#1 29.01.07 01:47
Вопрос по улучшению качества видео
В-общем был вчера в М-видео и заметил такую фишку в ЖК-телевизорах Philips : картинка какая то пряма суперреалистичная, спросил у консульта , он грит что это технология такая у Philips, которая добавляет кадр и вставляет его между двумя (предыдущим и следующим) и поэтому картинка получается такая живая без размытий при движении (да и в статике тоже).
Так вот хочу узнать есть ли такая прога или утилита для видюх (или проца не знаю точно), чтоб осуществить данный эффект на компе???
#5 30.01.07 00:31
Re: Вопрос по улучшению качества видео
ratus, блин ну берется предыдущий кадр заносится в память, затем последующий тоже, происходит их интерполяции и добавление усредненного кадра из выше названных двух, затем все это выводится на экран, то есть получается происходит задержка перед выводом на экран в несколько миллисекунд, но зато картинка получается реалистичная
Исправлено eddy (30.01.07 00:37)
#6 30.01.07 01:17
Re: Вопрос по улучшению качества видео
короче пацаны запустил я кристал как и говорили, врубил мультисэмплинг планарный режим, и заметил небольшой эффект про который писал, но в очень слабой чтото он степени проявился, зато проц на все 100 процентов загружен (Athlon64 3200+ S-939 и Гиг опертивы) :)