#1 18.06.06 01:16
вопрос про подключение TV к компьютеру
при подключении телевизора к компу надо менять настройки в свойствах экрана. так? то есть без монитора не подключу телик? меня волнует вопрос если подключить телик к компу канешь через видеокарту и включить его, появится ли что нить на экране телевизора? кто нить пробовал, хочу попробовать, но это будет позже, а пока решил спросить.
и еще... есть кабель от видюхи, и с другой стороны где цеплять провод к телевизору, торчат 4-е тюльпана(цвета: кр., зел., желт., син.), к какому именно подключать телевизор и для чего нужны остальные 3 штекера?
#2 18.06.06 09:53
Re: вопрос про подключение TV к компьютеру
соответственно, красный, зеленый, сининй цвета и синхро. т.е. или ищи по распайке уже готовый видеовыход, либо присобачивай кодер, который тебе из вссего этого добра соберет нормальный видеосигнал. если руки ровные, то можно попробовать в самом телике такую платку заюзать.
я подключал. на джефорсе втором картинка (вернее, вообще сигнал) появился только в одной програмке (название не помню... tvTools чоли...)
джефорс 4 (выход - тюльпан) - подключился без проблем как второй монитор.
на радеон9000 цепляли второй монитор - тоже без проблем (это малость не в тему)
без монитора врядли получишь. только если тот кабель цепляется вместо монитора.... а на том выходе видюшки видеовыхода точно нет. так что, думай кодер)))
#3 18.06.06 11:36
на видюхе видеовыход есть, и мой кабель паренёк брал и не знаю на какой видюхе подключал к телику через желтый тюлюпан. и говорит всё норма было(подключал при наличии монитора)! меня вот все волнует, не получится ли запустить сигнал на телике при наличии этого TV-Out?! или всё же на мониторе надо переключать?
#4 18.06.06 11:51
Ratus написал(а):
соответственно, красный, зеленый, сининй цвета и синхро.
нифига подобного...
Юрик написал(а):
запустить сигнал на телике при наличии этого TV-Out?! или всё же на мониторе надо переключать?
фиг знает.... на Радеонах при подключенном телевизоре выводится даже картинка БИОСа.... При загрузке винды.... ну можт по умолчанию и включится. пробовать нада.
#6 18.06.06 13:25
TV Tools! с ее помощью я подрубаю телек к компу, главное телевизор настроить а остальное все само пойдет!
Исправлено DeaMonticus Zine (18.06.06 13:26)
#9 18.06.06 20:51
Ratus ну а у меня она значит зарегистрированна потому ччто фильмы смотрю да иногда считай даже по 12 часов через телик пользуюсь!
#10 18.06.06 22:19
#11 18.06.06 22:43
#12 19.06.06 09:30
#13 19.06.06 09:47
подключал FX-5200 к телевизору, на видеоканале картинка появилась сразу после включения компа без проблем, подключал без монитора и монитором, работало и так и так. Без мониторо неудобно настройки было менять, на телевизоре зернистость изображения высокая