#46 25.07.06 23:43
#47 25.07.06 23:45
#48 25.07.06 23:46
#49 25.07.06 23:47
#50 25.07.06 23:48
#51 25.07.06 23:50
Re: Когда женщина живет одна!
Мурка написал(а):
Faker, ну почему сразу закомплексованный? я вот люблю побыть одна, но тем не менее я знаю много людей, в общении у меня нет проблем и я подавно не считаю себя закомплексованной
я не про день или час я тоже люблю побыть один когда чем-то огорчен или мало ли причин но главное то если по жизни человек одинок вот что я хотел всказать.
#52 25.07.06 23:53
#53 25.07.06 23:53
#54 26.07.06 01:32
как много жизненного, вспоминаю каждый свой поздний приход с работы, ну...короче, даже если женщина не одна почти всё что описано автором..присуще даже не одиноким женщинам, факт. И бороться с этим бесполезно, остаётся только любить за то, что здесь не перечислено, чего кстати гараздо больше.
#55 26.07.06 01:45
Faker написал(а):
у меня много знакомых девушек которые после расставания с парнями впадали в депрессию или другие девушки, которые бросили своих парней, пытаются найти новых,у которых не будет таких недостатков как у предыдущих,а что бы себя так вели девушки в одиночестве это бред, так как они не могут без внимания, они ждут, чтобы им говорили "как ты красива или какая у тебя прическа".
А у меня есть знакомая которая после расставания с парнем начала инрересоваться у его друзей почему он не звонит ей и не интересуется её здоровьем и т.п. В тоже время пытаясь найти "мужчину её мечты".
Так что одиночество имх не ваш диагноз))) Или по крайней мере не всех...
#56 26.07.06 22:24
Faker написал(а):
я хотел сказать что девушки не ведут себя так в одинеочестве.Неужели тебе приятно много времени проводить одной
не общаясь не с кем? Я ненавижу одиночество и многие девушки, которых я знаю тоже. а для кого вы так много времени проводите около зеркала? Никогда девушка не будет счастлива без своей второй половины.
Тут не говорится что девушка живущая одна не общается ни скем)))
пост о том, как девушка проводит день находясь в квартире одна а не в жизни одна, это разные вещи, если она не живет с парнем в одной квартире ещё не значит что его у неё нет))) об этом ты не подумал?
а то что мы следим за собой и стараемся выглядеть на все 100 каждый день, то это не только для вас парней делается но и для нас самих))) девушка чувствует себя отлично когда выглядет на все 100)) И я не спорю, что мы девушки без вас парней никуда, как и вы без нас) НО не устану утверждать, что многое в посте похоже на правду сколько бы ты не пытался утверждать обратное) Я девушка и знаю лучше)))
#57 26.07.06 22:26
KOSS написал(а):
как много жизненного, вспоминаю каждый свой поздний приход с работы, ну...короче, даже если женщина не одна почти всё что описано автором..присуще даже не одиноким женщинам, факт. И бороться с этим бесполезно, остаётся только любить за то, что здесь не перечислено, чего кстати гараздо больше.
вот это уже видно знающий человек)))) это наша натура такая женская)
#58 26.07.06 22:55
на самом деле, когда у меня появляются выходные, которых обычно нет, находясь с НЕЙ каждые минуты...это счастье, и мне без разницы, что она оставляет в кружке воду, которую я, резко дёрнув, опрокидываю на себя, неприятно да, но мне правда почти всё равно, потому что меня ждут, не из-за того, что деньги зарабатываю, что йогурты всякие и шоколаки покупаю (они меня уже бесят), меня просто ждут и всегда рады. И мне абсолютно всё равно, что скажет её мама, мне нужна она такая какая она есть. и не меньше. Если рассуждать объективно, то мне даже нравятся её недостатки, они как бы...на столько милы что ли, что это её только украшает
#59 27.07.06 09:12
#60 27.07.06 09:48
#61 27.07.06 09:56
#62 27.07.06 18:23
#63 28.07.06 01:50
#64 28.07.06 11:19
#65 28.02.08 10:00
А к Формуле-1 можно и привыкнуть, иначе лучше растаться )))))
#66 28.02.08 12:56
Жизненна:
Вероника написал(а):
9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - дрели, и эти, как их - болгарки.
10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров
У нас щаз ремонт, но жена на инструмент не натыкаецца и прекрасно умеет резать алмазным диском.