Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Телевизионная антенна 

#1  01.05.06 21:33

Телевизионная антенна

Подскажите, куда следует обратиться, чтобы мне подключили помимо ТВ-каналов метрового диапазона, еще и дециметровые, т.е. чтобы было не 7, а 17 каналов. А то накануне ЧМ по футболу не охота обламываться. )))

#2  01.05.06 21:46

Re: Телевизионная антенна

да и еще подскажите, какую антенну купить лучше (и где купить)?!!!

#3  01.05.06 22:34

Rocky написал(а):

Подскажите, куда следует обратиться, чтобы мне подключили помимо ТВ-каналов метрового диапазона, еще и дециметровые, т.е. чтобы было не 7, а 17 каналов.

обращаться никуда не надо. надо ее просто купить.а какую - не важно. главное, чтоб был децимитровый диапазон.

#4  01.05.06 22:35

купи на барахолке. какая разница. найди где продают всякие железки, там наверное есть. мы на барахолке купили, все работает

#5  01.05.06 22:37

ну если в общ  живешь то никуда!

#6  01.05.06 23:02

а не пробовали ловить на обычную антенну от импортных телеков? тут самое главное с какой стороны живете.

#7  01.05.06 23:08

zavarka написал(а):

ну если в общ  живешь то никуда!

даже если и не в общежитии, никуда обращаться не надо. я вот живу в квартире, просто купили антенну, подключили к телевизору и смотрим

#8  01.05.06 23:09

Живу не в общаге, пользую ТВ-тюнер. Окна выходят на Обь, т.е. в обратном направлении от ТВ-вышки. Комнатные антенны ловят очень плохо, даже те, что с усилителем идут. Поэтому спрашиваю, может сталкивался кто-куда идти чтобы подключить все каналы, в ЖЭУ или еще куда.

#9  01.05.06 23:10

Маринка написал(а):

мы на барахолке купили, все работает

устраивает, хорошо еще если окна выходят на вышку

#10  01.05.06 23:37

скажите те ,кто живет с видом в сторону оби, как у вас с приемом сигнала, как тв пашет?! А то  вот: стоит, не стоит тюнер брать?!!!

#11  01.05.06 23:47

Тюнер можно брать. Метровые каналы будут работать и на обычной коммунальной антенне с крыши, и с комнатной антенны (с неё также будут брать некоторые дециметровые, у меня это были Рамблер, MTV и в хорошую погоду - Спорт).

#12  01.05.06 23:58

кхм! вот как раз, ради спорта я и собрался брать тюнер

#13  02.05.06 03:02

Якупыч, я не то что не около вышки и окна не туда...Я вообще от нее далека, у меня куча высоток перед домом...иногда ничего не ловит, но чаще всего все нормально. а когда олимпиада была, так канал спорт вообще отлично показывал, ни разу даже не капризничал

#14  02.05.06 12:32

to: DeBurg

в нашем районе ТВ-ценры очень близко и уровни сигналов огромны, в результате не важно с какой стороны от ТВ-центра ты живешь - прием обязательно будет, если не прямой волной, то отражением от соседних зданий.
Для качественного приема канала "спорт" (ДМВ) нужно приобрести 6-8 элементную антенку для ДМВ, кусок кабеля 5-8м, кронштейн для монтажа антенны к стене дома и рядом с окном прикрутить. Направляя антенну на ближайшие здания настроить по наилучшему приему.
Аллес махен! )

#15  02.05.06 12:48

andy, спасибо! Наконец, дельный совет получил!

#16  02.05.06 14:25

Rocky написал(а):

Поэтому спрашиваю, может сталкивался кто-куда идти чтобы подключить все каналы, в ЖЭУ или еще куда.

сейчас жэу активно проводит кабельное тв, но не везде, поставь антену на крышу

Болтовня » Телевизионная антенна 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 11 запросов.