#3 16.01.07 22:42
Re: Экзамен по линейке у Чибрикова Е.С.
сдавали ему 14. на месте он сидит, изредка ходит. у нас, например, он где - то 3 или 4 раза ходил. смотря где ты сидишь и в какой аудитории. у нас в 213 реально можно было списать). если у вас там же, садитесь за 2 ряд, примерно за 3-4 партой. списывание гарантировано. зависит, конечно, от количества людей, сдающих экзамен. в общем, ни пуха, ни пера вам на экзамене)
#5 17.01.07 01:59
писала 10 числа.списать было нереально!он тупо сидел всю пару и палил!
то,что села на средний ряд 3-ю парту-не помогло!он пересадил тех,кто сидел передо мной!!((
#7 17.01.07 05:04
короче одна задача у всех геометрия,ну там в основном найти уравнения прямых каких-нибудь,первое задание у меня было найти определитель,потом найти фундаментальную систему решений,а теория-смешанное произведение.а так у других были задания на комплексные числа,обратная матрица,метод гауса,крамера,собственные векторы,числа ну и т.д.
#8 17.01.07 18:42
дополняю ^lovely_child^. теория: вывести какую - нибудь формулу. у меня было вывести формулу нахождения расстояния от точки до прямой на плоскости. у одногруппников: скалярное произведение, векторное произведение, матрица и операции, обратная матрица. практика: определитель матрицы, извлечь корень из комплексного числа. ну и все в таком роде. кстати, насчет геометрии: мне попалас задача: составить урвнение поскости, перпендикулярной другой плоскости и пересакующую прямую, уравнения которых даны.)
#10 19.01.07 13:06
#11 19.01.07 14:05
Faelor, завалов мало. из 19 человек 2завалили. ну это с учетом того. что они очень редко появлялись на практике и мало что понимают в линейке.
CHukePC Re: ЧИбриков нормальный ваще мужик.
полностью согласна. прикольный чувак. и объясняет он, в принципе, нормально :D
Исправлено лучик (19.01.07 14:06)