Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » кто играет в проэкт DestinySphere? 

#1  17.01.07 19:05

кто играет в проэкт DestinySphere?

Народ есть такая игра DestinySphere - Сфера Судьбы
Сайт www.Destinysphere.ru
существует уже несколько лет
есть у нас игроки?

это экономическая стратегия в реальном времени построенная на Flash

немного про свой аккаунт:

я с 2004 года играл в мире  Орион под ником Tanec - самый старый мир
был главой средненького альянса SWF (Space War Federation) потом покинул его и вступил в ряды Элитного военного альянса TRN Tornado
потом мне надоела эта тягомотина и я решил сделать себе  премиум аккаунт и зарегестрироваться в новом ускоренном мире Змееносца
там познакомился с парой человек и мы решили создать свой альянс
назвали его WAR [Warriors Of Norfolk] - любители группы ария поймут какие строки мне навеяли сделать именно это название ))
ну вообщем на данный момент уже как полтора года это самый крупный и сильный альянс в сфере змееносца
но я почти год уже не играл и недавно в аське  встретил контакт из сферы и теперь я снова играю в сферу - это ужасно увлекательная и развивающая игра
очень всем советую - хотя первый месяц когда играл совершенно не понимал что и как и мне не нравилось  а когда разобрался меня зауши оттянуть не могли из за компа )))
Плюс игры то что можно заходить в игру всего несколько раз в день на 10 15 минут а то и меньше!!!
траффика в день съедает максимум при постоянном прибывании и каких то действиях максимум 5-10 мег

для информации:
если вы там зарегитесь и будете играть в каком нибудь мире  занайте что  есть премиум аккаунт который стоит 150р в месяц
за 150р вы получаете возможность играть в сфере змееносца - самый активный и живой мир (скорость строений ускорена  1 час = 10 минут)
ну а остальные  прелести премиума сами прочитаете если интересно

всех приглашаю в этот грандиозный проэкт а тех кто зарегистрирует премиум и получит возможность играть в премиум мире  змееносца приглашаю в альянс WAR
WAR - сейчас отбирает жёстко но своих земляков я  приму с распростёртыми =))

вообщем  вот такой  пиар =))) сам от себя не ожидал что стока напишу ... ещё и премиум аккаунт прорекламировал - который сам ненавидел потому-что за игру платить надо ... блин ... админы сферы мне  должны  кучу бабла  за такую рекламу!! ))))

Исправлено _eXe_ (17.01.07 19:07)

#2  17.01.07 19:16

Re: кто играет в проэкт DestinySphere?

Я больше года в нее рубался,а потом надоела

#3  17.01.07 19:20

мне тож ток я года 2 играл =)))
потом надоело а сейчас я всё таки решил вернуться  после длительного отпуска супер гама!

#4  17.01.07 19:23

А я даже заходить туда не хочу,чтоб снова не затянула )

#5  17.01.07 19:26

cruell, зря! =))
если захочешь вернуться  пиши мне  поговоим на счёт  ала и вообще по игре )))

#6  18.01.07 16:58

на правах рекламы  - играюсь в timezero.ru - лушчее считаю)))

игрались в сферу.. интересно канеш, только экшн там не очень)))

#7  19.01.07 08:19

Храмовник написал(а):

только экшн там не очень)))

ну дык игра такая ... там суть игры этож общение -)))

#8  19.01.07 08:54

суть чата - общение. для меня в онлайн игре, чат - последнее дело :) ну вобщем дело каждого.. например девченки играющие в онлайн игры в основном сидят в чате и бьют мобов) бои ПвП для них крайне редко бывают)))

Компьютерные игры » кто играет в проэкт DestinySphere? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.