Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » проблема с Usb 2.0 

#1  12.10.06 00:03

проблема с Usb 2.0

раньше было все в поряде...последнее время ни одно скоростное usb-устройство не работает как надо..работает на маленькой скорости на 1.1. И соответствующая ошибка при подключении вылетает: Скоростное устройство подключено к медленному концетратору. Хотя дрова стоят. Вообще по идее при установке XP SP2 там включены же дрова на usb 2.0?

#2  12.10.06 08:52

Re: проблема с Usb 2.0

как вариант проветь настройки биоса, могит там занизилась скорость... если не поможет, то  попоробуй переставить все дрова на чипсет или найди новее, если не поможет, то нме кажеться поможет только переустановка

#3  12.10.06 19:07

в Биосе стоит usb 1.1+2.0, дрова переустанавливал пробовал не помогло...единственное я пробовал также ставить дрова отдельно на usb 2.0 скачанные с сайта Epox (мать Epox EP-8RDA+ PRO) но такое ощущение что они не ставятся...Ну и винду уже тоже переустанавливал все так же и осталось.
Не может ли это означать что с матерью что то случилось?

#4  12.10.06 20:18

а пробовал на различный устройствах, не знаю вряд ли она могла полететь, что то с настройками не то, попробуй еще биос сбросить в 0

#5  13.10.06 13:47

да на разных...на других компах они нормально пашут..да и у меня раньше тож нормально все было. Биос сбросил в 0...тож не помогло

#6  13.10.06 14:47

скорее всего.

#7  13.10.06 17:24

Укроп написал(а):

хых ... мегамозги..
скорее всего слетела настройка для конкретного устройства. изза многочисленных ошибок в режиме 2.0 драйвер перешел в совместимый режим 1.1. лечится - удалением данного устройства из диспетчера устройств или реестра.
на крайняк - попробуй переустановить винду с нуля- увидишь изменения ))

Это не я бляяя...

#8  14.10.06 00:19

Укроп, ыы

akuz написал(а):

в Биосе стоит usb 1.1+2.0, дрова переустанавливал пробовал не помогло...единственное я пробовал также ставить дрова отдельно на usb 2.0 скачанные с сайта Epox (мать Epox EP-8RDA+ PRO) но такое ощущение что они не ставятся...Ну и винду уже тоже переустанавливал все так же и осталось.

#9  14.10.06 06:17

Чета с мамой похоже, тестить нада

#10  16.10.06 00:48

akuz, летом была та же самая проблема.. Оказалось все более чем прозаично) Я пользовался Total Commander'om 6.03, а у него вот такой вот косяк.. На запись скорость выше 300kb/s не поднималась.. Если пользуешься этой софтиной, то наверняка проблема в ней.

#11  16.10.06 05:35

Swan написал(а):

akuz, летом была та же самая проблема.. Оказалось все более чем прозаично) Я пользовался Total Commander'om 6.03, а у него вот такой вот косяк.. На запись скорость выше 300kb/s не поднималась.. Если пользуешься этой софтиной, то наверняка проблема в ней.

Проблема не в ней, а быть может в настройах этой "софтины". 

Configuration->Otions->Copy/Delete

Вот тут может разгадка таится.

Hardware » проблема с Usb 2.0 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.112 сек.
Выполнено 11 запросов.