Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » где заказать ключ? 

#1  20.12.06 23:27

где заказать ключ?

Короче тема такая что нужен  брелок(ключ зажигания+ сигнализация в одном) от toyota. Старый абсолютно рабочий но треснул и теперь при поворачивании в замке зажигания идет на излом и не дает завести машину! Чип внутри него абсолютно целый! так вот я не знаю где купить новый ключ чтобы сделать из него дуликат и вставить в него чип.
Зы. Заказать новый ключ в германию 200 евро
Слышал что есть офигенно матерая мастерская гдето в районе речного вокзала и там можно найти то что мне нужно.
Если кто нибудь знает поделитесь информацией!

Исправлено MrYo-Yo (20.12.06 23:28)

#2  21.12.06 09:23

Re: где заказать ключ?

Восход, 5
но на счет электронных брелков не уверен, там просто ключи делают супер

#3  21.12.06 12:01

Дым, почему в этом форуме только на Восход отправляют? Там кто-то из "наших" работает?

По теме.
MrYo-Yo, а у тебя именно чип, или радиомодуль с кнопочками? У тебя этим чипом центральный замок открывается, или противоугонка деактивируется? Если ЦЗ, то не вижу проблем. Сигналка штатная или покупная с дополнительным брелоком?

Исправлено Andrew M. (21.12.06 12:04)

#4  21.12.06 12:06

Andrew M., ну это единственное просто место где работают профи
говорят они с ФСБ повязаны, а вообще все профессиональные в бывшем "медвежатники"
на счет "наших" там - не знаю
у меня есть знакомы в банке - так он рассказывал, что когда у них в хранилище дверь заглючила - их вызывали - все вышли - они за три минуты вскрыли
вот такие дела...

Исправлено Дым (21.12.06 12:08)

#5  21.12.06 13:06

Andrew M.
ключ зажигания со встроенно родной сигнализацией!!! но ключ на toyota как известно не простой!!! если его просто нарезать то машину открыть можно но завести- нет!!! в нем чип, который в брелке зажигания вместе с кнопочками на сигнализацию!!! Вот из него внутренности надо переставить в такой же пустой и нарезать на нем ключ.

Исправлено MrYo-Yo (21.12.06 13:09)

#6  21.12.06 13:25

MrYo-Yo, Ну тогда корпус надо искать. Или покупать ключ с чипом и программировать его как-то. У меня просто на Примере ключ с кнопочками, открывает-закрывает двери, т.е. просто выполняет функцию брелока ЦЗ, а чипа там нет никакого, поэтому я этим ключом не пользуюсь, а пользуюсь брелком сигналки. У тебя значит не так. По идее должен быть мастер-ключ, который "обучает" болванки. Есть таковой? Ну и методику знать надо.

#7  21.12.06 13:27

MrYo-Yo, где искать-то уже пытался? На экзисте спрашивал?

#8  21.12.06 13:28

есть второй ключ без кнопочек сигнализации!! поэтому им приходится тупо открывать дверь! ну на зажигание он тоже подходит! ладно как нибудь посмотрю на восходе че там есть!

#9  21.12.06 16:27

Если иммобилайзер то только заказывать.
Но помойму наличие ключа со схемой в салоне гарантирует завод машины.
У меня два ключа. Один сломан, вытащена микросхема. Так вот, им можно завести машину если второй целый ключ находится в салоне.
Кстати, таким образом наши "умельцы" обходят иммобилайзер при установке сигнализации с автозаводом. Прячут ключ в салоне.
Может конечно не на всех моделях это работает. Врать не буду.

#10  21.12.06 17:32

да, иммобилайзер!!! со второго ключа можно нормально завести! но проблема в том что неудобно таскать 2 ключа, один с сигнализацией другой на зажигание!

Автофорум » где заказать ключ? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 11 запросов.