Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » О самых популярных писателях.. 

#1  24.10.05 20:20

О самых популярных писателях..

Слышал, что Пауло Коэльо из самых читаемых писателей в мире второй по счету.

А кто первый?

Исправлено jeka_ (24.10.05 20:21)

#2  26.10.05 01:19

Re: О самых популярных писателях..

Автор Гарри Поттера )

#3  26.10.05 09:15

Кинг скорее всего :)

#4  26.10.05 16:21

в России наверно тупые детективы самые читаемые

#5  26.10.05 16:36

Ну неправда, волна детективов уже проходит( и почему тупых?), также как и дамских романов. Сейчас все больше фэнтези увлекаются или альтернативным чтивом...

#6  26.10.05 16:40

Как "почему тупых"?? Фэнтэзи тоже не самый хороший жанр.. Отдельные произведения можно читать, но остальное... клоны и бредни. Их пишут чтобы заработать.

#7  26.10.05 16:50

Ну да, с фэнтези согласна, "пищи для размышлений" там мало, но есть же приличные детективы, я хоть и не читала Маринину, но фильмы, снятые по ее произведениям достотачно интересны и интеллектуальны, а книги , как известно, еще интересней, чем фильмы...

#8  26.10.05 16:58

Кхм.. детективы бывают двух видов (для меня).. классика вроде Доиля и попсятина современная вроде Донцовой

#9  26.10.05 17:52

seva написал(а):

Кхм.. детективы бывают двух видов (для меня).. классика вроде Доиля и попсятина современная вроде Донцовой

А как же hard-boiled, "крутой" детектив? Куда относить Чейза, Чендлера и иже с ними? ;)

но фильмы, снятые по ее произведениям достотачно интересны и интеллектуальны, а книги , как известно, еще интересней, чем фильмы...

Да фигота полная, что кинги, что фильмы. Сколько я ее не читал - восторгов так и не понял. Казалось бы, человеку работавшему следователем сам Бог велел написать что-нибудь оригинальное. Не спорю, закрутить сюжет Маринина может, но вот разворачивает его в итоге так убого...
Ну а про Донцову - вообще молчу. Хотите юмористический детектив - читайте классику - Хмелевскую ту же.

#10  29.10.05 06:06

У Владимера Колычева есть не плохая серия "Брат", но мне если честно первая больше понравилась.
З.Ы.:советую почитать.

#11  29.10.05 09:42

В принципе можно Перумова поставить.

#12  29.10.05 12:48

у Донцовой смысл всех книг почти одинаков, уже после двух книг не очень интересно читать, ничего нового и оригинального, а вот у Хмелевской и вправду интересные книги , у нее смысл книг разнообразный...
  а вообще детектив про шерлока холмса - это вещь. кстати, раньше шерлок был шеринфордом холмсом, -  имя любимого преподавателя Артура К.Д., а потом автор  поменял на ирландское имя - шерлок

Исправлено Lina (29.10.05 12:48)

#13  29.10.05 13:41

2 Lina:   ага..а кто у меня донцову просил почитать??)))не в обиду

#14  01.11.05 08:59

Пикуль, Бердяев

#15  01.11.05 13:51

Лукьяненко рулит!!!!! Правда попсовать его ща стали но мтарые произведения ето просто культ!!!!!!!!! Но конечно самым читаемым его не назовёшь  потому что не для всех всё таки :-)

Творчество » О самых популярных писателях.. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 11 запросов.