#1 05.06.06 16:57
Одиночество как предчувствие
Почему оно ходит вокруг нас, обволакивает, поглощает и убивает....
Почему когда вокруг тебя есть добрыедрузья, есть любимый человек, и вроде все по большому счету не плохо, почему я его чувствую это сраное!!! чувство одиночества, его вроде и нет ,но оно есть, оно во мне и оно такое противное аж до дрожи в груди, до головокружения.... как будто весь мир вокруг тебя рушится и как будто не ты это сроду и может нет ни кого рядом .. в общем полный пинцет. Вот нагорело. Высказал. Легче.
А вообще не принимайте близко.
#5 05.06.06 20:36
Re: Одиночество как предчувствие
roof, есть такое, у меня такая же фигня... чувствуешь себя колом в пустыни... ни света, ни веры ни надежды... и вспоминаешь, почему так получилось, и получается виноват сам... А по жизни куча знакомых, друзей, дел всяких разных. а потом каак такое чувство навалится... одиночества. охота исчезнуть из этого мира и оказаться в совершенно другом, и осваивать его шаг за шагом, внимательно и осторожно....
#10 05.06.06 22:30
К сожалению человек одинок по своей природе и ни куда от этого не деться.... Мы можем лишь на время избавиться от ощущения одиночества, завалить себя работой найти хобби или любовь...
Но факт остается фактом... с этим стоит смериться и лишний раз не думать об этом... Здоровый оптимизм тебе поможет)))
#11 06.06.06 00:38
хе-хе, одиночество, как и любовь всё внутри тебя;) оно не окружает нас, оно ВНУТРИИИИИ как вы это не поймёте-то.. в твоей башке, в сознании.. ты сам себя др..ишь.. чувство одиночества не зависит от того где ты - в компании или нет, оно зависит от того, на сколько ты научился управлять своей психикой, собой короче.. когда ты полностью научишься контролить свой долбаный мозг, своё сознание - ты станешь абсолютно счастлив, и самый прикол, что это не сделает тебя изгоем, наоборот..
это обращение не к определённому человеку, это - всем.
З.Ы. вовсе не намекаю что я вот такой тут сверхчеловек сижу и долблю по клаве, а вы дети мои учитесь учитесь и ещё раз... нет, это не так, я пытаюсь, учусь сам, еслиб всё умел чё написал, то уж точно не лез бы на все ети форумы..
#12 06.06.06 01:19
roof написал(а):
Почему оно ходит вокруг нас, обволакивает, поглощает и убивает....
Почему когда вокруг тебя есть добрыедрузья, есть любимый человек, и вроде все по большому счету не плохо, почему я его чувствую это сраное!!! чувство одиночества, его вроде и нет ,но оно есть, оно во мне и оно такое противное аж до дрожи в груди, до головокружения.... как будто весь мир вокруг тебя рушится и как будто не ты это сроду и может нет ни кого рядом .. в общем полный пинцет. Вот нагорело. Высказал. Легче.
А вообще не принимайте близко.
Это не одиночество. Просто тебе все надоело, остопиздело.
Тебе нужно что то новое. Или скорей всего тебе нужно отдохнуть. Мой совет тебе - съезди в лес с друзьями, подальше от города, с ночевой.Только чтобы немного народу было. Будет блеск если съездишь на 2 ночи. Лес - какой бы не был - лечит. Там отдохнешь морально.
#13 06.06.06 01:23
#14 06.06.06 01:29
#15 06.06.06 01:35
#16 06.06.06 01:42
#17 06.06.06 01:42
#18 06.06.06 13:22
#19 06.06.06 17:23
Это всё потому что слишком много времени чтоб задумываться... Займитесь чем-нить полезным.
"С рождения Билли пай-мальчиком был
Имел Билли хобби - он деньги любил...
Любил и копил"
(с) Остров Сокровищ
Будут деньги - забудешь о проблемах. Потому что счастье- покупается!... Это только в сериалах "Богатые тоже плачут"
#20 06.06.06 18:50
#21 06.06.06 19:40
#22 06.06.06 19:56
Ты изначально один, но даже если есть "друг"
Он не увидит всех бед на ладонях твоих рук
Он за тебя не станет смелым, если ты оторопел
И за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел
Исправлено падруга КиСлОтНиЦы (06.06.06 20:45)
#23 06.06.06 20:48
падруга КиСлОтНиЦы написал(а):
Он не увидит всех бед на ладони твоих рукОн за тебя не станет смелым, если ты оторопел И за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел
падруга КиСлОтНиЦы, не грузи, "он может только помочь если что-то не так.." так что друзья нужны, а то что ты изначально один... мож это и правда..
#24 06.06.06 20:58
#25 06.06.06 21:03
#26 07.06.06 01:24
как написано в начале одной передаче:
"Ты не одинок, если у тебя есть друг и пара историй, чтобы их рассказать"(с)
А вот по поводу того, что друзей не бывает - это чушь. Они бывают, просто понимаешь ты, что это друг, не сразу, а со временем, через много времени, если можно так выразиться, через большое количество проверок дружбы судьбой, ну или еще чем-нибудь и кем-нибудь
#27 07.06.06 01:33
#28 07.06.06 02:00
#29 07.06.06 22:37
Маринка написал(а):
со временем, через много времени, если можно так выразиться, через большое количество проверок дружбы судьбой, ну или еще чем-нибудь и кем-нибудь
ты понимаешь что друзей не бывает....."дружба" есть, пока есть какие-то общие дела
#30 08.06.06 00:37
#31 08.06.06 00:55
#32 08.06.06 00:55
#33 08.06.06 00:57
#34 08.06.06 01:17
Одиночество - это дверь в новую реальность, более реальную, чем всё, о чём мы думаем сейчас. Проходя по этому этапу, понимаешь, что тебе не хватало одного - Вечности, чувствуешь себя с Разумом, в ладонях у Сущего. Тогда приходит Любовь, и любое одиночество становится невозможным.
Но если твой бог - деньги, то по данному вопросу - к ним.
#35 08.06.06 01:26
падруга КиСлОтНиЦы написал(а):
Маринка написал(а):
со временем, через много времени, если можно так выразиться, через большое количество проверок дружбы судьбой, ну или еще чем-нибудь и кем-нибудь
ты понимаешь что друзей не бывает....."дружба" есть, пока есть какие-то общие дела
Это был вопрос???или утверждение???
Я знаю, что есть. не могу на собственном примере привести, в силу недостаточности собственного возраста. Но на примере взрослых, близких мне людей, говорю, что есть она, дружба эта.
А когда есть друзья, нельзя быть одиноким
#36 08.06.06 02:55
roof написал(а):
остается найти девушку, от которой бы ты не хотел уйти, к которой ты был бы привязан, которую бы ты обожал, которая бы отвечала тебе взаимностью, с которой бы было полное взаимопонимание... и было бы все хорошо...... мешает только "БЫ" и то, что это не возможно )))) в чем-то есть всегда подвох))) удачи может найдешь такую, с которой у ткбя исчезнет чувство одиночества!!!!
P.S. у тебя хорошая фраза "не принимай близко к сердцу".... если ей последуешь будет легче жить ))))))