Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Знакомства на улице) 

Голосование

Вопрос: что должен сказать мч, чтобы вас заинтересовать.

Ответы 
не подскажите сколько время / как пройти в библиотеку    11 3%
телефончик не дадите    3 1%
скажите, а вы правда тётя своего племянника    10 3%
не хотите заняться любовью с незнакомым мужчиной    14 4%
не хотите познакомиться с интересным молодым человеком    24 7%
привет, меня зовут Иван    48 14%
я видел вас во сне    43 12%
внезапно вас целует    19 5%
угрожая вам шампанским, связывает руки букетом цветов, затыкает рот конфетами и увозит в неизв. напр    26 7%
что-то другое    84 24%
вообще не знакомлюсь на улице    68 19%
Всего: 350

#1  14.04.07 01:29

Знакомства на улице)

интересно мнение девушек, так же по поводу
1 насколько сильно внешность и внешний вид парня влияют на его шансы.
2 какой самый креативный способ познакомиться придумывал мч, чтобы с вами познакомиться.

ну и какие хитрые приёмы используют парни, чтобы заинтересовать девушку

Исправлено dorido (14.04.07 01:30)

#2  14.04.07 01:35

Re: Знакомства на улице)

да, кто ответил что-то другое, интересно было бы узнать это самое что-то другое))

#3  14.04.07 01:41

1 - намного, встречают по одежке, провожают по уму..
2 - ну.. креатив не креатив, зато вопросик его меня удивил))  вот: иду в метро, оставалось буквально несколько шагов и тут ко мне обращается парень с вопросом:"Девушка, не подскажите где здесь метро, я не местный!!!", следом идет вопрос:"А можно с вами познакомиться?"и т.д.

#4  14.04.07 02:01

μεγιζ, идиот чтоли?

#5  14.04.07 02:04

гы, давайте уважать друг друга(и прежде всего девушек), μεγιζ, если вы не считаете что Sight описала оригинальный способ, предложите свой, который будет лучше...)))

#6  14.04.07 02:06

μεγιζ, нет.. это был "оригинальный" вопрос)))
зы: я еще ни разу в жизни не слышала такого тупого вопроса... неужто он метро в упор не видел??

#7  14.04.07 02:16

Sight, мож он слепой слегка был, тогда это все объясняет

#8  14.04.07 02:22

Yan Paice, точно нет)))))
Так мы че?Обсуждаем, как со мной парень хотел познакомиться или развиваем тему dorido?)))

Исправлено Sight (14.04.07 02:24)

#9  14.04.07 02:50

бабуля, закурить н найдется??? (с)

#10  14.04.07 09:47

еще иногда говорят: "Вашей маме зять не нужен?"=))
так пытались несколько раз..

#11  14.04.07 09:58

1. зависит на 99 % от внешнего вида и внешности.
2. на улице не знакомилась

Исправлено Sosedka (14.04.07 10:39)

#12  14.04.07 12:29

вот 1 из способов знакомства:

Стоишь на улице, одет при параде и с розой. Подходишь к девушке, говоришь: "Извините, я жду свою девушку уже больше часа можно я позвоню от вас ей? Пожалуйста, мне очень нужно" (ну или ченидь подобное). 95% девушек поймет что вы не собираетесь забирать у нее телефон и убегать, и даст позвонить. Когда она дает позвонить просто звонишь на свой номер, тут у тебя в кармане звонит телефон. Девушка улыбается. Ты представляешься, она тоже представляется, ты даришь ей розу, вот вы уже и знакомы. Можно куда-нибудь сходить.

Happy End.

#13  14.04.07 12:50

Nazghoul написал(а):

Стоишь на улице, одет при параде и с розой. Подходишь к девушке, говоришь: "Извините, я жду свою девушку уже больше часа можно я позвоню от вас ей? Пожалуйста, мне очень нужно" (ну или ченидь подобное). 95% девушек поймет что вы не собираетесь забирать у нее телефон и убегать, и даст позвонить. Когда она дает позвонить просто звонишь на свой номер, тут у тебя в кармане звонит телефон. Девушка улыбается. Ты представляешься, она тоже представляется, ты даришь ей розу, вот вы уже и знакомы. Можно куда-нибудь сходить.

оригинально))) Только мне кажется, что не многие дадут позвонить в этом случае)))

#14  14.04.07 13:03

склевчик написал(а):

Только мне кажется, что не многие дадут позвонить в этом случае)))

Ну если в руки телефон не даст, то можно попросить ее чтобы она сама набрала номер и спросила Наташу или Иру, а когда у него тел. зазвонит, радостно заулыбаться и сказать : Ой, я кажется назвал свой номер.

Исправлено OnTuMuCTKa (14.04.07 13:04)

#15  14.04.07 13:19

Nazghoul написал(а):

ха....! и она будет знать, что роза предназначена изначально не ей!!!!

1) внешность не влияет...за исключением некоторых случаев обдолбанных, пьяных и гопов таких лысеньких...

2) не знаю про способ оригинальный, но самое оригинальное место, где познакомилась с парнем это на буйке посредине ОБИ, правда я потом уплыла поскорее...)))) т.к. пока на буйке барахталась (там была привязана лодка спасателей), веревка отвязалась и они по течению с матами поплыли куда-то...))))))

#16  14.04.07 13:37

forseek написал(а):

ха....! и она будет знать, что роза предназначена изначально не ей!!!!

В этом то и дело :) что она думает что ты щас девушке будешь своей звонить, а ты сам себе звонишь, а розу можно ей подарить после того как она согласиться куда-нидь с тобой сходить, ну или до того как она согласится, чтобы согласилась быстрее :)

#17  14.04.07 13:44

мне понравился 4 вариант, если только парень очень симпатичный

#18  14.04.07 14:17

старина,ты представляешь сколько надо иметь роз в запасе...согласись не каждая девушка даже после такого представления захочет продолжать знакомство,у неё может быть парень,муж,плохое настроение,пмс,наконец ты можешь быть просто не в её вкусе...моё мнение нужно просто расслабиться ,моментально придумать оригинальную фразу и...дальше играет твоё обаяние.

#19  14.04.07 14:27

ну розу можно и не дарить, а потом позвонить и поговорить уже.

А вообще есть множество книг на эту тему. Есть книга С.С.С. (Скрытые Секусуальные Сигналы). Там грубо говоря про Скрытые Секусуальные Сигналы, которые посылают женщины и которые 80% парней не замечают. Например в том же кафе ты сидишь и думаешь как бы с кем-нибудь познакомиться, и не замечаешь что вокруг есть 2-3 девушки которые сами хотят с тобой познакомиться, и ждут пока ты подойдешь. А ты тупо не знаешь к кому подойти и че сказать. Ну а когда ты будешь знать к кому подойти но не знать че сказать, тут поможет еще пара книг :)) (Как говорить с кем угодно и о чем угодно, автора не помню).
И вообще надо работать над собой. Если ты прочитаешь на форуме пару оригинальных фраз, это еще не значит что ты вообще с кем-то сможешь познакомиться. Потому что скажешь их не в том месте и не в то время...

PS. С.С.С. писала женщина-психолог
PSS. Девушки выбирают парней а не парни девушек

#20  14.04.07 14:40

знаешь очень странно если парень незамечает сигналы от девушки они же элементарны(в основном взгляд)а по поводу что сказать и будет ли это тем самым что зацепит девушку,опять мимо,если девушка бросив на тебя взгляд при первой фразе осталась довольна и внешностью и обаянием,то ей не важна суть слов, уже играет влечение,проверено много раз я чувствовал себя просто гением знакомств,думал что в секунду нашел идеальную фразу и дальше шло как по маслу,и лишь потом я понимал что нёс полный бред,но это было не важно не для меня и не для неё...

#21  14.04.07 15:30

Предпочитаю знакомится в театре, клубе..но не на улице!

#22  14.04.07 15:33

поздравляю,а если какая-нибудь девушка на улице тебе ну очень понравится,будешь преследовать её до театра или клуба?

#23  14.04.07 15:36

ExtroSex, я имею ввиду, что знакомится только с теми кто непосредственно находится в клубе или в театре. А вот преследовать ее от театра или же от клуба вполне вероятно, если она на самом деле произвела какое то сильное впечатление.

#24  14.04.07 15:38

Tap

это ещё смотря для каких челей ты хочешь познакомится!!!!

как практика показала для этого))

#25  14.04.07 15:44

а я против стереотипов,типа "на улице не знакомиться",почему нет если есть с кем,и чувствуешь себя на высоте?

#26  14.04.07 15:57

Со своим парнем я познакомилась на улице. Настроение было ужаснейшее,обиженная на весь мир, я шла по аллее на Восходе. Парни пытались познакомиться, но я отказывалась, среди них были разные и оч. красивые и не оч., это не играло роли. Я просто шла одна. Ему просто со мной попути было, получилось, что шли рядом и как-то завязали разговор так ни о чем, он не был навязчивым, не лез в лицо с затертыми фразами: давайте познакомимся, телефончик не дадите,....... Просто говорил.... В итоге мы проговорили всю дорогу до моей тогдашней общаги. Договорились о встрече под предлогом продолжить разговор. Вот так мы и познакомились. Скоро 2 года, как встречаемся))))) Я его люблю!!!

#27  14.04.07 17:09

Во во,вот так оно и получается вернее всего, экспромтом...А когда неделю придумываешь свою коронную фразу,а потом ищешь к кому же она идеально подойдёт (как ключ),да ещё книжки умные пачками читаешь....рискуешь помереть девственныи   )))))))))))

#28  14.04.07 18:39

ExtroSex,  я конечно,с тобой согласна, но не полностью! Зря ты так про книги. Они, конечно, не путеводитель по отношениям, но если их правильно читать, то можно многое почерпнуть. Из тех книг, о которых говорилNazghoul, я ничего не читала, но книги по психологии и специфике общения приходилось. Много полезного. Может это мое субъективное мнение, но .....это мое мнение и я его не изменю.

P.S.: главное, по-моему, не только познакомиться, но и хоть как-то продолжить отношения, пусть не так долго. А продолжение зависит не только от того, как ты умешь болтать и "вешать лапшу", а от того, насколько твой уровень соответствует  уровню девушки.

Исправлено ALLGA RED) (14.04.07 18:40)

#29  14.04.07 18:58

мне понравился вариант с розой. не так и сложно дать свой телефон,  если это не ночь или подворотня. так романтично)))

ALLGA RED) написал(а):

продолжение зависит не только от того, как ты умешь болтать и "вешать лапшу", а от того, насколько твой уровень соответствует  уровню девушки.

согласна. это многое определяет, даже если он весьма симпатичен.

Исправлено Tappi (14.04.07 22:36)

#30  14.04.07 20:18

Читать конечно можно,но теория и практика в большинстве случаев расходяться.Про какую лапшу кстати речь?,понятно же что не все люди подходят друг другу ,по характеру,темпераменту,интеллекту и наконец миру в котором живут,если нет то нет и здесь бессмысленно придумывать какие-то "волшебные"фразы или поступки,А то что вы называете "лапшой" в мире людей называется знакомством,ведь согласитесь что никто не будет знакомиться с парнем,даже самым замечательным,если он и двух слов связать не сможет!!!!

#31  14.04.07 21:04

dorido, а другое, это уже зависит от фантазии мч......)))

#32  14.04.07 21:05

На самом деле по моему самым актуальным и распространнем методом знакомства остается банальное ..*Девушка не посдскажите сколько времени?*..а уж потом как попрет :)

#33  14.04.07 21:30

1. Внешность имеет значение. Главное, чтобы не грязный был и не воняло от него!
2. Не знакомлюсь на улицах, сразу отшиваю, какой бы симпатичный ни был... Не знаю, почему...

#34  14.04.07 21:34

Tappi написал(а):

согласна. это многое определяет, даже если он весьма симпотичен.

А еще русский язык рулит!! Девушки,давайте научимся писать это слово правильно)))

#35  14.04.07 22:33

Положительно отношусь к знакомствам на улице:)Случай из жизни: сестра около 12 ночи возвращалась из клуба, вышла из метро, слегка нетрезвая, и тут подходит к ней парень и спрашивает: "Девушка, не подскажите, где здесь ближайший продуктовый магазин?" (ну из серии как пройти в библиотеку в 3 часа ночи). Сестричка моя девушка с ч/ю говорит:"Чо, водки надо чтоли?"))Парень аж афигел:"Почему сразу водки?С работы возвращаюсь, хотел продуктов купить". Ну и вобщем слово за слово, проводил он её до дома и был хеппи енд)Тут, конечно, сестра паренька удивила, может, он вообще знакомиться не хотел. Так что девочки, включайте тоже фантазию и не стесняйтесь:)
*вот бы со мной кто на улке познакомился

Исправлено Lady_boss (14.04.07 22:35)

#36  14.04.07 22:37

OsiriS, исправила. доволен?!

#37  14.04.07 22:43

Lady_boss написал(а):

вот бы со мной кто на улке познакомился

со мной знакомились причем настырно, но в силу своего характера я не знакомлюсь. разговор поддерживаю, но не более

#38  14.04.07 22:48

Tappi, да ну, а по-моему весело:)если настроение есть, я всегда поддержу разговор. Правда, чаще всего дальше трёпа не идёт, телефон свой вообще ни разу не давала никому, но чисто ради поднятия настроения можно.

#39  14.04.07 22:52

Lady_boss, иногда конечно весело
я так и написала)))

#40  14.04.07 23:06

а мне больше всего третий вариант понравился:) если бы ко мне подошел незнакомый парень и сказал такое, я бы по-любому затупила сначал, а потом ржать начала:) это отличное начало для знакомства:)

вообще на улице люблю знакомиться, болтать обо всем и телефон свой даю, мне все равно не звонят потом:))

dorido написал(а):

1 насколько сильно внешность и внешний вид парня влияют на его шансы.
2 какой самый креативный способ познакомиться придумывал мч, чтобы с вами познакомиться.

1. очень даже влияет. "у нас нет второго шанса на первое впечатление". причем внешность девушки тоже играет роль. я даже эксперименты проводила. создавала себе разные образы, и на разные образы разная реакция парней была, в некоторых случаях  вообще даже не смотрели в мою сторону:(
вот что больше всего не люблю так это наглости  типа "йоу, детка! я самый крутой! давай скорее знакомься со мной" слишком самоуверенные - это не есть хорошо.
ПАРНИ БУДЬТЕ ПРОЩЕ, будьте сами собой когда знакомитесь:))
2 поэтому если фантазии не хватает не надо парить голову. иначе потом придется напрягатьс, чтобы и в дальнейшем удивлять и удивлять:))

#41  14.04.07 23:10

Не люблю знакомиться на улице, но иногда случается. Один раз и правда был забавным. Но тут ляп был скорее с моей стороны =)
Стою я на остановке "Студентческая", жду пока подъедет подруга. Было уже часов 10-11 вечера. В общем, темно. Где-то за спиной, в пределах слышимости, веселилась компания. Стояла я, никого не трогала. Подходит ко мне один из бравых молодцев той компании и спарашивает: "Чего ждем?". А вот тут как раз и вступает в силу мой ляп =) Девушка я не местная... Дело в том, что трамвай у меня - троллейбус, а троллейбус... ну, это троллейбус. Я не путаю их, просто так вырывается нечаянно...
Короче, я ему и отвечаю: "Трамвай жду!". Я уж после его смешка поняла, что опять не так сказала. Зато нескучно провела время ожидая подругу на троллейбусе... =)

#42  14.04.07 23:10

Solnishka написал(а):

а мне больше всего третий вариант понравился:)

интересно, кто ещё две?)

#43  14.04.07 23:14

Gizar написал(а):

трамвай у меня - троллейбус,

у меня тож иногда такое бывает)))
я кое-как привыкла)))

#44  15.04.07 08:27

девченка знакомая у меня спросила:
- а почему провода не подводят тролейбусов к заправке?
- А Зачем? (спросил я)
- Ну а как они заправляются тогда?..

а по теме:
мне кажется лучше во всяких кафе знакомиться ну или еще где, но не на улице, мало ли чего :)
А вообще самое простой вариант, где не надо особо напрягать мозг, это подходишь и говоришь: меня зовут .... Мне кажется если ты понравишься девушке с 1 взгляда так сказать, то дальше всё нормально будет :)

Исправлено Nazghoul (15.04.07 08:29)

#45  15.04.07 10:09

Tappi написал(а):

у меня тож иногда такое бывает)))
я кое-как привыкла)))

Слава богу, нас уже трое :)))

Nazghoul написал(а):

мне кажется лучше во всяких кафе знакомиться ну или еще где

Там девушки еще более жестко относятся, считается, что в кафе, барах и клубах знакомятся только с одной целью.....

Форум о Любви » Знакомства на улице) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.324 сек.
Выполнено 11 запросов.