#1 12.01.07 20:19
сессия и академ
После этого семестра собраюсь в академ. Все зачеты/курсачи и два экзамена сданы. Хочу сдать только один экзамен (причем последний), а еще два не сдавать (трояки нехачу!!!). Проканает такое или нет? Или чтоб сразу на следующий семестр после академа попасть надо всю сессию закрыть?
#2 13.01.07 03:34
Re: сессия и академ
blackkhight, если тебе дадут академ, то сданные экзамены должны остаться за тобой (да и в зачетке тоже),
а вот про зачеты муть какая то: некоторые зачеты, говорят, не перезачитываются второй раз - придется заново сдавать
#3 13.01.07 15:36
hameleon-98 написал(а):
придется заново сдавать
да есть такая херня... помоему надо в деканат писать заявление что ли, что типа зачеты сданы и чтоб тя освободили от них) по моему проканает, но попробовать стоит) хотя прежде чем уходить в академ-поинтересуйся в деканате.
#4 14.01.07 01:40
ChupaChups написал(а):
надо в деканат писать заявление что ли, что типа зачеты сданы и чтоб тя освободили от них)
пришел я так про английский кумекать, спросил, мне сказали нет проблем, пиши заяву, и тут вошла какая то [ . . . ], [ . . . ] её за ногу, и встряла в разговор, [ . . . ] такая, сказала, что английский ни при каких условиях не перезачитывается, причем так это говорила, [ . . . ], как будто бы я с рождения должен был знать это, [ . . . ], наверно она англичанкой была :), [ . . . ] старая
#5 14.01.07 08:34
все зачеты, курсовые и экзамены перезачтут ТОЧНО!!! я так делал (РЭФ). а чтобы попасть в следующий семестр после академа, само-собой надо, чтобы предыдущая сессия была ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТА!!!! иначе попадешь в этот же семестр и будешь посещать и сдавать только то, что не сдал, остальное перезачтут!
#6 14.01.07 10:24
я вот тоже думал, что
Perez написал(а):
все зачеты, курсовые и экзамены перезачтут ТОЧНО!!!
но это ипаный англицкий . . . нам ваще преподша выдала, что "на первом курсе английский язык - это профилирующий предмет" :)))))))) так что это он препода зависит, поставит он перезачет или нет :(
#7 14.01.07 13:06
Perez написал(а):
все зачеты, курсовые и экзамены перезачтут ТОЧНО!!! я так делал (РЭФ). а чтобы попасть в следующий семестр после академа, само-собой надо, чтобы предыдущая сессия была ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТА!!!! иначе попадешь в этот же семестр и будешь посещать и сдавать только то, что не сдал, остальное перезачтут!
А просто прийти и сдать экзамены будет нельзя? Надо будет опять все лабы, расчетки сдавать?
#10 16.01.07 19:19
ChupaChups, 1) я уже выходил из деканата 2) такие суки обычно вызраваются на подобную реакцию