Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » уроды(ливеры и тд) в доте ! 

#1  13.09.06 03:36

уроды(ливеры и тд) в доте !

Итак голосуите за тех кого такими считаете!
дотали.

Fors
Pavlik - а может и нет :)

(пишите предложения добавлю.)
///////////////////////////////////////////////////////////////
+poimelovo
+fo0x
+Dmitrich
+Real (хоть и играет хорошо, но ливерит часто :( )

Исправлено [nstu]Daim (24.09.06 17:10)

#2  13.09.06 03:38

Re: уроды(ливеры и тд) в доте !

мрак ))))

#3  13.09.06 03:42

хе хе :)

#4  13.09.06 03:43

ливеры = уроды ? я так понял

#5  13.09.06 03:50

[nstu]Daim, к чему создал тему?

#6  13.09.06 04:18

Можно перечислять ливеров :)

#7  13.09.06 07:44

noobom возможно и являюсь но никак не ливером , иногда правда в ночное время могу уснуть гы-гы )просыпаюсь а мы въебали но я же не леверил!

#8  13.09.06 07:48

а насчет ливеров их стало мало , ето в основном боты с плохо известными никами(kin-d-zaza  и тд. и тп.)

#9  13.09.06 07:55

/7aBJIuk написал(а):

ето в основном боты с плохо известными никами(kin-d-zaza  и тд. и тп.)

=))))

#10  13.09.06 08:09

6am6y4a, даже оставил демку на эту игру. + забанил у себя его.
давайте создавать общую базу даных с ливерами.

#11  13.09.06 09:11

Укроп написал(а):

играю плохо и чуть начало закосячу все кричат "пипец это не игра" и пара всег ливернет, че за гон. тут каждый второй ливер

Это не я бляяя...

#12  13.09.06 09:25

да-да, каюсь, было пару раз:(

#13  13.09.06 10:14

Дота отстой и сакс все играем в CS

#14  13.09.06 10:15

Маньяки, все бы вам найти крайнего :)

#15  13.09.06 11:08

**KiSh**, а у тя какой ник в батлнете?

#16  13.09.06 12:13

MAXIM_S написал(а):

**KiSh**, а у тя какой ник в батлнете?

**Kish**=suka, скрывается он))

Исправлено PeSTuGa (13.09.06 12:13)

#17  13.09.06 17:46

PeSTuGa написал(а):

эх, пест пест, раскрыл контору=(((

#18  13.09.06 17:48

Real :)
Я иногда вываливаюсь. Вчера, например, свет на 2 часа отрубали на Горском :(

#19  13.09.06 18:00

**KiSh** написал(а):

6am6y4a, даже оставил демку на эту игру. + забанил у себя его.
давайте создавать общую базу даных с ливерами.

согласен

#20  13.09.06 18:27

.

Исправлено fugu (22.09.06 00:15)

#21  13.09.06 23:45

Sherkhan написал(а):

да-да, и забаним друг друга. ибо практически каждый когда-нибудь ливерил.

Я например НИКОГДА. И не прощаю НИКОМУ, как бы хорошо он не играл. По-крайней мере что я об этом думаю услышат сразу. Лив на самом деле самое большое зло. Боты - меньшее, так как его можно попытаться исправить, дав пару советов/наорав, попытаться вправить мозги. Лив - просто ппц.
А вообще щас пол-хостела насоздавало левых ников и творит на них что хочет - не жалко ведь, если запомнят и забанят. Ладно еще когда ливает кто-то левый и бот. Но когда это делает ктото из норм игроков, это реально бесит, особенно противоположную команду. Считаю, что за конкретный лив нужно человека банить в этот день из всех игр. Как - очень просто. Почти во всех играх есть ктонить из предыдущей. Если нет бнл - просто передавать ники и не пускать таких в игры. Мне например уже в доту слабо очень хочется играть из за масс ботов и ливеров. И это при том, что я раньше много играл в пабликах на европе и маленько привык. Как не нравится другим (из старых) - могу представить.

#22  13.09.06 23:48

**KiSh** написал(а):

PeSTuGa написал(а):

эх, пест пест, раскрыл контору=(((

По-моему это знают все уже очень, очень давно.

#23  14.09.06 01:13

Если нет бнл - просто передавать ники и не пускать таких в игры.
может заняться этим ?

#24  14.09.06 09:06

[nstu]Daim написал(а):

может заняться этим ?

мож чем полезным уже заняться? :) Ливеры всякие бывают, в том числе и от локального выключения света, обрыва сети, перегрузки машины, каких-то непредвиденных дел в реале и прочего и прочего. Тупо сразу банить человека за выход. А вот в случае постоянных ливов - это уже другое дело.

#25  14.09.06 11:13

Ливеры были,есть и будут...

#26  14.09.06 11:31

Makcuk написал(а):

мож чем полезным уже заняться? :) Ливеры всякие бывают, в том числе и от локального выключения света, обрыва сети, перегрузки машины, каких-то непредвиденных дел в реале и прочего и прочего. Тупо сразу банить человека за выход. А вот в случае постоянных ливов - это уже другое дело.

я занимаюсь! в универе учусь :)
я понимаю что люди могут отваливатся из за света, глюков сетки и прочего. но это происходит с одними и теми же довольно редко.
но я предлогал банить людей за дело.
есть предложение сделать бан лист, и заносить туда не всех подряд а тока те кто по настоящему портит игру(поднять фтп с демками "преступлений" (: ).
Nightmare можешь помочь с бан листом ?

#27  14.09.06 12:13

помню как в старие добрие временна когда я тока делал первые шаги в доте зайти в игру было очень сложно нужно было чтоб за тебя кто нибудь поручился .Благо тода я познакомился с Pestugoi,kin-d-zozoi и меня перестали тутже кикать при входе. RESPECT & уважуха им. тода еще не было никаких банов но не дай бог кто нибудь вышел ,в следующию игру ему не зайти если ты не 4FUN)))

#28  14.09.06 12:15

[nstu]Daim a ты под каким ником играеш на батле?

#29  14.09.06 13:13

/7aBJIuk написал(а):

тода еще не было никаких банов но не дай бог кто нибудь вышел ,в следующию игру ему не зайти если ты не 4FUN)))

Ну я, например, не фофан, но мог зайти после лива, ведь если забанить меня в доте , то я забаню в ЦС, а большинству это не по нраву %)

#30  14.09.06 13:34

Сцуко опасный :)))

#31  14.09.06 13:52

[Ну я, например, не фофан, но мог зайти после лива, ведь если забанить меня в доте , то я забаню в ЦС, а большинству это не по нраву %)

mde....

Исправлено /7aBJIuk (14.09.06 13:56)

#32  14.09.06 13:57

че то исправить не могу ))) ну вы меня поняли))

#33  14.09.06 14:14

Правильно. К ногтю! :)

#34  14.09.06 16:07

[nstu]Daim написал(а):

есть предложение сделать бан лист, и заносить туда не всех подряд а тока те кто по настоящему портит игру

То есть те кто плохо играет вообще не смогут играть. Все же когда-то начинали. Если создадут бан-лист туда сразу же попадут все новички.

PS А мы тоже хотим научиться.

#35  14.09.06 16:44

Achilles написал(а):

[nstu]Daim написал(а):

есть предложение сделать бан лист, и заносить туда не всех подряд а тока те кто по настоящему портит игру

То есть те кто плохо играет вообще не смогут играть. Все же когда-то начинали. Если создадут бан-лист туда сразу же попадут все новички.

PS А мы тоже хотим научиться.

ливеры и нубы разные вещи...

Щас на хостеле исход игр решает ламочье.. где ламочья меньше те и выигрывают.. и это не есть гуд

#36  14.09.06 19:20

Более того, ливеры никогда не станут играть нормально, пока они ливают. И соответственно, те, кто играет нормально должны знать, что бывают случаи когда можно просто отдать победу - хотя бы поэтому всегда стоит оставаться до конца. Что касается нубов - пусть создают свои игры и там учаться, народу сейчас вполне хватает на несколько игр. А вот ливы, повторюсь, совершают часто далеко не нубы. Это очень сильно напрягает. А вообще вариант - создавать закрытые игры, передавая названия чисто через friendlist/ через мессаджи. Но тут обязательно нужно, чтобы хватало людей + имена игр должны быть длиннее 8 символов - чтобы не отображаться в /con

#37  14.09.06 21:53

кааак всё сложно то...)
Вон у нахрена есть банлист, пусть хосты его себе установят вот и всё.
Бан там вроде по айпи, так что разные ники не помогут.
И всё! больше и решать ничего не надо.

#38  14.09.06 21:59

Давно б замутили нечто подобное. Бан на пару неделек за ливерство. Просто права надо админские игроку дать.
Давайте хоть нахрену.

#39  14.09.06 22:21

Надо не одному нахрену, еще паре человек, я думаю )

#40  14.09.06 22:29

Unreal написал(а):

Давно б замутили нечто подобное. Бан на пару неделек за ливерство. Просто права надо админские игроку дать.
Давайте хоть нахрену.

Помниться,что хотели еще это замутить в том году, так и зявало после всех обсуждений.... Все вы правильно говорите,тока делать надо...

#41  14.09.06 22:39

Я не администратор, я не могу права выдать :)
* Unreal достает новенькие права и выдает Nightmare *

#42  14.09.06 23:24

Unreal, Я знаю,что ты не администратор, но есть все же есть этот человек и все его знают, что его звать Matrim, так что это всё к нему

Исправлено PeSTuGa (14.09.06 23:26)

#43  14.09.06 23:36

PeSTuGa написал(а):

Unreal, Я знаю,что ты не администратор, но есть все же есть этот человек и все его знают, что его звать Matrim, так что это всё к нему

Еще те кто уже поднимали эту тему.. знаю что этому Матриму глубо посрать на играющих в доту.. ибо есть люди играющие на батле в диаблу.. и поэтому их банить нельзя.. вдруг они в диаблу из-за этого не смогут поиграть.

#44  14.09.06 23:37

Он уже говорил - проблема должна решаться самими игроками. Полностью согласен + вряд ли pvpgn позволяет банить кому-то кроме непосредственно админа, за ним сидящего. Банить оттуда можно только за читы, но это почти нереально доказать. Я предложил - закрытые игры+несколько банлистов, как минимум по 1му на игру. Но есть и еще одна проблема. Такая ситуация - до игры не хватает одного человека. 1 человек висит на канале, но он забанен. Вопрос - что делать?
Еще одна проблема - мало хостов. Очень мало человек с хорошим коннектом, к которым могут зайти все. Таким образом нубам нереально создать свою игру и трениться там. Проблема с хостами лежит в области файрволов нашей сети, которую неплохо бы реально решить. Создается ощущение что ЛВС не видит стормнет и наоборот. Вот с этим неплохо бы что-нибудь сделать.
А банлист иногда дает веселые прокруты, из серии что может просто забыть сообщить о совпадении айпи.
Нада будет достать новую версию, чтоли...

Исправлено Nightmare (14.09.06 23:39)

#45  15.09.06 13:26

Nightmare написал(а):

Создается ощущение что ЛВС не видит стормнет и наоборот. Вот с этим неплохо бы что-нибудь сделать.

Открыл Америку? :))))))))))) Никогда не видели и никогда не будем видеть друг друга.
Не только Стормнет. Мы не видем Стандарт (195.62.6.32 - 195.62.6.63) - не пойму куда смотрят админы обоих сторон, нашему говорил и не получил реакции; некоторых людей с Хостела. Вот например к ВанГогу не пускает, хотя у него ИП норм :)

Компьютерные игры » уроды(ливеры и тд) в доте ! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.465 сек.
Выполнено 11 запросов.