#1 17.01.07 19:05
кто играет в проэкт DestinySphere?
Народ есть такая игра DestinySphere - Сфера Судьбы
Сайт www.Destinysphere.ru
существует уже несколько лет
есть у нас игроки?
это экономическая стратегия в реальном времени построенная на Flash
немного про свой аккаунт:
я с 2004 года играл в мире Орион под ником Tanec - самый старый мир
был главой средненького альянса SWF (Space War Federation) потом покинул его и вступил в ряды Элитного военного альянса TRN Tornado
потом мне надоела эта тягомотина и я решил сделать себе премиум аккаунт и зарегестрироваться в новом ускоренном мире Змееносца
там познакомился с парой человек и мы решили создать свой альянс
назвали его WAR [Warriors Of Norfolk] - любители группы ария поймут какие строки мне навеяли сделать именно это название ))
ну вообщем на данный момент уже как полтора года это самый крупный и сильный альянс в сфере змееносца
но я почти год уже не играл и недавно в аське встретил контакт из сферы и теперь я снова играю в сферу - это ужасно увлекательная и развивающая игра
очень всем советую - хотя первый месяц когда играл совершенно не понимал что и как и мне не нравилось а когда разобрался меня зауши оттянуть не могли из за компа )))
Плюс игры то что можно заходить в игру всего несколько раз в день на 10 15 минут а то и меньше!!!
траффика в день съедает максимум при постоянном прибывании и каких то действиях максимум 5-10 мег
для информации:
если вы там зарегитесь и будете играть в каком нибудь мире занайте что есть премиум аккаунт который стоит 150р в месяц
за 150р вы получаете возможность играть в сфере змееносца - самый активный и живой мир (скорость строений ускорена 1 час = 10 минут)
ну а остальные прелести премиума сами прочитаете если интересно
всех приглашаю в этот грандиозный проэкт а тех кто зарегистрирует премиум и получит возможность играть в премиум мире змееносца приглашаю в альянс WAR
WAR - сейчас отбирает жёстко но своих земляков я приму с распростёртыми =))
вообщем вот такой пиар =))) сам от себя не ожидал что стока напишу ... ещё и премиум аккаунт прорекламировал - который сам ненавидел потому-что за игру платить надо ... блин ... админы сферы мне должны кучу бабла за такую рекламу!! ))))
Исправлено _eXe_ (17.01.07 19:07)