Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Как часто тебе снятся сны и что ты в них видишь? 

#1  30.03.07 19:59

Как часто тебе снятся сны и что ты в них видишь?

Просто стало интересно.
  Мне последнее время сны снятся почти каждую ночь. Может это на меня так действует весна? Не знаю...
  Иногда на утро я даже не могу их вспомнить. А иногда снятся очень яркие и интересные сны, которые надолго остаются в памяти и оставляют много впечатлений, хороших и не очень.
Снятся мои друзья, родственники знакомые и даже не знакомые люди...
А что снится вам?

#2  30.03.07 20:01

Re: Как часто тебе снятся сны и что ты в них видишь?

“Небывалая комбинация былых впечатлений”.
Все, что когда либо было и снится.

#3  30.03.07 20:06

Больше всего запоминаются эт кошмары и снятся не так часто))

Исправлено GraF (30.03.07 20:09)

#4  30.03.07 20:07

всяка бяка

Исправлено Yan Paice (30.03.07 20:08)

#5  30.03.07 20:18

что уеду я

#6  30.03.07 20:20

Только что проснулся. Не помню что снилось. Но что-то определенно было.

#7  30.03.07 20:21

Сны запоминаю редко, но больше всего нравятся смешные, над которыми начинаешь ржать во вне и просыпаешься на яву)))

#8  30.03.07 21:21

а меня бессоница мучает
блин...

#9  30.03.07 21:35

ArabeSS написал(а):

ржать во вне и просыпаешься на яву

Тоже бывает)))

#10  30.03.07 21:53

#11  30.03.07 22:33

Первым вспомнился сон где меня отчислили из универа.А когда я пришёл в деканат мне выдали справку от отчислении,где было написано примерно:Не принимать ни в какие ВУЗы РФ в течение 2-х лет.

#12  30.03.07 22:46

Сны вижу постоянно, только когда болею с температурой - тогда не вижу.
Снится в основном - чушь всякая, иногда порнуха....
Допустим что ухжу из дома, прихожу в тот же дом, а там уже не дом а свсем другая земля и местность. Еще часто снится что убегаю, а ноги не слушаются и как будто вязнут в болоте.
Часто летаю во сне, причем происхдит так - в какой то момент я понимаю что в сне и вспоминаю, что в сне же можно летать, думаю про это и взлетаю -))).
Еще очень часто снятся всякие гигантских размеров объекты, просто гигантомания какая-то. Например недавно снилось - отдыхаю на пляже - к нему выплывает из воды просто гигантских размеров подводная лодка, которая загораживает примерно пол-неба и солнце, оказалось тогда на нас Америка напала -). Снятся очень часто авиакатастрофы просто опять же гигантских самолетов, или летательных аппаратов. недавно тоже снилось - какой-то огромный космический корабль упал недалеко - я это заснял на фотик - тут же приехали хмурые дяди в черных кстюмах, отобрали и сломали фотик и сказал что если расскажем про это нам пипец =).
Короче тот адреналин, что не получаю в жизни - дополучаю во сне, по этму сплю много =).
Ну и совсем редко снятся просто романтические сны, где я со своей пассией просто живем и любим друг друга =).

#13  31.03.07 00:06

не знаю кому чушь кому опасные весЧи )) как то раз подорвался с кровати )) приснилось что свитч кто то отключил из розетки ) и который день он уже не работает . . . гы )

#14  31.03.07 00:13

Тоже каждый день что то сниться, в основном сняться хорошие светлые сны....)

#15  31.03.07 00:30

Обожаю сны... как только просыпаюсь сразу хватаюсь за сонник...

#16  31.03.07 01:05

иногда такое снится, что стыдно потом...

#17  31.03.07 03:28

а мне приснилось сегодня как будто утонуло много кошек в моем бочке каком то...к чему бы это?я предположила что кошки это ведь враги?ведь так?если да,то это хорошо....недоброжелатели умрут...мда..

#18  31.03.07 13:04

не помню что мне сниться но опасаюсь за соседа по комнате. Уже 2 раза во сне с криком с кровати спрыгивал. В принципе все равно, но я снизу сплю

#19  31.03.07 13:08

Почти нифига не снится... Просто выключаюсь ,и темнота, пока не проснусь. Одно время снилось что падаю с какого-то здания, тогда просыпался как раз когда должен был об асфальт разбиться. Довольно реально эти сны были спроектированы =)

#20  31.03.07 20:13

последние пару лет.

Черный_Лис написал(а):

Почти нифига не снится... Просто выключаюсь ,и темнота, пока не проснусь.

=(((

#21  31.03.07 20:18

у меня сны всегда сбываются..и вещие сняться...

#22  31.03.07 20:19

моё Солнце мне снится почти всегда, если так не можем быть вместе, так хоть во сне... а ещё снится всякая бессмысленная бредятина)))

#23  31.03.07 21:38

99% снов - в которых я кого-то спасаю и воюю против злодеев. Вечно куда-то крадусь, устраиваю какие-то партизанские вылазки, сражаюсь, попадаю в плен и сбегаю, устраиваю козни врагам и побеждаю. Часто во сне умею летать (выясняю это во всне случайно и ужасно удивляюсь, как это я раньше не пользовалась такой приятной возможностью). Иногда бывают эротические сны. Бывают кошмары - но это, как правило, с реальностью связано, продолжение дневных событий.

#24  01.04.07 00:44

А мне с 9-го класса регулярно с периодичностью раз в месяц снится одно и тоже-РОДЫ, т.е. сам процесс. Меняется только помещение, в котором происходит это действие. Если раньше это был кабинет химмии, то сейчас комната общаги.
и к чему все это?

#25  01.04.07 00:55

Народ, это все обсуждалось в темке http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=56756&p=1

Даж, клуб создали.

ЗЫ: А я то уже думал все перстали сны видеть....

#26  01.04.07 01:09

Сны, это реальность, которую видит ваша душа во время полета во сне, когда мы спим, наша душа отделяется и улетает.

#27  01.04.07 01:11

а ещё, когда мы просыпаемся, сны помнит только тот,  у которого развита фантазия))))

#28  01.04.07 01:26

редко, да и то ничего особенного

#29  01.04.07 01:27

прелесть написал(а):

сны помнит только тот,  у которого развита фантазия))))

сам(а) придумала или где прочитала?)

#30  01.04.07 02:48

а мне кошмары!я даж потом спать не могу!!!потому что просто невозможно через каждые 20 минут вскакивать с кровати с глазами по 5 рублёв((( уж лучше никак чем так...имхо....вот...ниче хорошего.....всё такое мрачное и неопнятное....(((

#31  01.04.07 02:54

А я вот почти не помню своих снов. Н если и помню на утро что-то то это полнейший бред. А вообще ночью смы видят все, только не все их помнят.

#32  01.04.07 04:15

Бгого...мне снится купыч )
а так до этого в основном кощмары всякие )

#33  01.04.07 04:21

А я без снов сплю,как кирпич)))
Крайне редкое явление чтобы я сон видел)

Исправлено OsiriS (01.04.07 04:21)

#34  01.04.07 05:37

Koshka, может тебе нужен человек который при очердном кошмаре сможет тебя успокоить, утешить.....

#35  01.04.07 05:40

Maq

Люди видят сны по 15минут с перерывом в 30мин, так примерно 8 снов за ночь.
Помнят их если только просыпаються во время сна.

Цветные сны означают что у человека хорошая фантазия

Я например хоть и просыпаюсь иногда во время сна, тут же забываю его через 2-3 минуты как ненужную информацию:))
И вижу всегда цветные сны))

#36  01.04.07 06:17

Himik, эмм...енто намек? *глаза по 5 рублёв*

#37  01.04.07 11:24

Koshka, хочешь, научу тебя самой сны выбирать?

#38  01.04.07 11:38

RUn'ka, научи, я хочу! А то сны смотреть люблю, иногда даже хочется быстрее уснуть, чтобы что-нибудь интересное увидеть :) Но вот сегодня всяка бяка приснилась..

#39  01.04.07 11:42

sinichka, мне тоже, кошки... Говорят, это враги... Одна фиолетовая, другая желтая, обе в шубах... К чему бы это? Ну, научить могу по собственному опыту. Нужно, когда уже засыпаешь, поймать состояние полусна, когда еще не спишь, но уже и не осознаешь реальности, и начать фантазировать! Например: я иду по зеленой траве, растущей на берегу прекрасного синего озера... И воображать себе эту картину в красках, со всеми подробностями. Тогда, продолжая засыпать, ты продолжишь видеть это как сон! Проверено! Я так сны досматриваю, которые мне понравились. Например, проснулась, а сон такой интересный, что аж жалко, и тогда я начинаю фантазировать желаемое его продолжение (сразу после просыпания, как правило, ты еще находишься в том самом полусне, ни сон, ни явь). Вот. Если что-то непонятно написала, могу попробовать объяснить иначе...

#40  01.04.07 11:57

Всё понятно,RUn'ka. Сама иногда после незапланированного пробуждения быстрее пытаюсь уснуть, чтобы не выпасть из фазы полусна и досмотреть сон, пусть даже он не совсем приятный, но всё равно хочется конец увидеть, он же может быть и счастливым!
Только когда засыпаешь первый раз, очень трудно бывает отключиться от реальности, начинаешь думать, фантазировать...что даже уснуть невозможно становится от потока мыслей. (Научиться бы вообще не думать ни о чем, когда ложишься спать!)
А вообще я поняла, что для меня сны - что-то вроде мини-фильмов производства собственного подсознания :) Просто интересно смотреть, инодга даже в себе разобраться помогает, но задумываться над значениями сильно не стоит, мало ли, что там увидеть можно.

Исправлено sinichka (01.04.07 11:58)

#41  01.04.07 12:00

а кто сказал что у снов вообще есть конец?

#42  01.04.07 12:07

Koshka написал(а):

вообще есть конец

+1 нет ни конца ни края...

Сны- это некоторое метафизическое сосотояние сознания,точнее побочный эффект, возникающее при "дефрагментации" и чистки  памяти от всякого "мусора".
Это если бы мы проводили дифрагментацию на компе и на мониторе показывалось все что дефраг. открывает и куда перемещает..

Koshka написал(а):

*глаза по 5 рублёв*

Это от намека или от того кто его сделал?

Исправлено Himik (01.04.07 12:08)

#43  01.04.07 12:10

Koshka, в моих есть, про них и пишу ))
Ну скажем по-другому: кульминация (обрываются сны обычно "на с-а-амом интересном месте") и развязка. Когда действия во сне подходят к своему завершению и начинается рутина, сон этот уже и смотреть надоедает. Сигнал: пора всавать!

#44  01.04.07 12:16

Himik написал(а):

побочный эффект

ууу, сколько побочных эффектов у моего сознания...:)) над ним ещё работать и работать, а потом тщательно тестировать.

Himik написал(а):

чистки  памяти от всякого "мусора"

а почему тогда получается, что помимо реального "мусора" мы можем запомнить и свои сны? лишняя нагрузка для памяти?

#45  01.04.07 12:49

У моих снов тоже бывает конец, как правило, я побеждаю негодяев! А бывает, что нет...

sinichka написал(а):

а почему тогда получается, что помимо реального "мусора" мы можем запомнить и свои сны? лишняя нагрузка для памяти?

Верно! Я вот думаю, что сны - это наши мысли, преобразованные в такое вот интересное кино, чтобы нам стало понятнее, чего же мы хотим, о чем думаем, чего боимся и т.д...

Болтовня » Как часто тебе снятся сны и что ты в них видишь? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.191 сек.
Выполнено 11 запросов.