Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Развращенность нынешней молодежи 

#91  09.03.07 02:11

Re: Развращенность нынешней молодежи

Идите на лавпланет, выбирайте москву, 17-18 сиська через сиську, попочка через попочку, лесбияночки))

#92  09.03.07 15:35

Sight, точно нет??;)
dorido, ой давайте не вы будете давать мне уроки правильной речи.уж как-то сама разберусь, а?

#93  09.03.07 19:01

DivolIn написал(а):

никогда не любила парней которые подстилаются под девчонку, но и сама никогда ни под кого не подстраивалась !!!!

иногда полезно друг перед другом чем то жертвовать, взаимность дает много удовольствия, и является неотъемлемой частью любви.

вниз спуститься может тот, кто высоко парит (с)

DivolIn написал(а):

насчёт мужа.... два раза подавала заявление в загс, оба раза забирала обратно..

это есть хорошо? по-моему нет. причины, полагаю, не из разряда "прилетели зелёные человечки и похитили жениха", а из группы "мои тараканы в голове самые тараканистые тараканы"

#94  09.03.07 19:06

Милитари написал(а):

dorido, ой давайте не вы будете давать мне уроки правильной речи.уж как-то сама разберус

что за немотивированная агрессия. нет бы сказать  "ой, вы так любезны, может сходим куда-нибудь, покушаем кетчуп?"

зы а кто вам будет давать уроки правильной речи, если не я:)

Исправлено dorido (10.03.07 01:36)

#95  10.03.07 01:24

hameleon-98, насчёт мужа ты не прото ваще говоришь... просто так подумала слишком молода, да и он очень много чего сделала плохого..... просто не решилась именно за него, два раза подавала с одним и тем же человеком :)

насчёт того, что

иногда полезно друг перед другом чем то жертвовать, взаимность дает много удовольствия, и является неотъемлемой частью любви.

но не до такой степени... так что не надо ля-ля...

#96  10.03.07 20:39

DivolIn написал(а):

но не до такой степени...

до какой? взаимное самопожертвование ради своей половинки - есть один из основных столпов такого явления, которое описывают как "они растворились друг в друге". это оч. хорошее чувство, практически как влюбленность, только обоюдная и "сознательная", что на порядок лучше обычной влюбленности.

#97  11.03.07 13:07

hameleon-98, самопожертвование и "прыгать как собачка" это разные вещи, тебе видимо нравится когда девчонка делает всё что ты хочешь... моментально реагирует на каждый "приказ"... это не любовь, это рабство!!!!!!!!!!

#98  11.03.07 13:09

hameleon-98 написал(а):

"они растворились друг в друге".

это другое...

#99  11.03.07 13:30

DivolIn, там главное слово было "взаимное"

DivolIn написал(а):

тебе видимо нравится когда девчонка делает всё что ты хочешь...

да. но я не позволяю себе такого. по крайней мере не заплатив эквивалентной монетой.

DivolIn написал(а):

моментально реагирует на каждый "приказ"... это не любовь, это рабство!

вот это действительно "собачка". я не зоофил, меня привлекают только Девушки.

DivolIn написал(а):

hameleon-98 написал(а):

"они растворились друг в друге".

это другое...

можно поподробнее?

Исправлено hameleon-98 (11.03.07 13:32)

#100  11.03.07 22:38

Лапоть написал(а):

просматривая профили 17-19 летних "девочек" :)), все больше попадаешь на какие одни титьки :)))))) им что больше нечего показать нам? =)
вот собрались старческим коллективом и в ужас пришли...толи ещё будет..ой ой ой :)))
Почему вот в наше время такого не было...толи воспитание другое было...толи мы другие были...????

а у нас сейчас как в Африке скоро будет, только набедренная повязка... очень мило и практично!!!

#101  11.03.07 23:21

hameleon-98, если так интересно подробнее - пиши  в приват...

но с твоим мнением я не согласна.. ты не так понимаешь мои слова...

#102  12.03.07 17:31

TomSafe написал(а):

а у нас сейчас как в Африке скоро будет, только набедренная повязка... очень мило и практично!!!

Так там и климат, и экономическое положение другое))) Они на эту тему не заморачиваются.

#103  13.03.07 02:33

Остановить разрврат на Хостел - реально. "по техническим причинам регистрация новых пользователей прекращена на неопределенный срок" возможно навсегда". И все станет как прежде.

#104  13.03.07 15:49

dorido, ну в ваших услугах я точно не нуждаюсь. благодарю за заботу.
нет никакой агрессии, просто я не люблю, когда меня начинают "учить".сама как-нить справлюсь.
з.ы. я не ем кетчуп.

Исправлено Милитари (13.03.07 15:51)

Форум о Любви » Развращенность нынешней молодежи 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.063 сек.
Выполнено 11 запросов.