Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Как вы считаете.возможно ли полюбить по смс? 

#91  05.04.07 16:40

Re: Как вы считаете.возможно ли полюбить по смс?

Butch написал(а):

dorido, влюбленность это то, что возникает на первой стадии отношений. Потом она может перерастать в любовь, но не обязательно.

а где граница между любовью и влюблённостью?, а нет её, каждый кто хотел сам себе её нарисовал. имхо влюблённость - получувство, прерогатива людей не уверенных в своих чувствах, людей, которые бояться сказать люблю, ибо бояться разлюбить и последующего за этим общественного мнения в их неискренности. почему нельзя что-либо чувствовать по максимуму, зачем придумывать какие-то рамки и получувства... "да будут даны вам ответы да, да и нет, нет а всё что иное - от лукавого" (c) Матфей

#92  05.04.07 17:24

dorido, граница есть и очень очевидная.

влюблённость - получувство, прерогатива людей не уверенных в своих чувствах, людей, которые бояться сказать люблю, ибо бояться разлюбить

детский сад)

#93  05.04.07 17:38

Butch написал(а):

детский сад)

не аргумент)))

#94  05.04.07 20:32

Высокая написал(а):

В общем ситуация такая.. Сижу я как то обычным вечером дома и приходит смс-ка. "Привет! а можно с тобой познакомится?" Я в принципе не против была.. вот так уже месяц общаемся... и такое чувство что если он не напишет то я умру со скуки.. Он живёт в другом городе и собирается скоро приехать сюда.

Саня ты чё серьёзно? Ко мне на перевоспитание!!! ДА и ещё это смахивает на любовь по тырнету, просто будь осторожна... Да что я тебя учу, ты и так всё знаешь.

Форум о Любви » Как вы считаете.возможно ли полюбить по смс? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.024 сек.
Выполнено 11 запросов.