#10 02.04.07 12:48
Re: Три важных аспекта
[-] миссия компании (обычно несение добра и самого лучшего людям. естественно, за адекватные деньги этих людей) — как средство прокачки мегапафосности и промывки мозгов;
[-] бенефиты для сотрудников компании (компенсации, печенюшки, конфетки, «настоящий, не Нескафе!!!» кофе, корпоративные мероприятия и прочий коучинг) — как средство увеличения (в см) лояльности работника к конторе;
[-] перспективы профессионального и личного роста — работать за бабло без перспективы неинтересно, хотя бывают исключения;
но все-таки... все зависит от поставленной цели - зачем нужна презентация компании, когда можно устраивать специализированные семинары и промоакции с раздачей стодолларовых бумажек бродяжкам, зевакам и прохожим, я бы взял, как прохожий.!)))
#11 02.04.07 14:26
Senyorita написал(а):
А чего бы вы хотели увидеть, услышать, узнать, придя на презентацию какой-нибудь крупной компании? Постарайтесь назвать три аспекта самых главных.
3 вещи которые я хотел бы там услышать:
1. "компания растёт и развитвается"
2. "зарплата у нас минимум 1000$ в месяц" (причем не какой нибудь развод с сетевым маркетом и страхованием)
3. "ВЫ ПРИНЯТЫ"
#12 02.04.07 22:00
про., Я б первым тож про миссию сказала, а вторым все-таки отметила бы перспективы-эт самое важное, помимо основного смысла, ну и бонусы тож рулят))) Вообщем, я во многом с тобой согласна.
про. написал(а):
но все-таки... все зависит от поставленной цели - зачем нужна презентация компании, когда можно устраивать специализированные семинары и промоакции с раздачей стодолларовых бумажек бродяжкам, зевакам и прохожим, я бы взял, как прохожий.!)))
Хех, ты ж понимаешь, что у компании нет такой цели)))))))
#13 02.04.07 22:02
Дюха,
Дюха написал(а):
"компания растёт и развитвается"
номано,
Дюха написал(а):
"зарплата у нас минимум 1000$ в месяц" (причем не какой нибудь развод с сетевым маркетом и страхованием)
-тож ничего себе запрос, для работы-то по найму)))
Дюха написал(а):
"ВЫ ПРИНЯТЫ"
Мечтатель ты)))
#14 03.04.07 17:16
Senyorita написал(а):
тож ничего себе запрос, для работы-то по найму)))
Senyorita написал(а):
придя на презентацию какой-нибудь крупной компании?
Для работы по найму ?! А есть варианты
Senyorita написал(а):
Мечтатель ты)))
Все мы немного мечтатели... Хотя на презентации наврядли услышишь подобное. Но вопрос стоял иначе :
Senyorita написал(а):
А чего бы вы хотели увидеть, услышать, узнать