца

ни к месту, показал бы себя лучше в чем другом, ехидничать и обезьяна может,не сочти за грубость.

Исправлено Dark_Sad (16.04.07 17:27)

#8  16.04.07 19:02

Dark_Sad написал(а):

ни к месту, показал бы себя лучше в чем другом, ехидничать и обезьяна может,не сочти за грубость.

Я - хуже.

#9  19.05.07 14:20

up

Учеба » USB Hub (нужна информация) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.040 сек.
Выполнено 11 запросов.