#1 26.01.07 19:09
проблемма с винтом
XP.
ну в общем последние 2 дня комп раза 3 просто сам перезагружался, ну и в один прекрасный день т.е. сегодня тоже перезагрузился но работать адекватно уже не стал а т.е. винт 80 разбит на 20 и 60 соответственно
и вот все то что называлось D =60 комп просто не видит и после перезагрузки минут 20 очень тормозит . потом вроде "разгоняется" и работает. (оперативы 512)
Я сделал следующее сначала виндой, а потом программой norton пытался исправить ошибки!
винда диска D вообще не увидела, а norton сказал что на D неизвесная файловая система..
что делать ума не приложу! ......
Исправлено jekan (26.01.07 19:36)
#7 27.01.07 12:25
Re: проблемма с винтом
Bream, абсолютно верно (я на счет перекидов системмы)
Easy Recovery почти сразу установил и работу начал ... только с особенностями проги незнаком.. и что она делать начинает тоже довольно непонятно
запускается довольно продолжительный процесс толь востановления толи проверки...
#8 27.01.07 14:23
jekan, да я знаю, она долго работает... просто это первая прога, что в голову пришла... так то прог для восстановления инфы уйма всяких разных, но я не могу посоветовать что-то определенное, т.к. сам для себя так никакую и не выбрал... нравятся RecoverMyFiles, Easy Recovery ну а по мелочам я юзаю плагин для ТС, вот правда названия не помню, но функции у него восстанавливать случ.удаленные файлы...
#10 27.01.07 16:57
#11 27.01.07 18:47
#12 19.07.07 14:59
Привет!
У меня похожая проблема возникла: винт разбит на 3 логических, на С винда, на Д информация. Вчера удалял Линукс с третьего раздела, потом фиксил загрузочную область fdisk /mbr
И случилась какая-то непонятная штука: логический диск Д в винде стал недоступен, после перезагрузки включилась проверка и индексация файлов. В итоге, логический Д стал виден, появился доступ к нему, но при попытке запуска с него фоток, музыки, видео открываются либо другие файлы, либо вообще ничего (к примеру, вместо фильма играет Кино). Правда некоторые файлы остались рабочими, но в основном такая вот фигня...
Что у меня случилось? Кто-нибудь знает?
Исправлено St.eV (19.07.07 14:59)