Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Девушки прочитайте!!! 

#1  11.04.07 19:29

Девушки прочитайте!!!

Хочу спрсить совета у всех кто сможет понять и может подскажет выход из моей ситуации.Дело конечно в девушке о которой и пойдет реч.Я познакомился с ней некоторое время назад по сетке и встретился не надеясь ни на что(т.к у меня была девушка на то время ,хотя чувства к ней охладели уже давно но мы были вместе)После первой прогулки с девочкой из сетки мне она очень понравилась и я ей тоже как мне казалось и мы начали общаться встречались каждый день и я не мог уйти от неё,мне хотелось проводить с ней все время,все 24 часа в сутки и даже больше.И день на 4 я уже настолько заболел ею что все мысли которые могли поместится в моей голове все они были о ней.Я решился расстаться со своей девушкой,мне казалось что теперь я могу посвятить всего себя ей и мне этого по настоящему хотелось,гуляя рядом с ней я чувствовал себя очень счастливым человеком,и такого у меня давно уже небыло,так зацепить меня не могла ни одна девушка,хотя их было не мало.Но произошло то о чем я не мог подумать,она стала пропадать,ни стала писать и в итоге она сказала что я ей НЕ НУЖЕН!Я не мог поверить в её слова моё счастливое состояние сменилось на просто невыносимую дипресию и моё сердце и голова просто разрывались от боли и мучения,и днем и ночью лиш она передомной,а если я остаюсь один мне вообще невыносимо.пробовал напиться непомогает,сходил в клуб познакомился с девченками но они меня не тянут вообще.Встретился со своими прежними знакомыми девушками но я их просто нехочу.меня все отталкивает.Так хотел быть с ней но она просто ушла без обьяснения,хотя говорила что хочет быть со мной и будет стремиться чтобы у нас все было отлично,но она не сдержала своих слов.я многого и не просил быть со мной хоть иногда зачем же пропадать без обьяснения это же так тяжело пережить,я наверно никогда этого не поиму  и эта боль останеться навечно в моём сердце,Она даже не хочет просто увидеться со мной.Зачем было все начинать хоть продолжались отношения недолго но эти дни были лучшими и их я не забуду никогда,но так же и никогда не уйдет та боль которую она мне причинила!
КАК МНЕ БЫТЬ

#2  11.04.07 19:31

Re: Девушки прочитайте!!!

хоть я и не девушка, но отвечу.
да не парься ты, они ваще странные! найдёшь другую, пройдёт!

она тебе объяснила причину?

#3  11.04.07 19:32

Даааа , что ВЕСНА творит с людьми......

#4  11.04.07 19:33

FoxVlad написал(а):

но она просто ушла без обьяснения

так попроси её объясниться.

#5  11.04.07 19:35

мне тебя искренне жаль....время скорее всего покажет, как быть, а пока совета нет......
и выяснение причины её уходя наврятли помогут тебе это пережить легче((((((

#6  11.04.07 19:35

тяжелый случай(
совсем без объяснений?! это странно

#7  11.04.07 19:38

да странно сказала давай закроем тему но как её закроеш при таком раскладе!

#8  11.04.07 19:41

FoxVlad, поговори с ней.Совсем люди разговаривать разучились(

#9  11.04.07 19:43

Со мной была немного похожая ситуация! Нужно просто не зацикливатся на этом человеке и всё....тяжело конечно будет, но........
Зачем тебе нужен тот человек, который в тебе не нуждается никак!?

Исправлено Молечка (13.04.07 17:18)

#10  11.04.07 19:47

Молечка ты может и права но у меня пока не получаеться очень сильно она мне понравилась!
А поговорить не получаеться внятных ответов я не слышу от неё!

#11  11.04.07 19:49

совсем без объяснений?! это странно

Это действительно странно..есть одно предположение, но для начала пара вопросов:как ты сейчас относишься к своей бывшей девушке, с которой ты расстался сразу, как появилась ОНА? как "бывшая"отреагировала на ваш разрыв?
Просто видишь как бывает...если твоя "бывшая" была не готова разрывать эти отношения и, если ж она тебя любила, она вполне реально могла выцепить эту девочку и, мягко говоря, объяснить, что она совсем "невовремя".Такое бывает и часто, особенно если девушка хочет бороться за свое счастье..отсюда и резкое прекращение общения со стороны понравившейся тебе девушки,нежелание встретиться и т.п. Подумай над этой версией.

#12  11.04.07 19:51

зажми ее в углу, или запрись с ней в комнате и не выпускай пока не скажет)
вот это да. я думала девушки такими не бывают. этож надо так человека мучить!

#13  11.04.07 19:52

У меня тоже поговорить совсем не получалась, тоже говорила, что ооочень понравился, только единственное не сразу он мне приглянулся! Сейчас мне намного легче, съездила домой тогда и развеялась! И меня поддержал парень от которого я этого не ожидала=)))))

#14  11.04.07 19:54

Realworld, моя бывшая конечно печально отреагировала но она щас не в городе и такой вариант исключаеться.не могла она так сделать!

#15  11.04.07 19:56

вот и получается, мы делаем больно другим, но понимаем это только тогда, когда нам самим больно!!!

#16  11.04.07 19:58

Молечка может и меня поддержит тот от кого я этого не ожидаю,друзья помогают не дают мне оставаться одному щас опять пойду куданить развеюсь,но всеравно приходиш ложишся спать и долго еще думаеш....как же так

#17  11.04.07 20:05

Просто я знаю такой случай, вернее наподобие твоего. Тогда моей знакомой позвонила сестра того парня(как оказалось потом) и на тот момент она угрожала не по-детски..и их отношения прекратились на время, пока сам парень об этом не узнал.
Ну, а раз ты так уверен, значит причина в другом и пока ты с ней не поговоришь,ни в чем не сможешь быть уверен.

#18  11.04.07 20:10

Realworld, Ты прав но мне кажеться что она боиться ведь она же мне дола надежду и сама же её убила,это жестока!Ведь я мог быть со своей бывшей жить привычной жизнью,но она заманила меня в свои сети,и я вних и остлался только без неё!

#19  11.04.07 20:13

FoxVlad, ты кажется своим последним предложением сам всё сказал!!!
поиграла...

#20  11.04.07 20:13

FoxVlad написал(а):

у меня была девушка на то время ,хотя чувства к ней охладели

FoxVlad написал(а):

я мог быть со своей бывшей жить привычной жизнью

Ты бы смог так жить? Тебе бы было хорошо с ней жить привычной жизнью, если чувства охладели?

Исправлено Молечка (11.04.07 20:15)

#21  11.04.07 20:15

Бонч, Ей тогда в театральном учиться надо а не в НГТУ.сильно у ней это хорошо получаеться

#22  11.04.07 20:19

FoxVlad написал(а):

но она заманила меня в свои сети,и я вних и остлался только без неё!

Что ты плачешь как девочка? Возьми себя в руки, ты парень или как?
Ты тему написал в надежде что эта девушка прочтет ее, или тебе серьезно нужны советы в таких
личных ситуациях?
Лично мое мнение, я бы не стал такую тему писать.

#23  11.04.07 20:21

[b]Молечка[/b если честно не особо мне было с ней и хорошо,она сама мне уходами постоянно гразила,но ей духу не хватало,а мне вот хватило и может это и к лучшему,она че хотела то и получила а я особо и не переживаю.

#24  11.04.07 20:21

fast sword написал(а):

Ты тему написал в надежде что эта девушка прочтет ее

наверное так и есть........

#25  11.04.07 20:23

FoxVlad написал(а):

если честно не особо мне было с ней и хорошо

Ну вот  невспоминай и бывшую и ту которая ушла.....Всё будет хорошо!

Исправлено Молечка (13.04.07 17:17)

#26  11.04.07 20:25

fast sword, Речи нет ты прав, но она её не прочитает и написал тему для себя.
И не факт что ты бы не написал,может наступит такой день и напишеш

#27  11.04.07 20:25

FoxVlad,

Да прислушайся к словам

Молечка написал(а):

Ну вот  невспоминай и бывшую и ту которая ушла.....Всё будит хорошо!

у девушки есть опыт в таких делах.

#28  11.04.07 20:26

FoxVlad,
Нет старина ))) уж не обижайся но я это не ты)))

#29  11.04.07 20:29

fast sword, Наверно так и сделаю,не хочет ни надо!

#30  11.04.07 21:24

FoxVlad написал(а):

... КАК МНЕ НЫТЬ

так было бы корректнее.

Исправлено Grad (11.04.07 21:24)

#31  11.04.07 21:51

странно..зачем бросил свою девушку,не разобравшись до конца с той из сетки??? сыграл бы на 2 фронта..е мое....а потом бы посмотрел че да как....опрометчивый поступок((((( думать надо ГОЛОВОЙ! а не головкой)))) *хехе..простите за сарказм*......эм....знакомая ситуевина....переживешь,че я еще могу сказать...

#32  11.04.07 23:08

honey why you call on me so late? (c) hinder

чем - то немного песню напомнило )

#33  11.04.07 23:18

Koshka написал(а):

сыграл бы на 2 фронта

ага поймали бы и вообще с носом остался

#34  11.04.07 23:29

Koshka, фу Викусь, какая ж ты коварная =)))
FoxVlad, может у неё парень есть? или неприятности какие-нибудь? мало ли что. мне кажется, если говорит "давай замнем" значит не хочет, чтоб ты узнал. то есть по-любому это с тобой не связано. имхо

#35  11.04.07 23:40

Не читал посты других...НО

FoxVlad написал(а):

боль которую она мне причинила!

FoxVlad написал(а):

не надеясь ни на что

Мужик, ты ваще пролетел, потому что слишком много фантазируешь.
Забыть, сложно, но надо...

#36  11.04.07 23:46

FoxVlad, ты сильно навязчив, приболдел над девченкой понимаю, но надо держать себя в руках. Тебе нужно выяснить ситуацию, думаю мозгов хватит придумать как встретиться. Обьясни ей все, если не захочет, забей, перебори себя и забудь её. Понимаю что сложно, но надо, хотя все и не так может обернуться. Будь мужиком, не показывай слабину, но не будь хамом. Если что, найдешь другую, тем более тебе как вижу не проблема :)

Вообще удачи, не раскисай !

#37  11.04.07 23:50

опять нытьё.... плак плак (с)
сейчас канеш девушки всего хостела ( а по сути такие же нытики, либо глупые первачки с лавфорума) ответят тебе мегасоветом, от которого ты неустоишь, и твоя возлюбленная девушка с "сетки"... (с рыбной сетки) тоже станет тебя очень любить, а может она и есть такая же девушка-первачка с  лавфорума.... и станет всё прекрасно и солнечно... забудь! мир жесток, женщинам нужно бабло, и те у кого бабла больше тот заправляет.... %)))

#38  12.04.07 00:13

FoxVlad написал(а):

эти дни были лучшими и их я не забуду никогда

вот я бы вот эту мысль из всей истории и оставила:)
я как человек сос тороны, увиджела здесь много позитивного
во-первых, ты расстался с той, с которой отношений окончательно охладели.... замечательный и очень обоснованный повод для расставания.
во-вторых,

FoxVlad написал(а):

гуляя рядом с ней я чувствовал себя очень счастливым человеком,и такого у меня давно уже небыло,

разве это не прекрасно? весна на улице, и ты испытал то, чгео давно не испытывал. а удевушки разные могли быть причины...
мы существа непостоянные и нам верить очень и очень сложно:)))
поэтому живи настоящим и думай на хорошем, и все прекрасное не заставит себя ждать:))))

#39  12.04.07 02:12

Бельчок, я не коварная,а расчетливая...предусмотрительная=)))

#40  12.04.07 04:00

Koshka написал(а):

я не коварная,а расчетливая...предусмотрительная=)))

я бы так не сказал

http://hostel.nstu.ru/img/smile/crazy.gif

#41  12.04.07 10:29

FoxVlad, если ты её любишь и считаешь, что она та самая, то нехай плакаться на лав форуме, руки в ноги) и вперёд её добиваться...

а про советы забей, глупость всё это, имхо, забить можно на мир вогруг, но ни как не на себя и свои чувства, иначе чем человек будет отличаться от бревна...

Исправлено dorido (12.04.07 10:29)

#42  12.04.07 12:14

<bastard>, а как?=)))

#43  12.04.07 12:45

А может у нее был другой? И в отличии от тебя, она сделала выбор в его пользу...

#44  12.04.07 13:08

FoxVlad, скинь фотки бывшей и из сетки которая, а мы заценим, запарил ты или нет!

#45  12.04.07 13:21

"Умрешь" немного сначала, а потом легче станет... Забывать не надо, иначе "умереть" не сможешь.... Это про твое отношение.

Форум о Любви » Девушки прочитайте!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.281 сек.
Выполнено 11 запросов.