#2 08.09.06 01:20
Re: Кто знает про "катания" на параходе по Оби?
Да там одного типа параходы, помойму типа Москва чтоль.
стоит около 70руб.
Поездка длится 1 час сильно живописных мест не посещает, но если кто любит прогулки то понравится.
с девушкой например вообще прогуляться нормально (и вроде как дешево).
#4 08.09.06 10:45
Теплоходы Москва. (есть более благоустроенная модель, Волна, номер - Москва 142). Летом билет стоил 100 р. за прогулку ( на день города 150р). Сейчас может и подешевле.
Прогулка идет около часа. Первые полчаса телоход идет вверх по течению до о.Караблик( делает там высадку пасажиров по их желанию), и соответственно потом обратно до Речного вокзала.
Летом на Караблике очень прикольно загорать и отдыхать ( даже с палаткой несколько суток).
Еще есть теплоход ПАРИС. Но он набирает пассажиров для круизов от нескольких дней до недель. И стоит поболе. А так он стоит у причала Речника и там дискотеки и номера...сам не бывал.Подробности у работников речного.
#7 08.09.06 14:55
катался классно, особенно с девушкой, будто по небесам плывешь а не по Оби!!! Правда ветер сильный - но это даже забавно
#9 08.09.06 20:12
я каталась правда без высадки..народу была тьма))пива на корабле не продают))а так вообще здорово было)))наблюдать закат))отходит в 21 ноль-ноль плавает 1 час)некоторые умудрялись вставать на край крыши и там фотаться..у меня смелости не хватило)
#10 08.09.06 20:16
#11 08.09.06 20:44
у меня мысль была на начало сентября снять теплоход, там есть такая тема, 10 рублей и среди 100 человек распространяешь билеты... короче хотел на хостеле обьяву кинуть, всяко бы 100 подписалось... но щас уже незачем, а вообще идея неплохая, если кто интересуется могу пробить