Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Нужно авто из Японии 

#1  08.02.07 07:06

Нужно авто из Японии

Вот хочу посоветоваться! Можно ли взять авто из Японии с аукциона за 170т.р? Машина нужна с автоматической коробкой в универсальном кузове и с хорошей подвеской (будут поездки на дачу)
Требования:
1) удобный салон - главное - чтобы было много места, машина берётся для семьи, можно вообще без ничего (в плане выкрутасов)
2) надёжная подвеска. В основном езда по городу, но будут периодические  поездки на дачу и в лес
3) автоматическая коробка, т.к механика достала
4) чтобы жрала бензина поменьше
Вот собственно всё. Хочу выяснить, соответствует ли Королла-универсл этим требованием (Кариб, Калдина)?
И те, кто уже брал, посоветуйте хорошую фирму
p.s Да, и какого года реально взять?

Исправлено Ольга (08.02.07 07:08)

#2  08.02.07 09:43

Re: Нужно авто из Японии

http://tokidoki.ru/
Там есть регистрация, зарегестрировавшись можно тачку выбрать  с аукционов и расчитать стоимость.

#3  08.02.07 10:08

калду  бери

#4  08.02.07 11:19

Андрей Хаммер написал(а):

http://tokidoki.ru/
Там есть регистрация, зарегестрировавшись можно тачку выбрать  с аукционов и расчитать стоимость.

не знаешь - не говори, в нашей системе даже я посчитать тачку тольком не могу. А если человек вообще без подобного опыта, поиск может занять не одну неделю. Система изначально проектировалась на профессионалов, а не на простых пользователей:)

Ольга,  у нас на пл. Калинина сидит человек - эксперт по подбору дешёвых вариантов с аукционов. он мне вот что ответил:

Реально... Королла-Хозяйка,Эксперт,АД..Фамилия универсал... года 00-02,скорее 00

Он сидит при автоклубе 54, в ТЦ Колибри, что на пл. Калинина, офис 314, там в первой комнате сидят кредитные эксперты, в следующей комнате он сидит. Он сказал, что если интересует, проще подъехать к нему он всё расскажет и покажет) консультация ни к чему не обязывает и абсолютно бесплатна. телефон +79137771019 Константин.

#5  08.02.07 11:39

Antony написал(а):

не знаешь - не говори, в нашей системе даже я посчитать тачку тольком не могу. А если человек вообще без подобного опыта, поиск может занять не одну неделю. Система изначально проектировалась на профессионалов, а не на простых пользователей:)

А че эт  дезинфа тогда? Или посчитать можно, но для некоторых сложно?

Вы хотите найти нужный Вам автомобиль на аукционе БЫСТРО?

Ежедневно благодаря нашей системе этой возможностью пользуются сотни российских предпринимателей и просто автолюбителей.

Мы предлагаем Вам зарегистрироваться в нашей системе. Наша система предусматривает 2 вида сотрудничества - розничное и оптовое. В случае, если Вы зарегистрируетесь в системе как розничный клиент, Вы сразу же получите доступ к калькулятору  и аукционной системе.

Если вы хотите стать нашим дилером, то вы должны зарегистрироваться как оптовый клиент. После этого Вы должны связаться с нашим менеджером и заключить с нами договор о сотрудничестве. После этого произойдёт активация Вашего оптового кабинета и вы получите профессиональный оптовый калькулятор и доступ к переводу аукционных листов.

Исправлено Андрей Хаммер (08.02.07 11:41)

#6  08.02.07 17:54

Андрей Хаммер написал(а):

В случае, если Вы зарегистрируетесь в системе как розничный клиент, Вы сразу же получите доступ к калькулятору  и аукционной системе.

получите.
Но автоматически навыки работы с системой в мозг тебе не загрузятся. Поэтому для розницы работают менеджеры с такими навыками, которые выступают посредниками между системой и коиентом.

#7  08.02.07 18:45

Ольга, Реально взять Калдину в 196 корпусе года 99-2000. Салон огромный, места больше чем в королле, грузоподъемность 500 кг (у остальных 400), если сложить задние сиденья получается грузовик. Подвеска сзади ресорная, вообще под нагрузкой почти непроседает, трехступенчатая АКПП стоит, движок 1.5 л жрет бензина немного - литров 7-8 на сотню, мощность 94 кобылы. Если на дачу ездить то вообще машина идеальная, единственное тока тахометра нет, на дверях "мясорубки" стоят и зеркала руками надо двигать. У меня у самого такая, мне лично нравится...

#8  08.02.07 19:37

Чем нравится? Отсутствием электропакета и 3-ёх ступенчатым автоматом?
==========
UPD
Можно за ~220 т.р. заказать что нить типа сузуки паскудо, мелкого джипчика?

Исправлено Gregoryk (08.02.07 19:50)

#9  08.02.07 21:34

Gregoryk, ну дык свежая зато, декабрь 2000 года - за 210 косарей (щас дешевле стоит), в обслуживании дешевая. И под требования подходит, я в более просторной машине не ездил, если крузак не считать :) Тока по бездорожью на такой не поездишь, колеса грузовые стоят 155/R13, менять на нормальные надо...

#10  08.02.07 22:00

patron, почему?
Antony, а чем гарантируется надёжность (некидаловость) конторы?Max Power, покажи фотку, как она выглядит?
То есть, как я поняла за эти деньги лучше взять калдину и будет она 2000 года...?
А как с запчастями на неё, с обслуживанием?
Чем хуже королла?

#11  08.02.07 22:33

Меньше места,слабже движок=>для дачи далеко не идеал.

#12  08.02.07 23:30

Ольга написал(а):

а чем гарантируется надёжность (некидаловость) конторы?

ну хотя бы тем, что мы возим ~700 машин в месяц по всем миру. Тем что на рынке новосибирска больше года и известны как оптовая компания, которая обеспечивает канал покупок автомобилей более чем 10 новосибирским оптовым клиентам. Розница заработала в августе, с этого момента мы привезли в розницу более сотни машин. В марте мы будем открывать автосалон, где машины с аукционов будут в наличии. Наши объёмы это позволяют.

#13  09.02.07 07:20

Ольга, фотки у меня в профиле, я думаю года 1999-2000 найти  можно.

#14  09.02.07 09:28

Max Power, ну прикольненько, только бы не белую.
Во дворе стоит 5 таких, будет 6
Antony, рассмотрю предложение

#15  09.02.07 09:29

а ещё есть мнения?

#16  09.02.07 10:33

Ольга, Ну они разные бывают, я такую темносинюю видел, фиолетовую, красную:)

#17  09.02.07 10:41

Калда один  из  популярных  автомобилей  запчастей полно .. если  стукнеш  проблем  не будет  с авторазборами там полно  элеменотв на  эту  модель.... да  и по  сути  практичный  авто

#18  09.02.07 21:22

Ольга, я еще несколько фоток выложил, посмотри, можт калдина понравится :)

Автофорум » Нужно авто из Японии 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.065 сек.
Выполнено 11 запросов.