Голосование
#1 22.11.06 23:03
цветные сны
Вчера видел офигенный по яркости и динамике сон.
Вообще это второй цветной сон в этом месяце. Почему я их вижу я не знаю, раньше вроде были но я их сразу же забывал. А тут вижу уже второй сон с невероятной цветностью и детализацией и что еще - с потрясающей динамикой.
Все дело началось с больницы, там я встретил друга, потом попращавшись с ним уехал в свой знакомый район где живет моя бабушка, встретил бабушку, пожелал здоровья, пошел дальше ... а потом по пути неизвестно куда попал на какойто тусняк, сел на лавочку и начал кружится, глядел на небо и отчетливо помню зеленые деревья в вышине и небо потрясающе голубого цвета, потом ловлю на себе взгляд милой девушки, помню как минуту или две вглядывался в ее бездонные глаза. Оказалось что она предводитель команды паркурщиков ) Вобщем подогнала меня на состязание. Заключалось оно в следующем - на скорость пробежать через здание, через лестничные пролеты и подъезды. Дальше помню свой старт, бешеный ритм, динамика, помню словно как в фильме перепрыгивал через окна и перила, видел себя как со стороны так и перед собой, в итоге я пришел первым обогнав соперника на минуту. Девушка потом смотрела на меня еще минуту а потом я ушел не помню куда.
Вот такой вот сон. Причем детализация потрясающая, сон в цвете, помню всё до мелочей.
Проснулся, не придал значению, а потом через час вспомнил всё что снилось.
С вами такое бывало ??
#4 22.11.06 23:07
Re: цветные сны
а я вот два помню четко какие были в этом месяце )
прям самому интересно
первый раз вообще в моей жизни такое
причем самое интересное - во сне генерируются лица вообще не знакомые мне, не говоря уже о ландшафте и зданиях (исключаем бабушку и типа знакомый район, почему типа - потому что по общим ощущениям это был он)
В первом своем сне я ездил к своему знакомому директору в америку. Причем я видел фотографии его сына лет 12, но во сне ему было лет 25 и я видел его жену по национальности из индии, хотя в принципе жены в реальности нет у него, потом помню общался с его дочерью, причем подробно так общался ))) ... сам не понимаю как, вроде и я язык то не очень хорошо знаю. Видел их квартиру полоностью, видел музыкальный центр, цвет подсветки, дизайн центра и даже детальное расположение кнопок на нем. Потом знакомый наш общий возил меня на экскурсию на природу, ну там вообще шик был, потрясающей красоты ландшафты, помню даже как всбирался по скале и чуть не упал.
Вроде бы какого хрена ... но запомнилось как будто в реальности ...
Исправлено xaver (22.11.06 23:13)
#10 22.11.06 23:24
#11 22.11.06 23:27
#12 22.11.06 23:32
#13 22.11.06 23:37
Какая шизофрения?! Я всю жизнь вижу цветные сны! Причем не два раза в месяц, а почти каждую ночь.Это же не значит, что я шизофреник;)
(по-крайней мере в психушке не значусь) :))
#14 22.11.06 23:40
Помню, снился мне, не яркий сон, а очень чувственный.
Помню, обнимал девушку лица не помню, но было такое о"№е чувство, прям будто я в раю, это не возможно передать словами, такого я не чувствовал до, не почувствовал и после, подмечу, что именно обнимался.
Когда проснулся, было очень хорошее настроение, и в то утро мне показалось что на земле рай.
но досих пор я помню, это чувство...
#15 22.11.06 23:43
#16 23.11.06 00:21
Укроп написал(а):
xaver, объяснение вот в чем. неважно на какую он был тему(это касается только тебя и ты сам должен понять) но чем ярче сон, чем сочнее и насыщеннее мир во сне- тем хуже обстоят у тебя дела в реале, по крайней мере в какой то области, и сон вызванный подсознанием должен компенсировать ту острую нехватку эмоций по этому поводу..
Это не я бляяя...
#17 23.11.06 00:30
Karminsky написал(а):
все сны черно-белые, прорисовка зависит от богатой фантазии. цветные сны -- к шизофрении.
ну, значит, я тоже шизофреник))
вчера снился совершенно отчетливый цветной сон...не буду весь расписывать....пошли мы, значит, с Христусом (знакомы грек) гулять по московским улицам (улицу не знакомая, но если там когда-нибудь окажусь, то точно узнаю)...шли, шли...и решили купить атлас Греции, но в котором обязательно должна быть карта Мира))...зашли в магаз...подошли к стенду и я стала листать книги...и отчетливо видела все картинки и заголовки...потом я выбрала одну... там в конце глава была посвящена мифам...даже могу на память картинки нарисовать оттуда)))
#18 23.11.06 00:38
#19 23.11.06 00:52
#20 23.11.06 01:01
#21 23.11.06 01:04
#22 23.11.06 01:12
#23 23.11.06 01:19
мне ни разу не снились черно-беыле сны, даже не представляю как так?
у меня почти каждый сон как наяву, т.е. когда мне что-то сится не понимаю, что я сплю. Иногда даже так все реалистично, что потом пол дня ходишь, и не можешь отойти от впечатлений которые получила. Плохо конечно, когда ужастики всякие сняться, могу даже в слезах проснуться, вот так вот))
#24 23.11.06 02:15
#25 23.11.06 02:31
#26 23.11.06 03:15
мне тоже снятся, причем в такой же детальной прорисовке и динамике.
последний такой сон - ко мне на хату в новосибирске приезжают друзья, я с ними общаюсь, потом открываю дверь в другую комнату и мы выходим из фазенды нашей, которая у меня дома в горном алтае. я стою и объясняю друзьям - типа это наше ранчо, вот здесь сено, тут коровы живут, тут телята, и так далее. воон типа отцовские поля, вон поля других фермеров, потом показываю нау речку и ивняк, который его окружает.
причем на хате в сибе - ноябрь поздний, а там - середина июля.
потом мы все бежим к реке, перебегаем эту речку, я когда перебегал - у меня с ноги вылетела туфля и поплыла вниз по реке, я бросился вплась догонять её, догнал и одел.
в общем, все в таком духе и детальной прорисовке.
глубина цвета 32 бита, Fps - где то 65 наверно.... =)))) шутка
#27 23.11.06 05:32
А мне года три назад снились очень часто сны, в которых была девушка, лица я не видел ее, но чувствовал что это очень родной мне человек. она появлялась и так же внезапно исчезала в снах, а потом я пытался найти ее во сне, он она постоянно убегала... Потом сны прекратились эти, и... как бы сказать чувство на душе появилось пустоты, что мне не хватает ее в реальной жизни причем не кого то а именно ее, ту самую из сна.... Потом я встретил прекрасную девушку, в которую влюбился, и чувство то пропало, а потом во сне я снова увидил ту девушку и увидел ее лицо, это была она - моя любимая. Грустно правда, но то чувство, которое я чувствовал во сне к тому человеку, ощущние ее присутствия было такое же как и к любимому человеку наяву. Мы были вместе более 2,5 лет... А теперь на душе опять то же самое чувство пустоты, опять не хвататет именно того самого человека, и что делать не знаю... это мешает жить, потому что я поймал себя на мысле, что бы я не делал, чем бы не занимался, всегда мои мысли о ней. Постоянно думаю о ней, не сплю по ночам, сижу на окне, пишу эти строки а мысли все равно о ней... наверное я болен.
#28 23.11.06 06:01
А мне в детстве нравились мои цветные ужасы.Во сне было страшно, а наутро думала, какой классный фильм ужасов получился бы по сюжету моих снов.
#29 23.11.06 09:07
links написал(а):
гыг)
сны вообще давно не снились)
А ты будильник на часов 7 поставь ))) Просто ты просыпаешься слишком поздно и ничего не помнишь)
Я раньше тоже не видел, начал приучать себя раньше вставать, дык каждое утро просыпался посередине сна) Щас вот уже привык и опять сны, которые запоминаю, стали редкостью :]
#30 23.11.06 10:31
#31 23.11.06 10:32
прикольно.....мне бы хоть чёрно-белый....а то никаких....:(
#32 23.11.06 10:39
Galileo написал(а):
мне часто снятся экшены, обычно убегаешь от каких-нить бандюг. воще дух захватывет, вот последний сон: сумасшедшая беготня по этажам в седьмом корпусе
Похоже. За мной в снах все время кто-то гонится, причем сны такого содержания (цветные, красивые) с детства..Ни разу еще не догнали, и иногда становится страшно: а вдруг догонят? Что тогда случится?
Исправлено Mors_ontologica (23.11.06 10:39)
#33 23.11.06 10:56
#34 23.11.06 12:27
#35 23.11.06 12:59
#36 23.11.06 14:34
#37 23.11.06 14:54
#38 23.11.06 15:04
А я вот за этот год уже наверное раз пять видела свою свадьбу,причем всегда с разными мужчинами и не всегла знакомыми... уже даже надоело..
После первых таких снов не по себе было(говорят,что видеть свою свадьбу и себя в свадебном платье к тяжелой болезни или даже к смерти), а сейчас даже интересно;)
Вот и сегодня я замуж снова выходила во сне:)
Причем эти сны всегда запоминаются надолго(каждый свой сон про свадьбу могу и сейчас рассказать) и они всегда цветные,яркие и хорошо детализированы:)
Я еще во снах часто смотрю в зеркало:)
#39 23.11.06 15:53
#40 23.11.06 15:59
#41 23.11.06 21:23
#42 23.11.06 21:31
#43 23.11.06 21:35
#44 23.11.06 21:42
#45 23.11.06 21:49
Rus написал(а):
А мне года три назад снились очень часто сны, в которых была девушка, лица я не видел ее, но чувствовал что это очень родной мне человек. она появлялась и так же внезапно исчезала в снах, а потом я пытался найти ее во сне, он она постоянно убегала... Потом сны прекратились эти, и... как бы сказать чувство на душе появилось пустоты, что мне не хватает ее в реальной жизни причем не кого то а именно ее, ту самую из сна.... Потом я встретил прекрасную девушку, в которую влюбился, и чувство то пропало, а потом во сне я снова увидил ту девушку и увидел ее лицо, это была она - моя любимая. .
Блин, аж мурашки по коже... У меня то же самое, но только наоборот. Один раз девчонку видел(полгода назад!), посто видел, даже не общался, и теперь снится, и такие сны как праздник. Наверное, я влюбился....